IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

share deck : tele-chaos T.Genex agent

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: share deck : tele-chaos T.Genex agent Sun Jun 30, 2013 10:06 am

assalamualaikum teman-teman duelist sekalian, kali ini ane mau share deck yang bisa di bilang lumayan kompetitip lah tapi tetap saja yang ini sedikit 'lain' makanya ane minat share Very Happy. selama saya main yugi, ada salah satu dek yang paling rempong namanya yang pernah saya ingat, yaitu  karakuri machina plant sampe sekarang gak lupa-lupa namanya tuh dek Very Happy. Karena itu saya malah jadi tertantang mau bikin deck yang merupakan perpaduan dari banyak archtype, dan yap dek ini merupakan salah satu dek waktu awal-awal yang saya pakai di awal karir peryugian dan terus di perbaiki seiring zaman Smile. cukup basa-basinya ini dia :

untuk poto deck listnya ini kalo gak bisa diliat klik disini

decklist :

monster 27 :

3x mystic shine ball
1x BLS eotb
3x master hyperion
1x chaos sorcerrer
3x agent jupiter
3x agent venus
2x genex ally birdman
2x T.G. warwolf
2x TGU
1x night assailant
3x krebons
2x agent earth
1x T.G. striker

spell 7 :

1x heavy storm
1x dark hole
1x monster reborn
1x MST
3x emergency teleport

trap 6 :

2x torrential tribute
2x compulsory evacuation device
1x solemn judgement
1x solemn  warning

extra deck 15 :

1x mist wurm
1x crimson blader
1x stardust dragon
1x black rose dragon
1x psychonductor behemoth
1x armades
1x AOJ catastor
1x blackship of corn
1x maestroke
1x gagaga cowboy
1x leviair dragon
1x zenmaines
1x herald of faithful light
1x gachi gachi gantetsu
1x number 96 : dark mist

tujuan dari dek ini adalah memanggil para bos-bosnya seberti BLS dan para syncro-synncro dan exceed-exceed sesuai keperluan. deck ini sangat eksplosif mainnya dan combonya sangat banyak seperti combo summon 2 xyz monster dalam 1 turn dimana cukup jarang ada deck yang bisa :

hand : agent venus, t.g. warwolf/genex ally birdman

1. summon venus
2. korban 1500 lp panggil 3 shine ball
3. saat SS bola-bola tadi special summon t.g. warwolf atau kalau yang di tangan si birdman bisa langsung bounce salah satu bola-bola itu dan SS dia xyz rank 3 dan rank 2 (kelebihan pake warwolf bisa xyz rank 2 dark mist)

combonya yang lain selebihnya mirip-mirip yang di atas dan butuh 3 kartu, tapi tidak terlalu sulit memenuhinya karena alternatifnya banyak seperti balik lagi yang di atas tadi bisa warwolf atau birdman


yah, ini deck cuma buat fun aja di campur kayak gado-gado tapi cukup consistent dan cukup kompetitif juga mengingat ini agent cheers 



sekian ^^



upsss, hampir lupa mau kasih tau kenapa nama dek ini T.C.G.A.P ? well, T.C.G.A.P itu merupakan kepanjangan dari T.G, chaos, genex, agent, psychic ^^




Terakhir diubah oleh rock eyes steel lizard tanggal Sun Jun 30, 2013 8:41 pm, total 2 kali diubah
Lihat profil user

Tester



Tester
Zane Tester By: Arvine
<b>FB</b> FB : Gilgamesh GoldenKing
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 60
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 90
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bandung
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: share deck : tele-chaos T.Genex agent Sun Jun 30, 2013 7:10 pm

Link gambarnya broken gan XD

Oh iya, btw, apa pertimbangan agan sehingga gak bawa Chaos Sorcerer? Apa karena Dark-nya dirasa terlalu dikit atau karena BLS sudah cukup? Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: share deck : tele-chaos T.Genex agent Sun Jun 30, 2013 7:40 pm

White Zane wrote:
Link gambarnya broken gan XD

Oh iya, btw, apa pertimbangan agan sehingga gak bawa Chaos Sorcerer? Apa karena Dark-nya dirasa terlalu dikit atau karena BLS sudah cukup? Very Happy

chaos sorcererr ada tuh gan, coba liat lagi baik-baik ^^


Lihat profil user

Tester



Tester
Zane Tester By: Arvine
<b>FB</b> FB : Gilgamesh GoldenKing
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 60
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 90
<b>Reputation</b> Reputation : 8
<b>Location</b> Location : Bandung
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: share deck : tele-chaos T.Genex agent Sun Jun 30, 2013 7:49 pm

OH IYA ADAAAA XDDD

Maap", mata gw udah burem kayaknya x_x maklum udah tua XD
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: share deck : tele-chaos T.Genex agent Sun Jun 30, 2013 8:53 pm

Zanekan masih muda XD

Nah ini deck yg agak nyampur ya jarang sih ada yg bikin deck ginian, nice share dah Smile
ane kasih thanks +1 ya Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: share deck : tele-chaos T.Genex agent Sun Jun 30, 2013 10:18 pm

Woh manthab gan, ini yg saya harapkan Very Happy

ini udah bener very smile

bsok ak buat gan + hadiah buat agan cheers

Proposal Accepted
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: share deck : tele-chaos T.Genex agent Mon Jul 01, 2013 7:01 am

Wuiiih mantab lah sip sip pasmantap pasmantap 


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: share deck : tele-chaos T.Genex agent Today at 9:27 am

Subject: Re:

share deck : tele-chaos T.Genex agent

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tukeran No HP yuk...
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome