IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Jethro Bhaskara
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 24
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Manado

PostSubyek: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Sun Jul 14, 2013 7:03 pm

Agan2 Sekalian, minta pendapat sama deck ini, ane bingung ini deck kekuatan drawnya dikit amir, hand ane cepet abis terus banyak bolongnya




thanks banget saran agan2 disini, ane akhirnya make deck diatas nanti dibuat fokus ke OTK

ane juga punya deck hero lain pake FUSION GATE minta pendapatnya gan

UPDATED DECK BARU DIVA HERO DECK (Deck Orsinil Besutan ane)



[DIVA HERO DECK] - Minta Saran yang sangat membangun untuk extra & side decknya, ane fokusin ke fusion, terus pake mask change, zero + acid = card musuh lenyap semua.

[KELEMAHAN DECK INI] - Sampe skarang kalo ketemu "Fire Fist", deck ini selalu mati gaya gan, ada saran biar bisa menang lawan fire fist?



I'm Asmirandah's biggest fan <3 

Laughing  Prepare for "TURBO DUEL" Laughing 

Smile Let's duel when I have a free time Smile
if you don't mind, please visit my website http://jethro.datalinkdigital.com/


Terakhir diubah oleh crstalj tanggal Tue Jul 16, 2013 10:05 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Sun Jul 14, 2013 7:30 pm

-1 marsmelow
+1 duality
-1/2 SUPOL
+ compul
extra : -1utopia
+1 dweller
mending tentuuin dulu deh mau fokus xyz apa fusion/masked Neutral
kalo dicampur rasanya kurag imba
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Jethro Bhaskara
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 24
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Manado

PostSubyek: Re: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Sun Jul 14, 2013 7:34 pm

ane sih mau fokus Fusion XYZ juga paling cuma pake blade armor ninja ama exkalibur, buat beatdown hehe



I'm Asmirandah's biggest fan <3 

Laughing  Prepare for "TURBO DUEL" Laughing 

Smile Let's duel when I have a free time Smile
if you don't mind, please visit my website http://jethro.datalinkdigital.com/
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Sun Jul 14, 2013 9:33 pm


monggo disedot gan 'o' rada antimeta, jadi bisa di sesuaiin sama play nya agan,
kalo mau ada otk, tambah drawer seperti upstart, duality etc gan xD ganti dah traptrapnya



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Mirwan Hursaidi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 29
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 35
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Mars

PostSubyek: Re: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Sun Jul 14, 2013 9:46 pm

Marhsmalon sama hero sampingnya honest yg 1 itu mending out aja gan, ganti summoner monk, overall da Cool 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Tue Jul 16, 2013 2:51 pm

ini mau main hero biasa ato mau fokus otk (bubble beat) ??

kalo hero emang gitu bro hand cepet abis tapi langsung ngabisin lp lawan hahaha



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Tue Jul 16, 2013 3:01 pm

karena memang main hero itu cepat habisin hand makanya hero build paling recomended itu hero bubble beat

entah kenaa saya gak bisa liat gambarnya mas, jadi gak tau deknya gimana + gak bisa kasih saran


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Iqbal Rizkyansa
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 1
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Alianz Arena

PostSubyek: Re: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Tue Jul 16, 2013 3:13 pm

Menurut saya, momonnya tambah 2-3 lagi....
Momon yg sedikit bisa bikin s/t numpuk dihand....
halo halo 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Jethro Bhaskara
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 24
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Manado

PostSubyek: Re: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Tue Jul 16, 2013 10:07 pm

berbagai macam saran disampaikan ke ane, ane simpulkan, HERO XYZ ane fokus ke OTK

ini ane buat lagi deck hero baru pake fusion gate, ada saran yang membangun untuk deck ini?



I'm Asmirandah's biggest fan <3 

Laughing  Prepare for "TURBO DUEL" Laughing 

Smile Let's duel when I have a free time Smile
if you don't mind, please visit my website http://jethro.datalinkdigital.com/
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Tue Jul 16, 2013 10:19 pm

fire fist yah 3 mst gan xD



[IDT's]
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Wed Jul 17, 2013 11:15 am

Itu diva di hero buat apaan gan? Hanya nambah material buat zero ye? Wink
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK) Today at 5:23 am

Subject: Re:

[UPDATED] - Hero XYZ deck and (DIVA HERO DECK)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» (TIPS) hero yang cocok buat dijadiin Hero Dex
» (Trick) Hero Anti Nang In
» [ASK]Gear Design Update Season 5 Part Coming Soon? Hero Evo ga koar-koar?
» Terra Hero Greget
» jual helm X-Lite X-551 HERO flat black

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome