IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Mermail (Sept 2013 Banlist)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Mermail (Sept 2013 Banlist) Mon Sep 16, 2013 5:04 pm

karena ada yang request, kali ini gw mau share deck yg gw pake di turney YFI Opening Tournament dan membawa gw ke juara satu 

yak lgsg aja ini listnya


decklist:
 

Deck ini terinspirasi dari salah satu pemain YCS, dengan pengubahan sedikit dan dicocokkan dengan playstyle gw
Sbnrnya mainnya sama aja kayak mermail biasa, ngga ada yg spesial
Tapi selama turney ngerasa kartu2 yg di draw bagus terus lol! 
yak segitu aja dulu, menerima kritik dan saran Laughing




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Mermail (Sept 2013 Banlist) Mon Sep 16, 2013 5:21 pm

Gan ane request, bagaimana jika ini dijadikan HQ decklist, Smile

kan sudah bertestimonial juara satu nanti silahkan dibuat sendiri ane kirimin kode tablenya ke km gan , karena km salah satu staff disini, jadi silahkan dibuat sendiri tanpa sign-up sip 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Mermail (Sept 2013 Banlist) Mon Sep 16, 2013 9:53 pm

the_gunners6 wrote:
karena ada yang request, kali ini gw mau share deck yg gw pake di turney YFI Opening Tournament dan membawa gw ke juara satu 

yak lgsg aja ini listnya


decklist:
 

Deck ini terinspirasi dari salah satu pemain YCS, dengan pengubahan sedikit dan dicocokkan dengan playstyle gw
Sbnrnya mainnya sama aja kayak mermail biasa, ngga ada yg spesial
Tapi selama turney ngerasa kartu2 yg di draw bagus terus lol! 
yak segitu aja dulu, menerima kritik dan saran Laughing
Ready for netdecking :cewek: 


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : vian1992
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 5
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 7
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bandung

PostSubyek: Re: Mermail (Sept 2013 Banlist) Mon Sep 16, 2013 10:09 pm

ini dek memang bisa dibilang kuat sih :v 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Mermail (Sept 2013 Banlist) Today at 11:04 pm

Subject: Re:

Mermail (Sept 2013 Banlist)

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013
» over kredit er6n juni 2013 BSD city tangerang kuning repaint
» WTS : HD ROADKING CVO SCREAMIN' EAGLE 2013 MABUA
» [WTS] Limbah Moge Velg Depan SUZUKI Hayabusa 2013 (ABS) Semarang
» WTS ARAI ISLE OF MAN 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome