IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Saran Buat perkembangan Forum(?)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Saran Buat perkembangan Forum(?) Mon Oct 28, 2013 6:24 pm

Halo gan, Khususnya admin Smile
Anw, aku punya sedikit saran nih..

Ehemm,, bingung mau mulai dari mana Neutral

Gini,,
pertama, Usul, Kolom Posting / komentar terlalu kecil, apa gak bisa diperlebar? soalnya saya saat mau posting tentang tournament yang identik dengan penjelasan panjang jadi agak ribet :|Apa lagi postingnya menggunakan kode2, jadi agak ribet kalo kolomnya terlalu kecil,, seenggaknya dibuat kolom yang bisa di geser dan diperbesar

Kedua,, Usul lagi, ini apa nggak ada group facebooknya? Atau emang sengaja nggak ada? karena menurutku disini agak sulit berinteraksi dengan member lain, berbeda dengan di group FB

Ketiga,, Usul lagi, disini nggak diadakan Tournament tetap? Saran sih diadain supaya ramai Smile
Aku punya ide dikit,
Buat turney bulanan, namanya ELEMENTAL CUPS jadi tiap 2 bulan diadakan tournament Elemental, sistemnya kayak turni lain, tapi harus sesuai Atribute bulan itu..
Contoh, bulan januari Fire, maret water, mei light dst~ (loncat 1 bulan)
Dan pemenang dapat DP secukupnya & emblem bergilir "Fire of the year" / "Water of the year" dll :)Cuman saran sih Smile

Sekian, terimakasih Smile





My little Guide:
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Saran Buat perkembangan Forum(?) Tue Oct 29, 2013 9:06 pm

sebelumnya thx ya sarannya Very Happy

krn ane admin yg nda terlalu paham pengcodingan forum ane nda bisa jawab yg ttg kolom komen itu .-.

untuk yg kedua baru fanpage yg ada mau dibuatin grup juga?

dan yg ketiga lagi dipikirin kok untuk itu dan mungkin udh jalan mulai bulan depan Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Saran Buat perkembangan Forum(?) Tue Oct 29, 2013 10:35 pm

Buat event aja kak, setuju sama bang TS


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: Saran Buat perkembangan Forum(?) Wed Oct 30, 2013 5:32 am

jadi nanti pas event light bisa dpt titel LIGHT OF THE YEAR, keren lol v3 




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Saran Buat perkembangan Forum(?) Wed Oct 30, 2013 3:43 pm

ya untuk title dan emblem2 masih dipikir2 soalnya masih mikir ttg ide gambar buat emblemnya :v




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Saran Buat perkembangan Forum(?) Mon Nov 04, 2013 10:20 am

Mau ikut ngasih pendapat tapi takut salah, nyimak aja
*kirain mau ngasih saran selain event -__-






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Saran Buat perkembangan Forum(?) Today at 11:03 am

Subject: Re:

Saran Buat perkembangan Forum(?)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» minta saran buat cosplay hatsune miku
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» tolong kasih saran doong... ????
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome