IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Rate my Bujin/War God Deck

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Rate my Bujin/War God Deck Tue Jun 18, 2013 10:24 pm

kak mau minta pendapat tentang deck war god,
kan sekarang keluar kartu suport baru seperti Bujin, ya walaupun udah saya test memang lebih strong se kak, tapi sepertinya masih ad yg kurang.

minta pendapatnya dong kak, ini decknya:

Monsters: 26

Vorse Raider x3
Nin-Ken Dog x3
Bujin - Mikazuchi x2
Bujin - Yamato x3
Bujin Relic - Hetsuka x2
Bujin Relic - Hachi x2
Bujin Relic - Murakumo x2
Bujin Relic - Habakiri x3
Brotherhood of the Fire Fist - Bear x1
Honest x1
Rescue Rabbit x2
Effect Veiler x2

Spells: 9

Heavy Storm x1
Rise of the Bujin x1
Monster Reborn x1
Forbidden Lance x2
Fire Formation - Tensu x1
Fire Formation - Tenki x3

Traps: 5

The Bujin Armament Apparition x2
Vanity's Emptiness x2
Solemn Warning x1

Extra Deck: 15

Ally of Justice Catastor 1
Bujin Emperor - Kagutsuchi x2
Bujin Emperor - Susanoo x2
Number 39: Utopia x1
Number 66: Master Key Beetle x1
Constellar Omega x1
Brotherhood of the Fire Fist - Tiger King x1
Number 50: Blackship of Corn x1
Diamond Direwolf x1
Starliege Paladynamo x1
Lightning Chidori x1
Lavalval Chain x1
Daigusto Emeral x1

nah seperti yg sudah kakak lihat saya pakai rescue rabit di hubungkan dengan V.R spaya lebih cepat XYZ nya dan SS monster seperti Kagutsuchi etc, mungkin kakak bisa nambahin apa yg kurang atau ad combo baru kak beri tau dong Very Happy

thanks kak Embarassed
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Rate my Bujin/War God Deck Wed Jun 19, 2013 11:36 am

Monsters: 20

Vorse Raider x3
Bujin - Yamato x3
Bujin Relic - Hetsuka x2
Bujin Relic - Murakumo x2
Bujin Relic - Habakiri x3
Brotherhood of the Fire Fist - Bear x2
Honest x1
Rescue Rabbit x2
Effect Veiler x2

Spells: 11

Pot of Duality x2
Heavy Storm x1
Rise of the Bujin x1
Monster Reborn x1
Forbidden Lance x2
Fire Formation - Tensu x1
Fire Formation - Tenki x3

Traps: 9

The Bujin Armament Apparition x2
Vanity's Emptiness x2
Solemn Warning x1
Solemn Judgment x1
Horn of the Phantom Beast x3

Extra Deck: 15

Ally of Justice Catastor 1
Brotherhood of the Fire Fist - Tiger King x2
Bujin Emperor - Susanoo x2
Number 39: Utopia x1
Number 66: Master Key Beetle x1
Constellar Omega x1
Gagaga Cowboy x1
Number 50: Blackship of Corn x1
Diamond Direwolf x1
Starliege Paladynamo x1
Lightning Chidori x1
Lavalval Chain x1
Daigusto Emeral x1






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Rate my Bujin/War God Deck Sat Jun 22, 2013 11:03 am

maksudnya bagaimana kak, apakah sy harus mengganti semua deck saya dengan deck kakak? Smile

ga ada penjelasan lagi ta kak? mungkin ad alasannya knapa diganti semua dengan deck kk?

atau kk selama ini main bujin ya Embarassed


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Nicholas D'akat
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 20
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Batang

PostSubyek: Re: Rate my Bujin/War God Deck Sat Jun 22, 2013 11:19 am

menurutku, bujin itu "seharusnya" monsternya dikit, tapi trapnya bejibun, kalau deckku sih, ga pake rabbit, jadinya gini sih






DN:-king_yugioh-
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Rate my Bujin/War God Deck Sat Jun 22, 2013 5:59 pm

nin kendog buat apa? >.< kan udah ada vorse raider..kita kan mau maen bujin bukan maen kelinci Sad
mending nin kendog diganti sama vivit knight 2 + Horn of the Phantom Beast 1?

atau nin kendog dibuang ganti sama Horn of the Phantom Beast 2x +solemn judg


well coba2 dulu aja xD kalo deck harus sering di test sich,entar kalo ada kartu yg ga cocok diganti aja
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Rate my Bujin/War God Deck Sat Jun 29, 2013 7:05 pm

Makasih kak rabbit,
kalau ga salah kak rabbit pernah bilang haru stekan thanks button ya?

aku tekan thanks button sekarang buat kak rabbit yg sering bantu saya Embarassed 

gak ngerti juga itu buat apa Smile


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Rate my Bujin/War God Deck Today at 1:38 am

Subject: Re:

Rate my Bujin/War God Deck

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» WTA Cara rate orang lain
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome