IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Agent Fairy 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Agent Fairy 2013 Tue Jun 18, 2013 9:23 am

Nihh gan gw share deh deck lama gw baru gw fix barusan....
deck ini udah jarang ya yang make... Smile
atau prasaan gw aja ya Shocked Shocked

nihh deck nya...


jangan sungkan..... sedot aja selagi masih panaas

yang mau fix lebih lanjut reply aja ya... Smile
ditunggu replynya...

heheh skian byee

----AriqCooL------


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Agent Fairy 2013 Tue Jun 18, 2013 12:31 pm

karena bawa kristya, gak bawa jeruk juga gan ?
trus venus wajib bawa 3

jadi intinya : -2 sanctuary
-1 zeradias

+2 herald of orange
+1 agent venus


selebihnya kurang tau, ane jarang pake agent





Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Edward Alexander
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 74
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Indonesia

PostSubyek: Re: Agent Fairy 2013 Tue Jun 18, 2013 12:45 pm

Menurut saya sih:

-1 Hecatrice
-3 di Antara Hyperion sama Venus
-1 Zeradias
-2 Field
-3 Valhalla

+1 Hyperion
+1 Venus
+2 Pot of Duality
+ Trap-trap staple, prioritasnya di BTH, Compulsory, sama Torrent
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Agent Fairy 2013 Tue Jun 18, 2013 1:16 pm

ga usa bawa field gan, jeruk nya di masukin gan, xD hiperion di hiperin (baca=3)



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Agent Fairy 2013 Tue Jun 18, 2013 1:20 pm

Apaan sih jeruk jeruk dri tadi...? xD


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Agent Fairy 2013 Tue Jun 18, 2013 1:27 pm

herald of orange


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Agent Fairy 2013 Tue Jun 18, 2013 1:31 pm

rock eyes steel lizard wrote:
herald of orange

wkwkkwkwkwk bisa ajhaa... Razz Razz Razz Razz Razz Razz


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Agent Fairy 2013 Tue Jun 18, 2013 1:53 pm

ariqcool wrote:
rock eyes steel lizard wrote:
herald of orange

wkwkkwkwkwk bisa ajhaa... Razz:P:P:P:P:P

yah seperti itulah orang doyan makan jeruk bilang :3
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Agent Fairy 2013 Tue Jun 18, 2013 2:31 pm

Afikaaaa.... mana afika ya...????? :p :p


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Agent Fairy 2013 Today at 3:41 am

Subject: Re:

Agent Fairy 2013

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013
» over kredit er6n juni 2013 BSD city tangerang kuning repaint
» WTS : HD ROADKING CVO SCREAMIN' EAGLE 2013 MABUA
» [WTS] Limbah Moge Velg Depan SUZUKI Hayabusa 2013 (ABS) Semarang
» WTS ARAI ISLE OF MAN 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome