IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Vylon Deck , minta saran nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : dieromantic@plasa.com
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 31
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Vylon Deck , minta saran nya Sat Sep 07, 2013 10:34 am

Screenshot
Spoiler:
 


Deck list:

Trident warrior x2
Vylon Hapt x2
Vylon Prism x3 (tuner)
Vylon Ohm x1
Nova Summoner x3
Shining Angel x3
Honest x1
Vylon Stella x3 (tuner)
Vylon Cube x3 (tuner)
Vylon Tetrah x3 (tuner)


Dark hole x1
Reinforcement of the army x1
Vylon matter x1
Vylon element x2
Vylon Segment x2
Vylon component x2
Vylon material x3
Vylon filament x1
Mage power x2
Rod of silence x2

bottomless hole x1
mirror force x1

Extra deck :

-Synchro
Vylon delta x1
Vylon sigma x2
Vylon omega x1
Vylon Epsilon x1
Vylon alpha x1
Jewel flare dragon x1
Ancient fairy dragon x1

-Xyz
Night papiloperative x1
Chronomally crystal alien x1
Giga-brilliant x1
Leviathan dragon x1
Daigusto emeral x1
Daigusto phoenix x1
Vylon disigma x1


jadi ane niat nya ada 2 pola permainannya

-yg pertama : biasanya klo ane mau main cepet, boost damage synchro summon nya vylon + equip card (bisa sampe 6k-10k damage nya)
biasanya klo musuh cuma summon monster dikit, dan ditangan ane banyak spell-equip

-yg kedua : main Rod of silence + Vylon element + 1 vylon monster di field, yg mengizinkan ane untuk special summon vylon tuner sebanyak-banyak nya , trus Xyz summon sebanyak-banyak nya. diakhiri dengan synchro summon 1 Vylon dan di equip in dengan boost damage se muat2nya dan boost all monster damage menggunakan Giga-brilliant , ditambah 2x attack ynya daigusto

BUUUUTTTT,, ane mau minta saran buat extra deck nya terutama Xyz nya gan, krn menurut ane kurang kuat
ato mungkin seluruh deck nya gan?
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Vylon Deck , minta saran nya Sat Sep 07, 2013 2:10 pm

udah lama gak maen vylon Very Happy
ubek2 decklist dulu very smile


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : dieromantic@plasa.com
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 31
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: Vylon Deck , minta saran nya Sat Sep 07, 2013 2:55 pm

Tlief26 wrote:
udah lama gak maen vylon Very Happy
ubek2 decklist dulu very smile
as a fellow vlyon player
ada yg kurang ga gan menurut agan?
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Vylon Deck , minta saran nya Sat Sep 07, 2013 7:29 pm

deck vylon OTK , wew mau bernostalgia nih Very Happy

saran dari ane itu kok kbanyakan spell equip dari vylonnya gan..

dulu seinget ane, pas main ini deck, ak cuman masang beberapa spell equip bawaan vylon..tp in kok banyak ya Smile

tp keren kok gan cheers 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : dieromantic@plasa.com
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 31
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : bekasi

PostSubyek: Re: Vylon Deck , minta saran nya Sun Sep 08, 2013 2:44 am

iya gan, buat jaga2 klo combo ane di patahin
jadi nge-spam vylon spell equip ke monster yg udah di equipin dengan Rod of silence + vylon element,,which allow me to special summon sebanyak2nya vylon tuner dari deck ane, akhirnya di xyz in smua deh dan diakhiri dengan syncho summon Very Happy



Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Vylon Deck , minta saran nya Tue Sep 10, 2013 12:50 am

bwa trap stun aja om kalau incer otk..
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Vylon Deck , minta saran nya Today at 11:32 pm

Subject: Re:

Vylon Deck , minta saran nya

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Minta Saran...
» minta saran dong :pundung:
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya
» minta saran
» minta saran warna velg..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome