IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Evilswarm 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Evilswarm 2013 Tue Jun 18, 2013 3:11 am


WRITER wrote:
Hallo duelist sekalian, hari ini saya akan mencoba untuk share salah satu deck yang bisa dibilang "konsis" walaupun terkena Banlist yang bagi sebagian besar Deck tier 1 dianggap bencana. Mungkin sebagian besar dari Kalian sudah mengenal Deck Evilswarm (Verz). Menurut Cerita, Arch Verz Berasal dari Virus yang dibawa oleh Steelswarm Cell pada saat pertempuran DT, Virus tersebut menginfeksi seluruh penghuni Duel Terminal dan jadilah Arch ini.


SCRRENSHOOT:


DECKLIST:

MONSTERS:
1    x Evilswarm Azzathoth
3    x Evilswarm Castor
1    x Evilswarm Coppelia
1    x Evilswarm Golem
3    x Evilswarm Heliotrope
1/2 x Evilswarm Hraesvelg (kl blm punya Kery bisa pakai 2)
3    x Evilswarm Kerykeion
1    x Evilswarm Ketos
3    x Evilswarm Mandragora
1    x Evilswarm O'lantern
3    x Evilswarm Obliviwisp
3    x Evilswarm Salamandra
2/3 x Evilswarm Thunderbird (kl blm punya Kery bisa pakai 3)
1/2 x Evilswarm Zahak (kl blm punya Kery bisa pakai 2)
1    x Resque Rabbit Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
3    x Sabersaurus

SPELLS:
1 x Allure of Darkness
1 x Dimensional Fissure
1 x Dark Hole
3 x Forbidden Dress
3 x Infestation Pandemic
2 x Mystical Space Typhoon
2 x Night Beam
3 x Pot of Duality

TRAPS:
1    x Bottomless Trap Hole
2    x Breaktrough Skill
2    x Infestation Infection
1    x Macro Cosmos
2    x Mirror Force
3    x Safe Zone
1    x Torrential Tribute

EXTRA DECK:
1    x Daigusto Emeral
2    x Evilswarm Bahamut
2    x Evilswarm Ophion
1    x Evilswarm Ouroboros
1/2 x Evolzar Dolkka
1/2 x Evolzar Laggia
1    x Lavalval Chain
1    x Number 50: Balckship of Corn
1/2 x Number 66: Master Key Beetle
1    x Vylon Disigma / Abyss Dweller

SIDE DECK:
3    x Anti-Spell Fragrance
2    x Creeping Darkness
2    x D.D.R - Different Dimension Reincarnation
1    x Deck Devastation Virus
1    x Eradicator Epidemic Virus
3    x Fiendish Chain
1    x Gorz, the Emissary of Darkness
2    x Maxx "C"

PLAYSTYLE: Cool 
Inti dari Arch ini adalah Field control menggunakan Ophion dan Bahamut, selain itu dapat juga menggunakan Virus sebagai Hand Control. Grave Control dapat juga dilakukan memakai combo antara Macro Cosmos/Dimensional Fissure. Variasi Evolzar dapat juga dilakukan untuk Field Control. Abyss Dweller juga dapat digunakan untuk melawan Grave Dependent Deck seperti Inzektor, Dark Worls, Dragon Ruler, dll.

TUJUAN: nyimak dulu bro 
+ Menghalangi lawan untuk special Summon monster besar
+ Menegate eff monster lawan menggunakan Evolzar/Breaktrough Skill/Fiendish Chain
+ Menghancurkan Grave lavan menggunakan Macro Cosmos/Dimensional Fissure
+ Menghancurkan Hand lawan memakai Virus Card

KEY CARDS: juara satu 
> Evilswarm Ophion (Lock Engine)
> Evilswarm  Bahamut (Stealer)
> Evolzar Dollka (Eff Negator)
> Evolzar Laggia (Eff Negator)
> Number 66: Master Key Beetle (Protector)

COMBOS: cheers 
> Evolswarm:
Combo pertama yaitu menggabungkan antara eff Lock dari Evilswarm Ophion dengan Eff Negator dari Evolzar Dolkka. Di combo ini Ophion digunakan untuk mengalangi monster lawan dengan level tinggi untuk disummon di field (contohnya Dragon Ruler, Chaos Dragon , dll). Sedang Evolzar Dokka digunakan untuk menegate eff dari deck dengan monster2 kecil (misalnya Blackwing, dan deck yang berpusat pada Xyz Monster).

> Beetle Lock
Lockdown Sederhana dapat dilakukan menggunakan 3 kartu yaitu "Number 66: Master Key Beetle", "Safe Zone", dan "1 kartu Xyz" (dalam hal ini Ophion)

Number 66: Master Key Beetle wrote:
DARK, Insect, Rank 4, ATK: 2500, DEF: 800
2 Level 4 DARK monsters
Once per turn: You can detach 1 Xyz Material from this card, then target 1 card you control, except this card; while this card is face-up on the field, that card(s) cannot be destroyed by card effects. If this face-up card on the field would be destroyed, you can send one of its targets to the Graveyard instead.
  

combo ini bisa dilakukan jika ada minimal Safe Zone, Resque Rabbit/Kerykeion, dan bbrp Verz monster di grave/hand

skema lockdown:
 
 

Dengan combo ini, Master Key Beetle dan Ophion hampir Invicible karena terlindungi dari eff kartu yang menghancurkan karru monster di field (Dark Hole, Torrential Tribute, dll). Dan Safe Zone juga terlindungi dari kartu seperti Mystical Space Typhoon.

ADVANTAGES: bounce bounce 
+ Hand, Field, dan Grave lock yang dapat digunakan unuk melawan deck yang kuat

WARNING:  setan merah setan merah 
- karena Anti-Meta, jadi deck ini lumayan lamban
- combo membutuhkan waktu lama untuk selesai
==> Khusus Combo KEY BEETLE LOCK jangan memakai Dark Hole/Torrent milik Sendiri, karena dapat menimbuklan KONTROVERSI EFFECT Smile

Testimony:
 

Selamat Mencoba Smile



THE NEW EVOLUTION


Terakhir diubah oleh marik isthar tanggal Thu Sep 19, 2013 1:51 pm, total 10 kali diubah
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Tue Jun 18, 2013 6:34 am

60 :cyclops:

gak apa-apa tuh gan ?


Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Adnan Gigih
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 41
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 61
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : NGAWI CITY

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Tue Jun 18, 2013 8:46 am

nggak kebanyakan gan?
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Tue Jun 18, 2013 12:15 pm

60 is my style...

tapi kl agan2 PRO mau buat ya ubah aja jadi 40 :v



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Tue Jun 18, 2013 12:21 pm

combo approved


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Tue Jun 18, 2013 6:42 pm

nice share gan Wink

agan marik mempunyai original playstyle sendiri hoho, keren tuh Very Happy
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Sat Sep 14, 2013 4:00 pm

UP, smg dimasukkan di HQ decklist



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Sat Sep 14, 2013 4:07 pm

whoa, sangat-sangat-sangat anti mainstream :o
pengen coba duel lawan agan ini Very Happy




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Sat Sep 14, 2013 10:29 pm

what the hell..
==a



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Sat Sep 14, 2013 10:44 pm

wat??? is there something wrong?????



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Sat Sep 14, 2013 11:14 pm

banyak yang kaget soalnya 60 kartu kali :v ?


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Wahyu Pratama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Sun Sep 15, 2013 4:40 am

bener2 anti main setrum nih
ane punya deck evilswarm tapi yang versi mainsetrum yang cuma make heliotrope, castor, thunderbird, kerykeion ama mandrago
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Thu Sep 19, 2013 1:45 pm

UP, udah aku tambahi SS dan Replay



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Evilswarm 2013 Today at 5:15 am

Subject: Re:

Evilswarm 2013

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013
» over kredit er6n juni 2013 BSD city tangerang kuning repaint
» WTS : HD ROADKING CVO SCREAMIN' EAGLE 2013 MABUA
» [WTS] Limbah Moge Velg Depan SUZUKI Hayabusa 2013 (ABS) Semarang
» WTS ARAI ISLE OF MAN 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome