IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Saran Buat Deck SHare

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Saran Buat Deck SHare Sun Jun 30, 2013 1:29 pm

okey guyzz menurut saya kalo agan2 mau ngeshare deck lebih baik share deck yg udah agan pahami Neutral atau setidaknya deck yang kompetif

intinya sich jangan asal ngeshare deck Very Happy ^^v peace
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Saran Buat Deck SHare Sun Jun 30, 2013 1:59 pm

jadi gak boleh share deck troll yah Sad

selama in ane share deck troll terus Very Happy


Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Saran Buat Deck SHare Sun Jun 30, 2013 2:12 pm

bukan gaboleh si,ya kan terserah Very Happy
kalo agan udah bner2 memahami deck nya ya gpp di share lah :p
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Saran Buat Deck SHare Sun Jun 30, 2013 2:51 pm

Malah menurut ane deck Troll / Original Konsep malah bagus buat di share, daripada deck mainstream, Very Happy 


Justice Always Win.



Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Saran Buat Deck SHare Sun Jun 30, 2013 3:38 pm

intinya bisa menjelaskan itu sudah bagus gan, seperti inilah contohnya jika untuk deck share very smile
http://ygoforumindo.forumid.net/t259-creating-destiny-a-norleras-creator-deck

tapi jika ngeshare seperti ini
contoh:
---------------------
Share deck hero ane gan

screenshot: imgur

monggi di coba gan
----------------------

kalau seperti itu ya kurang gan, ga ada bedanya, nyarik di google pasti banyak Very Happy

intinya jelas gan, bisa menerangkan deck tersebut secara jelas dan benar, itu udah bagus walaupun deck abal-abal Very Happy

so simple , have fun cheers
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Saran Buat Deck SHare Sun Jun 30, 2013 3:42 pm

Ya ane setuju sih terus hrs dengan benar memahami decknya dan intinya hrs kompetitif Very Happy tapi mungkin sekali2 share deck jadul dan nga terlalu kompetitif boleh juga ya sedikit nostalgia lah lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Saran Buat Deck SHare Sun Jun 30, 2013 5:12 pm

@bang jazz,kalo belum paham terus ngejelasinnya salah gimana?? Very Happy kan nanti ikutan sesat,itu sih maksud ane
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Saran Buat Deck SHare Sun Jun 30, 2013 5:48 pm

B-Rabbit wrote:
@bang jazz,kalo belum paham terus ngejelasinnya salah gimana?? :Dkan nanti ikutan sesat,itu sih maksud ane

hoho gitu ta Very Happy

kalau seperti itu se bener banget, ak PM aja mau mnjelaskan in dulu ke km Smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Saran Buat Deck SHare Mon Jul 01, 2013 7:07 am

lagi ngejar post count maybe



[IDT's]
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Saran Buat Deck SHare Today at 7:08 pm

Subject: Re:

Saran Buat Deck SHare

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» minta saran buat cosplay hatsune miku
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» [SHARE] antifog helmet visor buat sendiri! gampang!
» tolong kasih saran doong... ????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome