IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Ijin kenalan gan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Desmon Siahaan Na
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 10
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 14
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : depan laptop

PostSubyek: Ijin kenalan gan Tue Jul 16, 2013 7:20 am

wahh forum nya kece cetar membahana ini yang bikin..
ID DN ane bloody91
kalo di ygopro biasanya desmon91
asal dari samarinda, kaltim Very Happy

KATTOBINGU DA ZE!!
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Ijin kenalan gan Tue Jul 16, 2013 7:25 am

Salam kenal bajak laut keep posting dan stay active ya Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Desmon Siahaan Na
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 10
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 14
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : depan laptop

PostSubyek: Re: Ijin kenalan gan Tue Jul 16, 2013 7:30 am

aminnnn ehehehehh Very Happy 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Ijin kenalan gan Tue Jul 16, 2013 9:34 am

welcome to the community bro Very Happy
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Ijin kenalan gan Tue Jul 16, 2013 10:00 am



Halo gan salam kenal
selamat datang di forum yah, stay active and keep posting gan
kalo ada yg belum ngerti jangan sungkan2 buat nanya gan xD



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Desmon Siahaan Na
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 10
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 14
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : depan laptop

PostSubyek: Re: Ijin kenalan gan Tue Jul 16, 2013 3:22 pm

buseeett di sambut om momod sama tester:D 
salam kenal ya bye 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Ijin kenalan gan Tue Jul 16, 2013 6:01 pm

Tugasnya staff disini emg buat nyapa juga gan Very Happy

welcome to the community ya dan semoga bisa have fun disini




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Ijin kenalan gan Today at 7:11 pm

Subject: Re:

Ijin kenalan gan

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Kenalan, akk newbie baru ^-^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Bingung ma si dia nih.,,.HELP ME..,
» kenalan.... :bengong:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome