IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Mon Sep 02, 2013 2:10 am

Quote :
hallo teman2 hali ini saya akan membagi deck hasil kreasi saya, yaitu deck Box of Malice 2013. deck ini berpedoman pada penggunaan normal monster dengan bantuan Box of Friends...
screenshoot:

L
decklist:

Monsters:
3 x Labirinth Wall
3 x Millenium Shield
3 x Gem-Knight Garnet
3 x Gem-Knight Sapphire
2 x Tour Guide From The Underworld
3 x Zombowwow
3 x Box of Friends
3 x Redox, Dragon Ruler of Crags

Spells:
1 x One for One
2 x Silent Doom
3 x Rank-UP-Magic Barian Force
1 x Dark Hole
1 x Night Beam
2 x Swing of Memory
2 x Pot of Duality
2 x Pot of Duplicity
3 x Mystical Space Typhoon

Traps:
2 X Xyz Reborn
3 x Common Charity
2 x Mirror Force
1 x Torrential Tribute
3 x Limit Reverse
2 x Number Wall
1 x Solemn Warning

Extra Deck:
1 x Number C104: Umbral Horror Masquerade
1 x Number C106: Giant Hand Red
1 x Wind-Up Zenmaioh
1 x Number 61 : Volcasaurus
2 x Shark Fortress
1 x Number 16: Freezerdon
1 x Number 85: Crazy Box
1 x Number 48: Shadow Lich
1 x Number 50 : Blackship of Corn
1 x Number 106: Giant Hand
1 x Lavalval Chain
1 x Daigusto Emeral
1 x Princess Cologne
1 x Wind-Up Zenmaines

Side Deck:
1/2 x Gaia Dragon
1 x Tiras
1 x Adreus
1 x Maestroke
1 x Number 104: Masquerade
1 x Number C104: Umbral Horror Masquerade
- sisanya suka2 :v  :v 

playstyle: Cool 

playstyle dari deck ini cukup mudah, yaitu special suumon 2 level 4 atau 5 normal monster dan Xyz Rank 4 - 5 dari monster tersebut. selain itu jika ada normal monster di grave dapai di reborn menggunakan swing maupun silent doom. Xyz dapat menggunakan Xyz Reborn maupun Xyz Revenge.

tujuan: nyimak dulu bro 
- spamming Xyz rank 4 - 5
- heavy damage menggunakan shark fortress

keycards:
- rank-up-magic barian force (untuk summon "Number C" dan Xyz material stealer)
- Number C106: Giant Hand Red ( effect Negater)
- Box of Friends (another version of "Resque Wabbit")
- Shark Fortress (Double Attacker dan Lockdown engine)
- Number Wall (Protector)

combo:
1. Doubel sharks lockdown

SHARK FORTRESS wrote:
DARK, Fish, Rank 5, ATK: 2400, DEF: 1800

Your opponent cannot target monsters for attacks, except this one. Once per turn: You can detach 1 Xyz Material from this card, then target 1 face-up monster you control; it can make a second attack during each Battle Phase this turn.
Dengan menggunakan 2 shark fortress kita dapat membuat lockdown sederhana, selain itu jika field lawan dalam keadaan kosong, kita dapat membuat OTK dengan memenfaatkan efect dari shark fortress

1 x shark fortress = 2 x 2400 = 4800
2 x shark fortress = 2 x 4800 = 9600

2. Infinite Xyz Material:

dengan menggunakan Freezerdon kita dapat membuat "Material Xyz" tambahan untuk xyz yang telah kehilangan materialnya.

ADVANTAGES: bounce 
- dapat memberikan damage besar pada lawan dengan menggunakan swarming Xyz di Field
- Quick Xyz

WARNING: setan merah 
- karena vanilla agak banyak mungkinb sedikit bad draw

selamat mencoba :v

Testimoni:
 

Scrrenshoot:
 



THE NEW EVOLUTION


Terakhir diubah oleh marik isthar tanggal Fri Sep 13, 2013 11:14 pm, total 4 kali diubah
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Mon Sep 02, 2013 8:25 am

hmmm box malice klw dilihat lumayan bagus cma playstylenya spertinya gak cepet (agak lambat)
spertinya agak lemah klw lawan playstyle yg lumayan cpet mngkin akan klah cpet jga dan jga hati2 klw lawan sperti yg playstyle deck lawan yg back to hand ato skilldrain/veiler ato flip flap.
rentan handless jga sepertinya
ane rate sih 84% tuk smw karna klw combonya langsung jalan kemungkinan besar lawan langsung nyerah dan dperkirakan 75 % akan menang tuk pertandingan duel Very Happy


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Mon Sep 02, 2013 9:29 am

Rabbit mana Rabbit..?
Redox mana Redox..?
Debris mana Debris..?
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Mon Sep 02, 2013 11:45 am

Decknya banyak amat :o
Kasih ResRabb gan



Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Wed Sep 04, 2013 2:09 pm

terlalu banyak vanilla,yakin gaakan mati?
kurusin lg dong decknya
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Wed Sep 04, 2013 2:27 pm

udah dicoba, dan hasilnya lumayan

kl untuk masalah jumlah kartu ok2 aja

btw mmg jumlah kartu menentukan kemenangan????

terlalu banyak vanilla?? bisa disiasati sama number overlay boost...



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Thu Sep 12, 2013 10:34 pm

tolong amsukin HQ donk gan???


Sad



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Sat Sep 14, 2013 1:36 am

saran sih bawa faustian bargain juga gan
lumayan buat ngurusin vanilla dari hand

Overall penjelasannya oke

sedikit pertanyaan deh soalnya saya gak terlalu bisa main deck box of friend gini
kan saya liat disini ada 6 vanilla lv 5 dan 6 vanilla lv 4
yang lv 4 bisa di normal summon / set tampa tribute
cara buat ngatasin biar gak terlalu dead draw ada gak ?
secara saya liat gaada searcher disini


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Sat Sep 14, 2013 1:41 am

untuk ndak dead drwa sih bisa pakai hand des untuk dumping normal nonom ke grave.....

tapi aku waktu main jarang dead draw



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Sat Sep 14, 2013 1:51 am

marik isthar wrote:
untuk ndak dead drwa sih bisa pakai hand des untuk dumping normal nonom ke grave.....

tapi aku waktu main jarang dead draw
loh gak keliatan ada hand dest disana :o


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Sat Sep 14, 2013 8:05 am

atau bisa juga pakai Common Charity, kl ada normal momon.......




THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Wahyu Pratama
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 19
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 6
<b>Location</b> Location : Denpasar

PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Sun Sep 15, 2013 4:51 am

kalo menurut ane ya 6 vanila lvl 5 ama 6 vanilla lvl 4 gak apa2, redox 2 aja cukup, trus zombow ama box masing2 3 juga gak apa2 karena memang mereka berdua aktor utamanya,
trus spel rank up, ama trap number wall gak perlu2 amat mending langsung main rank 5 macem tiras ato volca dll dan rank 4 biasa aja, soalnya menurut ane ntu kartu conditional banget
trus limit reverse nya perlu banget ya? kenapa gak bawa swing of memories/silent doom nya aja dibanyakin?
CMIIW
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013 Today at 11:06 am

Subject: Re:

Box of Malice (SEPTEMBER TCG) 2013

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013
» over kredit er6n juni 2013 BSD city tangerang kuning repaint
» WTS : HD ROADKING CVO SCREAMIN' EAGLE 2013 MABUA
» [WTS] Limbah Moge Velg Depan SUZUKI Hayabusa 2013 (ABS) Semarang
» WTS ARAI ISLE OF MAN 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome