IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

All Series Gundam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: All Series Gundam Fri Jul 12, 2013 6:14 am

ada yg suka anime gundam di sini??? klo ada siapa chara jagoan anda dan gundam apa yg anda sukai??
klo ane sih gundam DX
charanya garrod run


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: All Series Gundam Fri Jul 12, 2013 6:54 am

Ane juga suka gundam, kalo chara jagoan mah banyak, tapi paling suka sama Amuro Ray sama Nu Gundam.
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: All Series Gundam Fri Jul 12, 2013 6:59 am

Gk ada amuro ray gak ada nu gundam ga akan ada gundam gundam lainnya


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: All Series Gundam Fri Jul 12, 2013 7:24 am

frosst wrote:
Gk ada amuro ray gak ada nu gundam ga akan ada gundam gundam lainnya

Konsep Funnel, yang masih ada sampe gundam jaman sekarang Very Happy
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: All Series Gundam Fri Jul 12, 2013 10:22 am

Ane nga tau begitu banyak ttg gundam cmn sekedar suka biasa aja nga kyk kalian :3

untuk robot sih mungkin gundam wing aja deh lee drunk

atau gundam yg ada sayapnya terus pegang 2 tembak itu *lupa namanya* lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Dinar Dibayu Nirw
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 34
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 44
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Semarang

PostSubyek: Re: All Series Gundam Fri Jul 12, 2013 5:02 pm

<<<< baru ngumpulin gunpla dari versi Wing. Baru punya 5 gunpla (Epyon, D-Hell, Sandrock, Heavy Arms, sama ARF-Kai). Yang lain juga punya mokit? o.Oa
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 52
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 75
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Net Game Sekai

PostSubyek: Re: All Series Gundam Tue Jul 16, 2013 8:34 pm

sesepuh wrote:
<<<< baru ngumpulin gunpla dari versi Wing. Baru punya 5 gunpla (Epyon, D-Hell, Sandrock, Heavy Arms, sama ARF-Kai). Yang lain juga punya mokit? o.Oa

Ke Bandung ja Gan Sesepuh.... Di Jl.Pasirkaliki (Lupa No.Berapa :v ) Ada Toko yang Namannya "Hobimokit" Disana banyak Dari Gundam Edisi Pertama sampe yang baru (Unicorn & Age)
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Dinar Dibayu Nirw
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 34
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 44
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Semarang

PostSubyek: Re: All Series Gundam Tue Jul 16, 2013 8:39 pm

Sawada_Tsunayoshi wrote:
sesepuh wrote:
<<<< baru ngumpulin gunpla dari versi Wing. Baru punya 5 gunpla (Epyon, D-Hell, Sandrock, Heavy Arms, sama ARF-Kai). Yang lain juga punya mokit? o.Oa

Ke Bandung ja Gan Sesepuh.... Di Jl.Pasirkaliki (Lupa No.Berapa :v) Ada Toko yang Namannya "Hobimokit" Disana banyak Dari Gundam Edisi Pertama sampe yang baru (Unicorn & Age)

hehe, thx infonya. Ini mau nge-kitbash seri wing dulu. kapan-kapan aku ke Bandung deh. cheers 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: All Series Gundam Sat Sep 21, 2013 5:19 pm

kalau Pilot ane lebih suka Char Aznable..
kenapa lebih suka char..?
reaksi na sama seperti setsuna yang make trans-am system..

tapi kalau Gundam lebih suka Turn A Gundam..
konsep Moonlight Butterfly System, ma Nanomachine, yg bisa buat Autorepair belum ada di seri sekarang..
kemungkinan bakal dibangkitin lagi dianime gunpla fighter buat musim depan..



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: All Series Gundam Today at 1:01 am

Subject: Re:

All Series Gundam

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» WRX Sharks Series for Ninja 250
» WTS KNALPOT DBS CARBON GP SERIES, PROJECTOR, JETTING KIT SPORTISI NINJA 250
» ███JUAL RUGI███ : Knalpot TWOBROTHERS Black Series Long Edition Ninja 250 Fi / OLD
» jual knalpot two brothers full system black series carbon for ninja 250
» R9 Titanium Series dan R9 New Monza Series

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Off-Topic :: Off-Topic :: Anime & Manga-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome