IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Ra Yellow] nizark's Base

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 4:46 pm

Selamat datang di markas ane.

Perkenalkan nama ane Muhammad Nizar Khalifi. Anggota SSS kalau afiliasi di YGOPro n FWR di clan Dueling Network.
Asal dari pulau Kalimantan, dimana saat kemunculan Yugioh untuk pertama saat ane SD, anime-nya tiap Minggu di RCTI, kartu2 fake-nya dijual di abang2 mainan. Apalagi dijualnya kaset PS1-nya berjudul "Forbidden Memories" (yg di bagian akhir bos musuhnya bisa summon 1 Blu-Eyes kepala 3 dalam 1 turn) membuat "musim kartu yugi" pernah melanda. Walaupun mainnya gak jelas. (pada akhirnya kartu2 itu jadi material buat main "kompak" dimana masing2 kartu milik 2 pemain dikompakkan, siapa yg kebuka dia yg menang.)

Sekitaran bulan Maret 2011, ane berkunjung ke rumah sepupu ane, Fajar. (sekarang dia main Vanguard area Jawa Timur) n saat itulah ane terheran2 melihat ada kartu yugi dengan pinggiran putih n hitam. Saat itulah ane dikenalkan dengan Synchro n Xyz. Dia juga bilang kalau ada situs buat main Yugi onlen. Namanya [url=duelingnetwork.com]duelingnetwork.com[/url]

Mulailah ane mencari bahan sehingga bertemu dengan salah satu page FB Dueling Network dimana adminnya adalah Fandy n Ryan, inilah cikal bakal terbentuknya FW, FWR hingga SSS.
Ketika main di Dueling Network, ane terkendala jaringan kampus yg lemot, ketidakberanian ane dalam debat ruling sehingga sering kalah, n sering misplay gara2 lupa kartu yg di-set apa.
Tak berapa lama muncullah YGOPro, dimana semua serba otomatis. Tapi waktu itu belum bisa dimainin onlen/bisa onlen pakai Hamachi tapi ribet. Akhirnya ane sering main YGOPro pakai wifi dengan temen ane satu kos pas kuliah, Didit (duelis Semarang).
Hingga sekarang, era server checkmate dimana ane sering ngabisin waktu duel disitu. Sekonyong2 sebuah post di grup FB FWR dari Fandy memberitahu grup YGOPro dimana kita bisa membuat clan. Akhirnya, SSS pun terbentuk.

Pada dasarnya ane gamer yg gak jago2 banget dalam satu game, itulah asal mula ane menikmati permainan yugi ini. Kalau ditanya pengen punya deck RL? Ane akan jawab, "mungkin kalau ada uang lebih yg gak diada-adain, saat ini mungkin belum, tapi ke depannya siapa tahu. Hha."
Deck yg biasa ane pakai n lumayan ane kuasai antara lain Bujin, Mermail, sama Evilswarm btw. Very Happy

N ane gak mau mengaku tampan kaya kamar sebelah, ente2 lihat aja foto ane lalu nilai sendiri derajat ketampanannya berapa. Hha.

Tapi katanya foto bisa menipu, jadi kalau mau lihat CoD aja. Wkwkwk.

Ane juga fans JKT48 sejak Januari 2013. Tapi ane gak mau gabung fanbase entah mengapa. Mungkin sifat introvert ane membuat ane agak kurang nyaman ada dalam suatu komunitas. Hhe.
Udah dulu, kalau mau tanya2 silahkan aja corat-coret disini. Smile Thanks!


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 4:56 pm

cie3x yang udah punya dorm....


tr  tr  tr 



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 5:02 pm

marik isthar wrote:
cie3x yang udah punya dorm....


tr  tr  tr 
Hha, iya nih. Akhirnya. *selamatan :V 


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Souji Kurnia
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 37
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Yogyakarta
Achievement
[Runner-Up] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 7:29 pm

nizark wrote:
Selamat datang di markas ane.

Perkenalkan nama ane Muhammad Nizar Khalifi. Anggota SSS kalau afiliasi di YGOPro n FWR di clan Dueling Network.
Asal dari pulau Kalimantan, dimana saat kemunculan Yugioh untuk pertama saat ane SD, anime-nya tiap Minggu di RCTI, kartu2 fake-nya dijual di abang2 mainan. Apalagi dijualnya kaset PS1-nya berjudul "Forbidden Memories" (yg di bagian akhir bos musuhnya bisa summon 1 Blu-Eyes kepala 3 dalam 1 turn) membuat "musim kartu yugi" pernah melanda. Walaupun mainnya gak jelas. (pada akhirnya kartu2 itu jadi material buat main "kompak" dimana masing2 kartu milik 2 pemain dikompakkan, siapa yg kebuka dia yg menang.)

Sekitaran bulan Maret 2011, ane berkunjung ke rumah sepupu ane, Fajar. (sekarang dia main Vanguard area Jawa Timur) n saat itulah ane terheran2 melihat ada kartu yugi dengan pinggiran putih n hitam. Saat itulah ane dikenalkan dengan Synchro n Xyz. Dia juga bilang kalau ada situs buat main Yugi onlen. Namanya [url=duelingnetwork.com]duelingnetwork.com[/url]

Mulailah ane mencari bahan sehingga bertemu dengan salah satu page FB Dueling Network dimana adminnya adalah Fandy n Ryan, inilah cikal bakal terbentuknya FW, FWR hingga SSS.
Ketika main di Dueling Network, ane terkendala jaringan kampus yg lemot, ketidakberanian ane dalam debat ruling sehingga sering kalah, n sering misplay gara2 lupa kartu yg di-set apa.
Tak berapa lama muncullah YGOPro, dimana semua serba otomatis. Tapi waktu itu belum bisa dimainin onlen/bisa onlen pakai Hamachi tapi ribet. Akhirnya ane sering main YGOPro pakai wifi dengan temen ane satu kos pas kuliah, Didit (duelis Semarang).
Hingga sekarang, era server checkmate dimana ane sering ngabisin waktu duel disitu. Sekonyong2 sebuah post di grup FB FWR dari Fandy memberitahu grup YGOPro dimana kita bisa membuat clan. Akhirnya, SSS pun terbentuk.

Pada dasarnya ane gamer yg gak jago2 banget dalam satu game, itulah asal mula ane menikmati permainan yugi ini. Kalau ditanya pengen punya deck RL? Ane akan jawab, "mungkin kalau ada uang lebih yg gak diada-adain, saat ini mungkin belum, tapi ke depannya siapa tahu. Hha."
Deck yg biasa ane pakai n lumayan ane kuasai antara lain Bujin, Mermail, sama Evilswarm btw. Very Happy

N ane gak mau mengaku tampan kaya kamar sebelah, ente2 lihat aja foto ane lalu nilai sendiri derajat ketampanannya berapa. Hha.

Tapi katanya foto bisa menipu, jadi kalau mau lihat CoD aja. Wkwkwk.

Ane juga fans JKT48 sejak Januari 2013. Tapi ane gak mau gabung fanbase entah mengapa. Mungkin sifat introvert ane membuat ane agak kurang nyaman ada dalam suatu komunitas. Hhe.
Udah dulu, kalau mau tanya2 silahkan aja corat-coret disini. Smile Thanks!
ada juga yg ngaku tampan ternyata ckckck  
btw ternyata kita sesama introvert :ngakak: 


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 7:33 pm

ri-yu-ta wrote:
nizark wrote:
Selamat datang di markas ane.

Perkenalkan nama ane Muhammad Nizar Khalifi. Anggota SSS kalau afiliasi di YGOPro n FWR di clan Dueling Network.
Asal dari pulau Kalimantan, dimana saat kemunculan Yugioh untuk pertama saat ane SD, anime-nya tiap Minggu di RCTI, kartu2 fake-nya dijual di abang2 mainan. Apalagi dijualnya kaset PS1-nya berjudul "Forbidden Memories" (yg di bagian akhir bos musuhnya bisa summon 1 Blu-Eyes kepala 3 dalam 1 turn) membuat "musim kartu yugi" pernah melanda. Walaupun mainnya gak jelas. (pada akhirnya kartu2 itu jadi material buat main "kompak" dimana masing2 kartu milik 2 pemain dikompakkan, siapa yg kebuka dia yg menang.)

Sekitaran bulan Maret 2011, ane berkunjung ke rumah sepupu ane, Fajar. (sekarang dia main Vanguard area Jawa Timur) n saat itulah ane terheran2 melihat ada kartu yugi dengan pinggiran putih n hitam. Saat itulah ane dikenalkan dengan Synchro n Xyz. Dia juga bilang kalau ada situs buat main Yugi onlen. Namanya [url=duelingnetwork.com]duelingnetwork.com[/url]

Mulailah ane mencari bahan sehingga bertemu dengan salah satu page FB Dueling Network dimana adminnya adalah Fandy n Ryan, inilah cikal bakal terbentuknya FW, FWR hingga SSS.
Ketika main di Dueling Network, ane terkendala jaringan kampus yg lemot, ketidakberanian ane dalam debat ruling sehingga sering kalah, n sering misplay gara2 lupa kartu yg di-set apa.
Tak berapa lama muncullah YGOPro, dimana semua serba otomatis. Tapi waktu itu belum bisa dimainin onlen/bisa onlen pakai Hamachi tapi ribet. Akhirnya ane sering main YGOPro pakai wifi dengan temen ane satu kos pas kuliah, Didit (duelis Semarang).
Hingga sekarang, era server checkmate dimana ane sering ngabisin waktu duel disitu. Sekonyong2 sebuah post di grup FB FWR dari Fandy memberitahu grup YGOPro dimana kita bisa membuat clan. Akhirnya, SSS pun terbentuk.

Pada dasarnya ane gamer yg gak jago2 banget dalam satu game, itulah asal mula ane menikmati permainan yugi ini. Kalau ditanya pengen punya deck RL? Ane akan jawab, "mungkin kalau ada uang lebih yg gak diada-adain, saat ini mungkin belum, tapi ke depannya siapa tahu. Hha."
Deck yg biasa ane pakai n lumayan ane kuasai antara lain Bujin, Mermail, sama Evilswarm btw. Very Happy

N ane gak mau mengaku tampan kaya kamar sebelah, ente2 lihat aja foto ane lalu nilai sendiri derajat ketampanannya berapa. Hha.

Tapi katanya foto bisa menipu, jadi kalau mau lihat CoD aja. Wkwkwk.

Ane juga fans JKT48 sejak Januari 2013. Tapi ane gak mau gabung fanbase entah mengapa. Mungkin sifat introvert ane membuat ane agak kurang nyaman ada dalam suatu komunitas. Hhe.
Udah dulu, kalau mau tanya2 silahkan aja corat-coret disini. Smile Thanks!
ada juga yg ngaku tampan ternyata ckckck  
btw ternyata kita sesama introvert :ngakak: 
Wah, yg ane sentil sadar. :V
Hha, hidup introvert Bang! Kita hanya perlu sendiri kadang2 bukan berarti kita anti-sosial. :malus: 


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Souji Kurnia
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 37
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Yogyakarta
Achievement
[Runner-Up] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 7:39 pm

[/quote]Wah, yg ane sentil sadar. :V
Hha, hidup introvert Bang! Kita hanya perlu sendiri kadang2 bukan berarti kita anti-sosial. :malus: [/quote]
btw selamat dah dapet di yellow dorm :Selamat: 
gaou juga di yellow ane jadi sendirian di slifer, mungkin inilah jalan hidup introvert :mewek: 


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 7:41 pm

ri-yu-ta wrote:
Wah, yg ane sentil sadar. :V
Hha, hidup introvert Bang! Kita hanya perlu sendiri kadang2 bukan berarti kita anti-sosial. :malus: [/quote]btw selamat dah dapet di yellow dorm :Selamat: 
gaou juga di yellow ane jadi sendirian di slifer, mungkin inilah jalan hidup introvert :mewek: [/quote]
Entah kenapa kesannya berlebihan. Hha. Santai aja Bang, yg penting kita tetap SSS. bajak laut 


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Souji Kurnia
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 37
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Yogyakarta
Achievement
[Runner-Up] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 7:43 pm

oiya ding jadi lebay  


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 7:44 pm

Biasanya yg Slifer lebih hebat daripada Obelisk malah. ._.


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 7:52 pm

selamat :o


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 7:54 pm

C-Arvine wrote:
selamat :o
Makasih Bang. Mohon kerjasamanya. :loveindo: 


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 7:55 pm

nizark wrote:
C-Arvine wrote:
selamat :o
Makasih Bang. Mohon kerjasamanya. :loveindo: 
yoi  


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 8:34 pm

sep2 udh dapat room :3 jangan lupa kunjungi roomku juga :v


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 8:37 pm

catra24 wrote:
sep2 udh dapat room :3 jangan lupa kunjungi roomku juga :v
Alamatnya dimana Bang (?)


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 9:27 pm

di slifer red, sekaligus silahturami :3


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 9:53 pm

catra24 wrote:
di slifer red, sekaligus silahturami :3
Ada kue gak Bang? cheers 


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Adino Dovizioso Kojiro
<b>Team</b> Team : 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 96
<b>Cash</b> Cash : Rp 14.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 112
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Surabaya
Post Lv1 CB lv1 Off Topic

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 10:00 pm

kuenya habis udh gua kasih ke member jkt48 :v


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Nizar Khalifi
<b>Team</b> Team : SSS
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 5.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 19
<b>Location</b> Location : Martapura

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Sat Dec 07, 2013 10:06 pm

catra24 wrote:
kuenya habis udh gua kasih ke member jkt48 :v
Yah, buat ane dong berarti (?)


"Janganlah kamu bilang tidak enak akan sesuatu, sebelum kamu mencoba untuk menikmatinya"
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Ra Yellow] nizark's Base Today at 7:11 pm

Subject: Re:

[Ra Yellow] nizark's Base

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» WTS JAKET YELLOW CORN WARNA KUNING, HIJAU DAN HITAM
» WTS : DUCATI DIAVEL BLACK BASE 2013 FP TERMIG FS KM 1200
» Helm KBC VR Fluo YELLOW !!! KUNING ABISSS !!! Yellow Fever...!!
» [wts] AGV GP Pro Rossi MOTOGP & GOTHIC
» [color=yellow]ALV-Projet ( cover engine, cover reservoir brake fluid n manny more.... Up date )[/color]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Ra Yellow Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome