IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[deck review] Tele-Heretic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 11:31 am

Halo guys,

Sebelum gue mulai artikelnya gue mau minta maap dulu soalnya beberapa hari ini gue bolos nge-test karena kesibukan di dunia nyata dan baru kelar hari ini yah maklum lah hidup gue kan ga cuma di FB, Twiter ato forum aja gue juga ada kehidupan, tugas, kuliah, project, jalan-jalan, ngegalau dan lain-lain. Dan sesuai janji gue yang mau bikin artikel sesuai request, maka gw sempet-sempetin juga bikin artikel ini. Di grup ada yang minta bahas deck utama gue jelas ga gue sanggupin lah ogah banget deck gue dibongkar-bongkar hahahaha. Akhirnya yang gue angkat tuh request yang bilang bahas deck anti-mainstream dan semoga deck yang gue bahas ini ga mainstream-mainstream banget.

Gw mo basa-basi dulu ah sebelum mulai ke topik utama. Kenapa? Lama? Ga suka? Close aja.

Faster than hieratic,
Stronger than psychic,


Artikel ini berupa pembahasan deck karangan gue sendiri namanya “tele-heretic”. Jujur aja gue ga suka bahas deck-deck ciptaan sendiri tapi gue ngerasa ga cocok make deck ini, gue cuma bisa menciptakan tapi ga bisa maininnya jadi mungkin ada duelist terpilih yang bisa mainin lebih baik dari gue. #tsaaah

Kenapa ga cocok ama gw? Karena deck ini terlalu cepet buat gue summonnya cepet, tapi peluang otk lumayan tinggi dan field control lumayan bagus bisa summon stardust, bounzer dan lain-lain sesuai selera dalam 1 turn. Tapi kelemahannya ya itu terlalu cepet ga ada remnya, ga ada kartu buat nembak-nembak backrow, cuma ngandelin emesteh ama night beam, ama efek su tapi lama bro keburu kena bottomless ato apalah. Itu yang gue ga suka. Kadang ada monster-monsternya tapi ga ada emesteh ato nightbeam buat tembak belakang. Kadang ada emesteh ato nightbeam tapi ga ada monster akhirnya gue putuskan buat cerai dengan deck ini karena bikin konspirasi hati gue dan menyebabkan labil ekonomi (apa sih?).

Oke oke ini built gue:

Spoiler:
 

Itu built gue disesuaikan ama playstyle dan kegalauan gue, pada akhirnya core nya itu adalah sebagai berikut :

Spoiler:
 

Gue males ngetik nama-nama kartunya jadi di zoom-zoom aja lah ya,

Staple dan lain-lain itu sesuai selera aja tapi kombo utama cuma make kartu itu aja. Jadi gini inti permainannya adalah kamu bisa xyz jadi rank 6 dengan cepat. Tapi kamu bisa juga synchro dengan tuner-tuner yang ada. Dan hal unik di deck ini adalah kamu bisa bikin rank 6 tanpa level 6 terbukti di beberapa game gue berhasil nampol ophion pake messier 7, bounzer ato tembak pake gauntlet launcher. Ga percaya? Tenang aja gue ngomong ada bukti ko. Oke ini skrinshit-nya :

Spoiler:
 


Liat kan itu ada ophion bermaterial di field lawan dan di tempat gue gauntlet launcher bisa tembus.

Nah, rahasia sulapnya adalah gini nih:

Quote :
kamu SS summon monster via “emergency teleport’ buat di tribut sama “overdrive teleporter”, pake efek “overdrive teleporter” buat summon 2 biji ”risebell  the staradjuster” pake efek beliau buat naekin masing-masing risebell  jadi level 6 abis itu kamu xyz rank 6 jadi monster yang kamu suka deh, dan voila xyz rank 6 tanpa level 6 (karena doi level 3 lho jadi 6 gara2 efek :p ) hahahaha
Oke itu salah satu kombo ngalahin ophion, berikut ini adalah kombo-kombo yang sering gw mainin dan ini kayanya kombo dasarnya:

Quote :
kalo kamu biasa maen hieratic pasti udah biasa lah ya main kombo-kombo dasar hieratic yang tefnuit dan shu. Hah, belom tau? Kesian. Jadi gini pas ada monster di field lawan kamu SS si tetnuit abis itu SS shu tribut teftnuit, efek teftnuit jalan dia ss monster naga lv 6 abis itu itu di xyz jadi atum, efek atum SS RMD (red-eyes darkness metal dragon) trus pake efek dia buat SS naga apa aja dari hand ato grave. Ato kalo ga mau jadi atum yaudah langsung summon monser rank 6 lainnya sesuaikan aja menurut keadaan field kamu saat itu, tapi inti kombonya seperti itu.
Quote :
kalo kamu pernah main tele-dad pasti tau donk kombo malicious + (PSZ) plague spreader zombie, ga tau juga? Yaudah gw kasi tau deh karena wajar tele-dad deck lama beud. Cara mainnya gini misalkan di grave kamu ada PSZ ama mali kamu SS PSZ DULU INGAT PSZ DULU BUKAN MALI, karena apa? PSZ balikin kartu dari hand ke top deck soalnya next turn kamu ngedraw dapet kartu itu lagi, jadi PSZ dulu. Abis itu SS mali dari deck dengan cara banish mali yang ada di grave dan dengan itu deck kamu di shuffle jadi kartu yang ditaro di top deck itu ke shuffle. Hah, kamu dapet kartu yang sama? Bad luck berarti.
Quote :
trus yah kalo kamu sering maen psychic ato tele-dad pasti udah ga asing lagi dengan spell “emergency teleport”, itu fungsinya buat summon tuner lv 2 cirebon eh krebon ato risebell sesuaikan aja ama kondisi field kamu. Kamu bisa pake buat synchro ato pake xyz. Bebas.
Quote :
oh ato mau di mix? Oke, itu tadi kombo-kombo dasar nya dan kalo di mix jadi tambah kece nih. Kamu SS tefnuit trus kamu SS shu dari tangan, efek teftnuit nyala dia summon naga lv 6 kamu summon labrador (“labradorite dragon”) jadi kondisi field adalah 1 shu 1 labrador. Shu kamu tribut jadi  “overdrive teleporter”, kamu pake overdrive efek buat summon 2 biji risebell oya inget itu bayar 2 ribu jadi pastikan nafas kamu lebih dari 2 ribu ya. Kamu pake efek risebell buat naekin satu risebell jadi 6 yang satunya biarin di lv 3 aja. Jadi kondisi field kamu 1 shu 1 labrador 1 overdrive 1 risebell lv 3 dan 1 risebell lv 6. Nah kamu sincro deh risebell lv 3 sama labrador jadi “hyper psychic blaster”. huwalaaaaaa!! Sisanya kamu xyz-xyz aja jadi bounzer ato apa gitu. Bebas.
Quote :
ato kalo kamu make kombo diatas itu si risebell dua-dua nya mau di jadiin lv 6 juga bisa, jadi keadaan field kamu gini 1 shu 1 labrador 1 overdrive 1 risebell lv 6 dan 1 risebell lv 6. Trus kamu xyz aja jadi apapun kau suka. Bebas.
Quote :
waduuuh monster-monster gue mati nih (T.T). don’t you cry tonight there’s a heaven above you baby (malah nyanyi ). Kamu bisa summon “BLS” ato “Chaos Sorcerer” dari tangan. Itu juga kalo dapet yah hahahaha. Oya si “chaos sorc” itu lv 6 bisa kamu xyz juga dengan mali ato hieratic-hieratic itu. Jadi abis kamu make efek beliau kamu bisa xyz dia, abis make efek langsung kabur gitu.  Xyz jadi apa? Bebas.
Oya kalo soal staple itu suka-suka kalian aja yah gue ga bisa ngasi saran ato rekomendasi, yang gue pake aja masih belom stabil tapi udah lumayan sih. Kalo ditanya berapa prosentasi kemenangan nya gw bisa jawab dari 10 game gue main menang 8 doank.
Kenapa? Dikit? Cupu? Close aja.

Oke gitu aja deh kombo-kombonya, gue yakin temen-temen disini kreatif-kreatif jadi lebih bisa ngembangin deck ini daripada gue,  jadi gue tunggu kombo-kombo kalian ato built kalian deh. Trus gw minta maap kalo kata-kata gue menyinggung gue emang suka ceplas-ceplos kalo ngomong ato nulis, gue suka becanda tapi kadang serius becanda gue.

Terima kasih ^____^

Salam,

Rossoneri99
(duelist nyambi jadi anggota akatsuki)



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai


Terakhir diubah oleh rossoneri99 tanggal Sat Sep 14, 2013 1:37 pm, total 2 kali diubah
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 11:34 am

wah ini deck yang sering gw liat pas main tag, akhirnya dishare juga Very Happy
thanks agan rossoneri99




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 11:47 am

the_gunners6 wrote:
wah ini deck yang sering gw liat pas main tag, akhirnya dishare juga Very Happy
thanks agan rossoneri99
monggo diicip bro
kalo nemu kombo yang bagus silakan di share Smile



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 11:49 am

bagus !
jempol saya boleh disimpan
asal jangan jempol asli Sad


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 11:56 am

C-Arvine wrote:
bagus !
jempol saya boleh disimpan
asal jangan jempol asli Sad
hahah grazie bro, tapi jempol asli aja deh biar lebih greget hihihi



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 11:58 am

rossoneri99 wrote:

hahah grazie bro, tapi jempol asli aja deh biar lebih greget hihihi
yah... saya gabisa ngetik dong ntar ? gabisa main game dong ntar ?


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 12:06 pm

backgoundnya .............. buset 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 12:20 pm

Derr_Prazt wrote:
backgoundnya .............. buset 
fokus ke deck nya gan bukan backgrund :v
hahahha



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Missace Dela
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 33
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 81
<b>Reputation</b> Reputation : 36
<b>Location</b> Location : Jupiter ^.^

Popular

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 12:28 pm

kalo ada fossyl dyna +safe zone / bettle+vanity emptiness gimana tuh? ;_; gabisa ss dong :'
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 12:33 pm

Miss Ace xD wrote:
kalo ada fossyl dyna +safe zone / bettle+vanity emptiness gimana tuh? ;_; gabisa ss dong :'
iya itu salah satu lemahnya deck ini karena mainnya selalu SS, kalo keadaannya gitu mungkin tunggu mst aja ama dark hole palingan..
ato ada ide lain mungkin?



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 1:25 pm

wew penjelasannya manthab gan, menarik untuk dibaca Smile
ane nyimak dulu ya gan, sekalian di masukin sini juga
https://www.facebook.com/yugiohforumindonesia

terus diupdate ya gan, pokoknya manthab sip 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 1:40 pm

YFI wrote:
wew penjelasannya manthab gan, menarik untuk dibaca Smile
ane nyimak dulu ya gan, sekalian di masukin sini juga
https://www.facebook.com/yugiohforumindonesia

terus diupdate ya gan, pokoknya manthab sip 
hehe makasih gan, kalo ada request artikel lagi ane siap bikin lagi ^^



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ahmad 'Madze-san' Syahriar Ira
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 2
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 3
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Tasikmalaya

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 2:35 pm

Wah d rasaan heula  ath nya.. tonguetongue 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 4:36 pm

madzspell wrote:
Wah d rasaan heula  ath nya.. tonguetongue 
mangga dicobian kang Smile



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 8:02 pm

woke bang, sesuai janji ane ano mo kasi komen yang [mudah-mudahan] berguna.
kalo lawan sering ngesawrm dan SS momon banyak banget, ane ada solusi bang. pakailah nebthet qaqa, dia bisa destroy 1 monster. kalo su itu difokuskan apa destroy spell/trap. kalo pakai nebthet tunernya bisa pake phsychic comander bang. lumayan effectnya. Smile Thx.
SALAM HANGAT DARI MURID SLIFER RED
DERR
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 8:25 pm

Derr_Prazt wrote:
woke bang, sesuai janji ane ano mo kasi komen yang [mudah-mudahan] berguna.
kalo lawan sering ngesawrm dan SS momon banyak banget, ane ada solusi bang. pakailah nebthet qaqa, dia bisa destroy 1 monster. kalo su itu difokuskan apa destroy spell/trap. kalo pakai nebthet tunernya bisa pake phsychic comander bang. lumayan effectnya. Smile Thx.
SALAM HANGAT DARI MURID SLIFER RED
DERR
hoo tapi dia lv 5 gan kalo ane fokus di lv 6, tapi boleh lah dites..
thanks ya ^^



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Derr PrasZetya
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 87
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : Wonogiri, Jawa

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 8:41 pm

woke gan, ane sbenernya hieratic fans, jadi sedikit banyak tahu gimana gameplaynya hieratic. Very Happy maap kalo sarannye buruk, belum ada testi soalnya. cuma berangan angan. Very Happy
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sat Sep 14, 2013 9:01 pm

Derr_Prazt wrote:
woke gan, ane sbenernya hieratic fans, jadi sedikit banyak tahu gimana gameplaynya hieratic. Very Happy maap kalo sarannye buruk, belum ada testi soalnya. cuma berangan angan. Very Happy
santai aja gan Smile



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sun Sep 15, 2013 4:28 pm

buatin decknya dong (read : in RL ) :ngakak:
mumpung blessss reprint Laughing


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sun Sep 15, 2013 4:33 pm

Tlief26 wrote:
buatin decknya dong (read : in RL ) :ngakak:
mumpung blessss reprint Laughing
Modalin ya kk :malu:


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Sun Sep 15, 2013 4:36 pm

Tlief26 wrote:
buatin decknya dong (read : in RL ) :ngakak:
mumpung blessss reprint Laughing
blesss nya emang reprint tapi noh emergency tele sekeping 200k ahaaa 



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Mon Sep 16, 2013 1:09 pm

rossoneri99 wrote:
Tlief26 wrote:
buatin decknya dong (read : in RL ) :ngakak:
mumpung blessss reprint Laughing
blesss nya emang reprint tapi noh emergency tele sekeping 200k ahaaa 
wkwkwkwk dont say :ngakak:


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Mon Sep 16, 2013 1:11 pm

C-Arvine wrote:
Tlief26 wrote:
buatin decknya dong (read : in RL ) :ngakak:
mumpung blessss reprint Laughing
Modalin ya kk :malu:
proxy mau ? :ngakak:
Laughing


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [deck review] Tele-Heretic Today at 11:07 pm

Subject: Re:

[deck review] Tele-Heretic

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» [WTA] review oli PIKOLI utk ninin
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R
» Helmet Review
» REVIEW Safety Apparel yg kita pakai!
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome