IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Fish deck TCG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Wahyu Pratama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Fish deck TCG Wed Sep 11, 2013 12:13 am

Fish Deck
FORMAT: September 2013 (TCG)
BY: amatarp
sepeti judulnya monster - monster di deck ini sebagian besar memiliki type yang sama yaitu "fish", meskipun deck ini ak begitu populer tetapi patut untuk dicoba Very Happy
jadi karena sesuai tema fish tadi, jadi kita pilih monster - monster fish yang memiliki effect - effect yang bagus guna mengimbangi deck mata jaman sekarang :v
langsung aja ke decklist nya aja
MAIN DECK [40]

Monsters [20]

2 Superancient Deepsea King Coelacanth
3 Tidal, Dragon Ruler of Waterfall
3 Royal Swamp Eel
3 Double-fin Shark
3 Silent Angler
1 Metabo-shark
1 Shocktopus
2 Phantom of Chaos
2 Effect Veiler


Spells [12]

2 Moray of Greed
1 Dark Hole
1 Foolish Burial
2 Pot of Duality
3 Mystical Space Typhoon
1 Book of Moon
2 Forbidden Lance


Traps [8]
1 Bottomless Trap Hole
2 Mirror Force
1 Torrential Tribute
1 Compulsory Evacuation Device
2 Call of the Haunted
1 Solemn Warning



EXTRA DECK [15]

1 Crimson Blader
1 Scrap Dragon
1 Stardust Dragon
1 Big Eye
1 Bahamut Shark
1 Number 39: Utopia
2 Snowdust Giant
1 Number 50: Blackship of Corn
1 Lavalval Chain
2 Abyss Dweller
1 Gagaga Cowboy
1 Number 47: Nightmare Shark
1 Mermail Abysstrite

SIDE DECK [15]

1 Number 30: Acid Golem of Destruction
2 Creature Swap
1 Pot of Benevolence
2 Porhibition
1 Forbidden Lance
1 Starlight Road
2 Dimensional Prison
2 Light-Imprisoning Mirror
2 Shadow-Imprisoning Mirror
1 Soul Drain

DECK SCREENSHOT


DECK INFOS

Okeh lanjut ke penjelasannya ya, ada beberapa combo yang bisa di pake di deck ini antara lain:

COMBO1 (Coelecanth's Effect)
Gunakan segala cara untuk mensummon Coelacanth entah itu dengan tribute summon ato special summon. Untuk special summon ada beberapa trik seperti make spell folish burial/effectnya Tidal/effectnya Lavalval Chain untuk ngebuang Coelecanth ke grave trus special summon pake Call of the Haunted. Ketika Coelecanth udah di field, pake effectnya dan swarming pun dimulai. Jika di field kita cuman ada Coelecanth berarti kita bisa ss maksimal 4 fish, trus sesuakan dengan kondisi mau ke xyz/synchro.

COMBO2 (Phamtom of Chaos Effect)
Hampir sama kayak diatas, gunakan segala cara untuk ngebuang Coelecanth ke grave. Trus dengan menggunakan effectnya Phantom of Chaos, voila kita bisa swarming juga

COMBO3 (Instant XYZ rank 4)
Kalo ini bergantung ama effect nya Double-fin Sharck ama Silent Angler, setelah itu xyz ke monster rank 4. Rekomendasi ane sih ss Bahamut Shark, trus pake effect nya bisa dapet dua monster xyz.

Kalo belum jelas silahkan komen dibawah


Terakhir diubah oleh amatarp tanggal Sun Sep 15, 2013 9:48 am, total 3 kali diubah
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Fish deck TCG Wed Sep 11, 2013 5:52 am

wew gan itu emotnya ngambil dari mana, line yak Very Happy 
kalau bisa BG yg transparant gan, ane masukin di YFI entar bye
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Wahyu Pratama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: Fish deck TCG Thu Sep 12, 2013 2:08 am

YFI wrote:
wew gan itu emotnya ngambil dari mana, line yak Very Happy 
kalau bisa BG yg transparant gan, ane masukin di YFI entar bye
ane bikin sendiri
nih kalo mo liat2 http://s1041.photobucket.com/albums/b413/Amatarp_Uyhaw/lalala/
tapi biasanya kalo di transparant in size nya bisa lebih besar dari pada biasanya
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Wahyu Pratama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: Fish deck TCG Sun Sep 15, 2013 8:37 am

bah sepi ternyata, sundul dulu Very Happy 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Fish deck TCG Today at 8:41 pm

Subject: Re:

Fish deck TCG

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome