IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Fix deck Bujin Real Life ku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Nicholas D'akat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 20
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Batang

PostSubyek: Fix deck Bujin Real Life ku Wed Jun 19, 2013 9:25 pm

mohon fixnya ya kak ^^






DN:-king_yugioh-


Terakhir diubah oleh -king_yugioh- tanggal Wed Jun 19, 2013 9:53 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix deck Bujin Real Life ku Wed Jun 19, 2013 9:27 pm

gak ada vivid knight? Arrow
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Nicholas D'akat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 20
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Batang

PostSubyek: Re: Fix deck Bujin Real Life ku Wed Jun 19, 2013 9:55 pm

vivid knight? hmmm masukan yg bagus..tapi slot apa yg diganti ya






DN:-king_yugioh-
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix deck Bujin Real Life ku Wed Jun 19, 2013 9:59 pm

kycoo disiding aja Arrow trus tarik electric virus/shadow impris gimana?
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Nicholas D'akat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 20
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Batang

PostSubyek: Re: Fix deck Bujin Real Life ku Wed Jun 19, 2013 10:07 pm

sip" nanti ak coba..thx atas fixnya ya ^^






DN:-king_yugioh-
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Fix deck Bujin Real Life ku Thu Jun 20, 2013 12:49 am

ada yang bisa copasin effect vivid knight ?

btw itu kycoo out, masukin e-virus/shadow-impris ? wah rasis ini(?)
kalo saya sih :
-1 Hetsuka
-2 kycoo

+1 bear
+2 forbidden lance

ini mainnya one-man-standing, Yamato aja kan ? xD
keren juga, konsisten playnya
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fix deck Bujin Real Life ku Thu Jun 20, 2013 1:00 am

seperti yg saya lihat keren decknya
disini barusan lihat juga bahas bujin juga ini lebih lengkap

http://ygoforumindo.forumid.net/t159-bujin-guide

Smile


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Fix deck Bujin Real Life ku Today at 11:06 pm

Subject: Re:

Fix deck Bujin Real Life ku

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» [Ask] Gear Yg cocok cosplay Sora (No Game No Life)
» QUESTION OF LIFE
» (WTA) REAL MODIFICATION
» 250R "Real" SE
» Real-Time Protocol (RTP)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome