IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Creating Destiny, a Norleras Creator Deck

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Creating Destiny, a Norleras Creator Deck Sat Jun 22, 2013 7:53 pm

Yosh! kembali lagi dengan saya rei di section deck share, kali ini saya akan share deck lawas yang super-asik buat dimainin! yaitu NORLERAS CREATOR. mengkombinasikan kekuatan penghancur Norleras dengan kekuatan swarm Dark Creator! so lets check it out!



Monster
2 X Dark Horus
2 X Sky Scourge Norleras
3 X Dark Creator
1 X Dark Armed Dragon
1 X Gorz the Emissary of Darkness
3 X Dark Grepher
3 X Evilswarm Mandrago
2 X Armageddon Knight
3 X Kagetokage
2 X Summoner Monk
3 X Phantom of Chaos

Spell
1 X Allure of Darkness
1 X Heavy Storm
3 X Trade-in
1 X Dark Hole
3 X Upstart Goblin
1 X Card Destruction
1 X Foolish Burial
1 X Monster Reborn
3 X Hand Destruction

Trap
None

Extra
1 X AOJ Catastor
1 X Number 22 : Fran Ken
1 X Number 107 : Galaxy eyes Tachyon Dragon
1 X Hieratic Overlord
1 X Number 39 : Utopia
1 X Number 66 : Master Key Bettle
1 X Number 50 : Blackship of Corn
1 X Diamond Dire Wolf
1 X Maestroke
3 X Lavalval Chain
1 X Daigusto Emeral
1 X Abyss Dweller
1 X Gagaga Cowboy

Side
1 X BLS, Envoy
3 X Photon Thraser
3 X Effect Veiler
3 X MST
3 X Royal Decree
2 X Soul Drain

Playstyle!
Sedikit ribet, tapi sebenernya gampang kok tinggal aktifin aja norleras dan gunakan lavalval chain buat topdecking Creator, atau bergantung pada luck saja. di siding kalo mau masukin veiler, tarik DAD ganti dengan BLS, dan juga tarik Mandrago, ganti dengan Thraser. kenapa harus 3 Grepher, coz bisa kombo yang sip dengan dia, buang norleras dari tangan juga mudah.

Tujuan!
Kosongin Hand dan Field lawan, trus bisa Kontrol game dah.

Nice Combo!
+ Hand : Dark Horus / Monster bintang gede , Grepher, Summoner monk, 1 Spell random, 1 DARK random
+Grave : 1 Monster Dark
1. Grepher Discard horus, ss dirinya sendiri, aktifin efek buang norleras
2. normal summon Monk, aktifin efek, summon phantom of chaos
3. Overlay Grepher sama Monk, jadi lavalval, detach 1 topdeck Dark Creator
4. Phantom Copy Norleras, Aktifin!, draw Creator, Summon Dark Horus!
Final Field : Dark Creator, Dark Horus

+ Hand : DAD, Grepher, Thraser, monster DARK lvl gede, 1 Dark Random
1. SS thraser, kemudian Grepher SS dirinya (buang 1 Dark)
2. Grepher eff, buang norleras ato monster DARK apa aja
3. Overlay Thraser dan Grepher, jadi Lavalval Chain,  detach Thraser topdeck BLS
4. Grave 3 Dark, SS DAD
Final Field : DAD, Lavalval Chain, next draw BLS

Tips!
1. Kombo diatas bisa dirubah jadi topdeck BLS jika di Siding
2. Draw power dari dek ini sangat kuat jadi jangan takut badhand
3. Awas Veiler! udah asik2 nge fap tapi malah di Veiler lawan
4. Kalo lawan gak destiny Draw, di turn berikutnya jaminan bisa OTK

Sekian Share deck dari ane Very Happy, semoga bermanfaat ya Very Happy
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Creating Destiny, a Norleras Creator Deck Sat Jun 22, 2013 8:52 pm

wow ini baru yang saya harapkan, menjelaskan deck sangat jelas + detail nyimak dulu bro

di sertai screenshot + basa basi :Dhoho sip

perfectly ak memberikan nilai 10/10 buat yang satu ini very smile

awards:
150 DP + 1 repurtasi (cendol) + masuk articles library (official deck di x-cdi) Very Happy
dan in contoh template official deck x-cdi, maksud official deck di x-cdi adalah deck yg sudah dijelaskan secara lengkap + detail sama penulisnya Smile
http://ygoforumindo.forumid.net/t198-ofd-risebell-teleporter

thanks ya gan, sering2 seperti ini, pasti agan bakal mendapatkan 1 special rank dari x-cdi xD

so enjoy + have fun cheers
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Creating Destiny, a Norleras Creator Deck Thu Jun 27, 2013 7:50 pm

thank you gan jazz Very Happy
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Creating Destiny, a Norleras Creator Deck Today at 11:35 pm

Subject: Re:

Creating Destiny, a Norleras Creator Deck

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome