IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Lightsworn Banlist sepetember 2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Lightsworn Banlist sepetember 2013 Thu Nov 21, 2013 5:18 am

Lightsworn Family:
 

Deskripsi:
 

SCRRENSHOOT:

DECKLIST:

MONSTERS:
Sephylon, the Ultimate Timelord x1
Judgment Dragon x3
Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning x1
Lightray Diabolos x2
Lightray Daedalus x2
Gragonith, Lightsworn Dragon x1
Wulf, Lightsworn Beast x2
Garoth, Lightsworn Warrior x3
Jain, Lightsworn Paladin x2
Raiden, Lightsworn Assailant x2
Lyla, Lightsworn Sorceress x2
Ehren, Lightsworn Monk x1
Honest x1
Aurkus, Lightsworn Druid x1
Lumina, Lightsworn Summoner x3
Tour Guide From the Underworld x2
Minerva, Lightsworn Maiden x2
Card Trooper x2
D.D. Scout Plane x1
Ryko, Lightsworn Hunter x2
Rinyan, Lightsworn Rogue x1

SPELLS:
Solar Recharge x3
Dark Hole x1
Monster Reincarnation x3
Charge of the Light Brigade x1
Realm of Light x3

TRAPS:
Sixth Sense x1
Beckoning Light x3
Lightsworn Barrier x2

EXTRA DECK:
Colossal Fighter x1
Michael, Lightsworn Lord x2
Black Rose Dragon x1
Mecha Phantom Beast Dracossack x1
Number 11: Big Eye x1
Constellar Ptolemy M7 x1
Constellar Omega x1
Queen Dragun Djinn x1
Photon Papilloperative x1
Noblswarm Belzebuth x1
Maestroke the Symphony Djinn x1
Daigusto Emeral x1
Leviair the Sea Dragon x1
Wind-Up Zenmaines x1

SIDE DECK:
Chaos Sorcerer x1
Morphing Jar x1
Reinforcement of the Army x1
Lightning Vortex x1
Swords of Revealing Light x2
Constellar Belt x2
The Fountain in the Sky x2
Lightsworn Sabre x2
Starlight Road x2
Solemn Warning x1
untuk side deck tergantung selera anda ingin menambahkan apa.

PLAYSTYLE: Cool 
Lightsworn merupakan deck yang mendiscard kartu yang ada di top deck, sehingga syarat untuk men-spesial summon monster yang ada di tangan bis terlaksana. Karna efek discard sangat beresiko membuat deck out maka deck lightsworn biasa menggunakan 40+ kartu di deck. serta kombinasi dengan dark monster untuk sp. summon BLS dari tangan.
kayak gini nih:
 

TUJUAN: nyimak dulu bro 
+ Membersihkan field sehingga monster besar ataupun trap sehingga serangan langsung life point dengan
+ Spesial summon monster dari tangan (lightray family, BLS, dll)
+ meremove monster atau spell/trap dengan effect BLS/Michael
+ Mengembalikan life point dengan kombo Judgmen dragon+michael

Kartu Terpenting: juara satu 
> Lumina sebagai pen-spesial summon monster lightsworn dari grave
> Garoth sebagai penambah hand
> Judgment Dragon sebagai pembersih


COMBOS: cheers 
Untuk deck lightsworn sendiri sebenarnya tidak mempunyai kombo, tinggal memainkan skill sehingga dapat memenuhi syarat di grave dan di field. akan tetapi ada beberapa  kondisi yang dapat mempercepat deck lightsworn mencapai titik terbaik.
Draw dapat Grave dapat wrote:
Caranya adalah sebisa mungkin garoth ada di grave sehingga lumina dapat sp. summon garoth dari grave. Dengan adanya garoth +lumina di field kemungkinan besar hand bertambah grave juga bertambah
Menghindari deck out + Life point bertambah wrote:
Untuk kombo ini mengharuskan adanya michael dan judgment dragon. Judgment dragon membayar 1000 lp untuk pembersihan field kemudian michael yang hancur effectnya akan mengembalikan kartu lightsworn yang ada di grave sesuai keinginan kita, tiap kartunya 300 lp. bayangkan jika 10 lightsworn yang terpilih maka deck+10 lp +3000
Kelemahan: Crying or Very sad 
Deck ini kelemahanya terletak pada deck yang lock monster seperi skill drain, verz, dll.
Deck ini juga rawan Deck out jadi ane masukin banyak kartu kalomau lebih fokus lagi, potong aja kartu2 yang sekiranya kurang mempercepat kondisi.contohnya lightsworn barrier, ini untuk defense mode aja.

Gambar2 Kemenangan:
 


Penutup:
 



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 


Terakhir diubah oleh ossyboy tanggal Fri Nov 22, 2013 10:35 am, total 1 kali diubah
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Lightsworn Banlist sepetember 2013 Fri Nov 22, 2013 9:35 am

Gan punya replay ygopro nya ga? Tak download kalau agan punya Very Happy


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Lightsworn Banlist sepetember 2013 Fri Nov 22, 2013 10:29 am

Yuki Haku wrote:
Gan punya replay ygopro nya ga? Tak download kalau agan punya Very Happy
tak buatin ntar gan, tapi 1 cukup yah. :loveindo: 



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 84
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: Re: Lightsworn Banlist sepetember 2013 Fri Nov 22, 2013 5:12 pm

ossyboy wrote:
Yuki Haku wrote:
Gan punya replay  ygopro nya ga? Tak download kalau agan punya Very Happy
tak buatin ntar gan, tapi 1 cukup yah. :loveindo: 
bos ga di pasang itu yg pp nya keren itu bentuknya very smile.. ada deck yg khusus buat yg pp ga gan?
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Salman Al Farisi
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 20
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 22
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Soul Society

PostSubyek: Re: Lightsworn Banlist sepetember 2013 Fri Nov 22, 2013 7:07 pm

bos kenapa decknya lebih dari 40, gpp ya jika LW? rada bingung juga sih


Bakudo 81: Danku

Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Lightsworn Banlist sepetember 2013 Fri Nov 22, 2013 9:36 pm

maafsayacupu wrote:
bos ga di pasang itu yg pp nya keren itu bentuknya very smile.. ada deck yg khusus buat yg pp ga gan?
maksudnya pp keren apaan? :3

Bakudo 81: Danku wrote:
bos kenapa decknya lebih dari 40, gpp ya jika LW? rada bingung juga sih
sebenernya bisa banget dijadiin 40, tapi dari pengalaman make LS ane kadang kalah gegara deck out. jadi ane tambahin aja sekalian nambah kombo biar nambah greget. Very Happy



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Eka Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 195
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 226
<b>Reputation</b> Reputation : 17
<b>Location</b> Location : Jogja

Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Lightsworn Banlist sepetember 2013 Mon Nov 25, 2013 9:29 am

LS lebih dari 40 wajar wajar saja, tapi lebih baik jangan lebih dari 45

Gue LS saja masang 40 mantap mantap saja, asalkan tepat kartu supportnya :ngakak:





Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Adha Rosyid
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 67
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 82
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Sidoarjo
Achievement
Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Lightsworn Banlist sepetember 2013 Mon Nov 25, 2013 10:01 am

Excel C2 wrote:
LS lebih dari 40 wajar wajar saja, tapi lebih baik jangan lebih dari 45

Gue LS saja masang 40 mantap mantap saja, asalkan tepat kartu supportnya :ngakak:
kan sudah dijelaskan om diatas, klo pgn motong jadi 40 sangat bisa.
tapi style ane LS make diatas 40. masak maksain motong 40.



DUEL IS MY LIFE
Kunjungi Thread Ane:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Lightsworn Banlist sepetember 2013 Today at 5:17 am

Subject: Re:

Lightsworn Banlist sepetember 2013

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» KAWASAKI ER6N BLACK DOFF 2013
» over kredit er6n juni 2013 BSD city tangerang kuning repaint
» WTS : HD ROADKING CVO SCREAMIN' EAGLE 2013 MABUA
» [WTS] Limbah Moge Velg Depan SUZUKI Hayabusa 2013 (ABS) Semarang
» WTS ARAI ISLE OF MAN 2013

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome