IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review Mon Sep 16, 2013 3:02 pm

:hotnews: :hotnews: :hotnews: :hotnews: :hotnews: 

Yak baru2 ini YFI baru saja mengadakan Turnamen dalam rangka pembukaan kembali forum ini dengan wajah dan nama yang baru Very Happy

Dan turnamen kali ini diadakan di YGOpro dan ane sih agak kecewa dengan sebagian peserta yg udh mendaftar tapi pada nda ngumpulin decklistnya tepat waktu tp nda pplah biarkan aja itu berlalu :jalan2: 

anyway kali ini ane akan memberikan laporan tentang yang terjadi selama hari minggu kemarin, pertama itu ane sempet agak kesel krn nungguin round 1 & 2 yg agak lama udah gitu internet ane kemarin kurang bersahabat untung ada mba Hana yang bisa gantiin ane untuk ngatur2 peserta ataupun jadi spectator, dan koneksi ane baru membaik malamnya dan meskipun dengan semua masalah ini turnamennya tetep lumayan serulah terutama pas udh semifinal itu Very Happy
untuk final sih agak cepet ya jadi kurang "greget" rasanya dan decknya itu Mermail vs Prophecy ya seandainya menggunakan banlist lama mungkin agak cepet lah itu prophecy tapi berhubung banlist baru udh gitu TCG jadi makin berkurang speednya sedangkan mermail nda begitu terpengaruh lah jadi mungkin itu yg menyebabkan duelnya kurang greget karena berakhir dengan cepat dan langsung selesai dengan skor 2-0 tanpa balas :cool2: 

anyway berikut adalah data bracket selama turnamen

Round 1

Tlief26                           vs. Chiaj31        = 2-0 (Tlief26)
Vandebyl                        vs. Ramen         = 1-0 (Vandebyl) - Pas round 2 ramen Offline
EyangKakung                  vs. Aflah_09       = 3-0 (Eyangkakung) - Menang WO
The_gunners6                vs. Sharlindy      = 3-0 (The_gunners6) - Menang WO
Marik Isthar                    vs. Faekri          = 2-1 (Faekri)
Rheeza Effrains Karels     vs. Derr_Prazt    = 2-0 (Rheeza)
Al_Chasni                       vs. AndikaKenji   = 2-0 (Al_Chasni)
Panda_dolphin                vs. Rukiachan     = 0-0 - Dua-duanya tidak ada yang hadir

Round 2

Tlief26          vs Vandebyl                    = 2-1 (Tlief26)
EyangKakung vs The_gunners6             = 2-0
Faekri           vs Rheeza Effrains Karels  = 2-0 (Faekri)
Al_Chasni      vs (Tidak ada)                 = Langsung lanjut ke Semifinal

Semifinals

Tlief26 vs The_Gunners6 = 2-0 (The_Gunners6)
Faekri  vs Al_chasni        = 2-1 (Faekri)

3rd Matchups

Tlief26 vs Al_Chasni = 2-0 (Tlief26)

Finals

The_Gunners6 vs Faekri = 2-0 (The_Gunners6)

--------------------------------------------------------------------------------

Yak dengan begini list pemenang2nya jadi begini :

Winner : The_Gunners6
Runner-Up : Faekri
3rd Place : Tlief26
4th Place : Al_Chasni
5th Place :
EyangKakung
Rheeza Effrains Karels
Vandebyl

----------------------------------------------------------------------------------

Yak sekian review tentang turnamen ini untuk pembagian hadiah akan segera dilakukan, dan see ya in the next turney at Dueling Network :toastcendol:




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 2
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 2
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Vampire Empire

PostSubyek: Re: YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review Mon Sep 16, 2013 3:59 pm

SS deck para pemenang gan Rolling Eyes 
Mermail pasti digabungin sama atlantean :v 
megaloabyss+marksman+heavy infantry


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review Mon Sep 16, 2013 4:04 pm

lol itu semi final kyaknya gw vs arsenal 1-2
game 1 win , 2&3 lose , hehe


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review Mon Sep 16, 2013 4:14 pm

Manthab reviewnya gan Smile

Entar maleman ane buatin emblemnya bagi juara 1 & 2 :cewek: 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review Mon Sep 16, 2013 4:19 pm

mantap reviewnya
untuk deck yang gw pake, akan gw review, stay tune Very Happy




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Adnan Gigih
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 41
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 61
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : NGAWI CITY

PostSubyek: Re: YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review Mon Sep 16, 2013 4:24 pm

YFI wrote:
Manthab reviewnya gan Smile

Entar maleman ane buatin emblemnya bagi juara 1 & 2 :cewek: 
the_gunners6 wrote:
mantap reviewnya
untuk deck yang gw pake, akan gw review, stay tune Very Happy
Arsenal always win wkwkwkwkwkwkwkk

Ditunggu buat yang di DN yah pasti bakal rame Very Happy
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review Mon Sep 16, 2013 5:05 pm

vampire.lord wrote:
SS deck para pemenang gan Rolling Eyes 
Mermail pasti digabungin sama atlantean :v 
megaloabyss+marksman+heavy infantry
silakan lgsg menuju tkp Very Happy
http://ygoforumindo.forumid.net/t1005-mermail-sept-2013-banlist




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review Tue Sep 17, 2013 9:48 pm

@tlief26 : oh gitu ya ane nda terlalu update sih tapi ya nda pplah salah sedikit (?)

soalnya pengen posting cepet2 Very Happy

oh iya sebenernya data2 tentang turnamen ini udh di posting sama agan Rifqi Aulia Z aka The_gunners6 di FB cmn ya kyknya tenggelam :v




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Fanie Fikri
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 238
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 348
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
[Runner-Up] YGOpro Opening Tournament

PostSubyek: Re: YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review Tue Sep 17, 2013 10:36 pm

Mau nanya, juara 2 dapet hadiah DP gak ya? atau saya yang belum dikirim?
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review Wed Sep 18, 2013 5:34 am

@faekri : lupa kali bang jazznya, udh ane kasih ya Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review Today at 1:36 am

Subject: Re:

YFi Opening Tournament (YGOpro Series) - Review

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» WRX Sharks Series for Ninja 250
» WTS KNALPOT DBS CARBON GP SERIES, PROJECTOR, JETTING KIT SPORTISI NINJA 250
» [WTA] review oli PIKOLI utk ninin
» ███JUAL RUGI███ : Knalpot TWOBROTHERS Black Series Long Edition Ninja 250 Fi / OLD
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Tournaments & Events :: Tournaments :: YFI Regular Tournament-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome