IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : noba yami no yokai
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 15
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 32
<b>Reputation</b> Reputation : 11
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba] Thu Sep 12, 2013 9:58 am

iseng ah ada yg minta liat deck lvl 8 ane jadi ane coba share


awas ikut galauu

Tambahan deh disuruh nambahin mawar 

Monster :
1 Berserk Dragon
1 Black Luster Solder : Envoy Of The Beggining
3 Galaxy Eyes Photon Dragon
1 Ancient Gear Gadjiltron Dragon
1 Beast King Barbaros
3 Galaxy Knight
2 Malefiq Stardust Dragon
2 Photon Kaiser
3 Schwarzchild the limit dragon
2 Swordman of the Sealing Swords

Spell :
3 Photon Sanctuary
3 Trade In
1 RankUp magic barian force
2 Galaxy Expedition
2 Mystical Space Typhoon
1 A Deal With Drakrule
2 Galaxy Zero
1 Geartown
2 Mauseleum Of The Emperor

Trap :
1 Mirror Force
1 Compulsary Of Evacuation Device
1 Drak Bribe
1 Solemn Warning

Synchro :
2 Stardust Dragon

XYZ :
1 Cxyz Choach Lord Ultimatrainer
1 Neo Galaxy Eyes Photon Dragon
1 Number 87 : Quin Of The night
1 Number 47 : Draggluon
2 number 107 : Galaxy Eyes Tachyon Dragon
1 Hieratic Sun Dragon
1 Number 49 : Gimmic Puppet
3 Felgrand The Dragon Divine Knight
2 Number 15 : Gimmic Puppet





untuk FAQ :

Q : apasih yang penting di deck lvl 8 ini?
A : deck ini ane pusatin ke xyz lvl 8 soalnya ane ngeliat potensi di kartu xyz Felgrand dia bisa negate eff monster sekaligus juga bisa uneffect sama semua kartu.

Q : itu cara sumonnya gimana levelnya 8 semua gitu ?
A : gak perlu takut gan, ane udh siapin penangkal pake mejik field Mauseleum jadi agan bisa normal sumon seenaknya walau harus bayar 2k persumon *salah satu kegalauannya*

Q : nah masa cara sumonnya gitu aja terus kalo mau xyz cepetnya gimana ?
A : disini juga ane udh siapin photon santuary itu penting banget soalnya cuma itu mejik yang bisa buat ss galaxy eyes atau pun ngaktifin eff galaxy knight klo udh ada galaxy knight di field terus ada galaxy photon dragon digrave ente bisa ss dia ditambah kalo ada galaxy xpedition / galaxy zero bisa xyz lbh banyak momon

Q : ribet banget.. kalo ditangan semuanya lvl 8 semua gimana ?
A : tuh ada swordman of the swaling sword bisa ngebantu buat destroy momon yg nyerang ato gak buat xyz di turn selanjutnya


*keadaan galau*
1 . gak ada moloseum di tangan saat semua monster lvl 8 yg gak bisa ss ada di tangan
2. kebanyakan spell galaxy xpedition tapi gak ada photon / galaxy monster di arena
3. trade in ga muncul2 #paling bete

sekiranya itu saja kalo mau nntn salah1 replaynya boleh buat di pelajarin

Download Test Replay


Terakhir diubah oleh nobayokai tanggal Thu Sep 12, 2013 10:32 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba] Thu Sep 12, 2013 10:10 am

hoho, mantheb gan decknya unik ini ya, bisa dilihat dengan sekilas level 8 semua Smile
mau ditambahi penjelasan gak gan, atau mungkin playstylenya gimana? agar semua member disini tau.
nanti sekalian bisa dimasukan disini HQ decklist, contoh HQ decklist seperti ini xD
http://ygoforumindo.forumid.net/t647-hq-decklist-darkworld-anti-tier-1

jarang2 member ngepost deck ginian gan, mending dijelasina aja lagi gimana combonya, biar bisa masuk di portal juga bye
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ahmad 'Madze-san' Syahriar Ira
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 2
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 3
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba] Thu Sep 12, 2013 10:52 am

Kalau bisa share nama kartunya gan noba soalna dr screen shoot aja ada yg ane dan duelist member lain yg tidak tau. pasmantap 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba] Thu Sep 12, 2013 11:28 am

woakokwoka ada2 aj :v
galo bikin deck antimainstream Laughing


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : noba yami no yokai
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 15
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 32
<b>Reputation</b> Reputation : 11
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba] Thu Sep 12, 2013 10:43 pm

YFI wrote:
hoho, mantheb gan decknya unik ini ya, bisa dilihat dengan sekilas level 8 semua Smile
mau ditambahi penjelasan gak gan, atau mungkin playstylenya gimana? agar semua member disini tau.
nanti sekalian bisa dimasukan disini HQ decklist, contoh HQ decklist seperti ini xD
http://ygoforumindo.forumid.net/t647-hq-decklist-darkworld-anti-tier-1

jarang2 member ngepost deck ginian gan, mending dijelasina aja lagi gimana combonya, biar bisa masuk di portal juga bye
wahaha saya bingung formatnya jadi coba saya buat disini
madzspell wrote:
Kalau bisa share nama kartunya gan noba soalna dr screen shoot aja ada yg ane dan duelist member lain yg tidak tau. pasmantap 
udh noh silahkan di liat sendiri playstaylenya





IF U WANNA FIGHT WITH ME JUST COME TO MY DORM





Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba] Fri Sep 13, 2013 5:41 am

Itu dark bribe ngapain diikutin kak dan juga geartown apa ga takut nyangkut o.o


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : noba yami no yokai
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 15
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 32
<b>Reputation</b> Reputation : 11
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba] Fri Sep 13, 2013 8:52 pm

Chiaj31 wrote:
Itu dark bribe ngapain diikutin kak dan juga geartown apa ga takut nyangkut o.o
buat trap bisa diganti sesukannya soalnya ane juga binun mau naroh trap apa wkakakak .. klo geartown di paket buat manggil si gadjiltron doa kan bisa di panggil dari grave atopun dek --d




IF U WANNA FIGHT WITH ME JUST COME TO MY DORM





Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba] Sat Sep 14, 2013 8:30 pm

nih ba gw bantu ngerusak deck nya pake versi gw hahaha



ntar kalo test ama gw pake dek ini ya mawar



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai


Terakhir diubah oleh rossoneri99 tanggal Mon Sep 30, 2013 12:16 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Wahyu Pratama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba] Sun Sep 15, 2013 4:55 am

kalo main deck lvl 8 kenapa gak sekalian gimmick puppet? lebih gampang rasanya
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : noba yami no yokai
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 15
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 32
<b>Reputation</b> Reputation : 11
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba] Sun Sep 15, 2013 9:44 am

amatarp wrote:
kalo main deck lvl 8 kenapa gak sekalian gimmick puppet? lebih gampang rasanya
gimmic puppet ke pusat sama gimmicnya *gak suka ke pusat di satu titik* kalo ini maen meta jadi sekalian banyak penangkalnya klo kepepet sip 




IF U WANNA FIGHT WITH ME JUST COME TO MY DORM





Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba] Today at 8:41 pm

Subject: Re:

XYZ lvl 8 DECK [Deck galau noba]

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» nih buat kalian2 yg suka galau nih ya.. *ehh coba buka deh..
» Minta Saran...
» Rumus Edan Kocak Ala NDI [REKAN]
» akhirnya berita ttg new ninjaaa!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome