IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Newbie mau kenalan :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Newbie mau kenalan :D Mon Sep 09, 2013 7:01 pm

halo halo
perkenalkan, nama gw (di fb, di ktp sih beda lagi) Rifqi Aulia Z
panggilan bebas, Rifqi boleh, Aul juga gpp Very Happy 

gw main yugi dari awal 2011, dikenalin temen, beli SD fake frognarch
pertama main ori pake deck invincible fortress, terus nabung buat bikin frognarch yg asli
akhirnya jadi, tapi semangat main real life berkurang di 2012 grgr ngabisin banyak duit, terpaksa frognarchnya dijual please tapi staple nya masih ada very smile 

skrg lebih sering main ygopro, berhubung dari dulu (sejak main duel master) gw paling suka atribut WATER, makanya gw skrg main deck WATER yg lumayan jago, apalagi kalo bukan Mermail Very Happy

udah itu aja, intinya salam kenal semua Smile




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Newbie mau kenalan :D Mon Sep 09, 2013 7:22 pm

Halo gan rifqy salam kenal ya, buat agan yang satu ini ga asing lagi bagi ane, coz udah sering ane temui di group ygopro cheers
btw salam kenal ya gan, kami disini mohon kerjasamanya untuk meramaikan forum ini. silahkan agan buat topik apa saja yang sekiranya bisa dibuat pembahasan diforum ini, maklum gan forum masih baru lahir alias forum newbie Very Happy
jika ada yang perluditanayakan, silahkan ditanyakan gan, enjoy ya gan & have a nice day bye
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Lambang
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 9
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 11
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Palembang

PostSubyek: Re: Newbie mau kenalan :D Tue Sep 10, 2013 9:11 am

SAlam kenal gan saya juga newbie diforum ini

semoga kita dapat duel bersama di kemudian hari


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Newbie mau kenalan :D Tue Sep 10, 2013 12:33 pm

Ayo duel gan? Smile
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Newbie mau kenalan :D Tue Sep 10, 2013 7:27 pm

Yes gan rifqi join Very Happy

eh rifqi sapa rifqi (?) ya mungkin ini saatnya "rifqi" menginvasi (?) :v

anyway staff active and keep posting ya lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Newbie mau kenalan :D Wed Sep 11, 2013 5:35 pm

YFI wrote:
Halo gan rifqy salam kenal ya, buat agan yang satu ini ga asing lagi bagi ane, coz udah sering ane temui di group ygopro cheers
btw salam kenal ya gan, kami disini mohon kerjasamanya untuk meramaikan forum ini. silahkan agan buat topik apa saja yang sekiranya bisa dibuat pembahasan diforum ini, maklum gan forum masih baru lahir alias forum newbie Very Happy
jika ada yang perluditanayakan, silahkan ditanyakan gan, enjoy ya gan & have a nice day bye
makasih admin, mohon kerjasamanya maaf 
Dragneel990 wrote:
SAlam kenal gan saya juga newbie diforum ini

semoga kita dapat duel bersama di kemudian hari
salam kenal juga, ayo maaf 
Steven Gotze wrote:
Ayo duel gan? Smile
kalo ajak duel bisa sapa aja di private message/fb dan tentuin waktunya Very Happy
Dev-R wrote:
Yes gan rifqi join Very Happy

eh rifqi sapa rifqi (?) ya mungkin ini saatnya "rifqi" menginvasi (?) :v

anyway staff active and keep posting ya lee drunk
halo juga rifqi kedua Very Happy mohon kerjasamanya maaf




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Newbie mau kenalan :D Wed Sep 11, 2013 5:41 pm

the_gunners6 wrote:
makasih admin, mohon kerjasamanya maaf 
Kami akan selalu bekerjas sama gan, terima kasih banyak bye 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Newbie mau kenalan :D Wed Sep 11, 2013 7:18 pm

Hore ada trollface *flee*


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Newbie mau kenalan :D Today at 9:26 am

Subject: Re:

Newbie mau kenalan :D

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Kenalan, akk newbie baru ^-^
» wta newbie.. knalpot harga 3jt an yg enak..
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» N250 SE 2011 masih newbie gan....Ganti Knalpot lageee....update
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome