IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Share Deck Geartown

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Share Deck Geartown Tue Jun 18, 2013 7:57 am

Gan nih gw share deck jadul gw asli bikinan gw dah di test manteb gan Smile


ditunggu replynya....


Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Adnan Gigih
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 41
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 61
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : NGAWI CITY

PostSubyek: Re: Share Deck Geartown Tue Jun 18, 2013 8:54 am

thanks
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Share Deck Geartown Tue Jun 18, 2013 9:07 am

yooo sama-sama... :p

Sedot aja gan selagi masih panas Smile


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Share Deck Geartown Tue Jun 18, 2013 12:11 pm

terraforming 3 gak takut nyangkut di hand gan ? gorz juga kan pake field spell :study:


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Share Deck Geartown Tue Jun 18, 2013 1:16 pm

Malah ketiga nya ngangkut di hand yg gw harapkan

jadi gini kalo ketiganya ngangkut tinggal aktifkan 1 biji lalu timpa fieldnya make geartown lagi tapi di set lalu turn ke 2 baru aktifkan lalu timpa lagi... Smile dan terjadilah 2x summon gadlitron


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : eyes.shield21
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 2
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 2
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Share Deck Geartown Thu Dec 26, 2013 9:39 pm

Kalau aneh bilang sih kalau pake red yellow green gadget kurang efektif di pasangin sama fieldspell nya agan, secara kemungkinan dapet Ancient Gear Gadjiltron agak kecil, terus gadget2 itu gak bisa diandelin buat nyerang. Tapi udah bagus sih ditambahin machine support lain yang bisa nyerang dan lumayan kuat. Terus kalau menurut ane sih sekalian aja support2 yang lain pake ancient gear monster sekalian, kayak ancient gear beast beast atau mungkin ancient gear knight. Yang terakhir entah menurut ane bagusan lightning vortex daripada darkhole, karena biasanya ane pake kartu itu pas lagi musuh yang advantage, pasti kalau musuh advantage tuh attack possition sama faceup semua kann -__- terus fyi decknya 1nya vellian crowler di tf3 udah gak pake gadget2 lagi  Cool 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Share Deck Geartown Today at 9:26 am

Subject: Re:

Share Deck Geartown

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome