IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Ra Yellow] maafsayacupu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 84
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: [Ra Yellow] maafsayacupu Mon Nov 18, 2013 7:49 am

http://ygoforumindo.forumid.net/t1373-result-exam-maafsayacupu#10555



ID YGO : maafsayacupu

FB : belum buat

HOBI : maen dota, dan hmm apa aja yg menarik

Lokasi : jkt ( kalo lagi kul ) . bogor

hmm kalo ada yang mw diketahui yg laen tanya aja y

info : newbie dan masih cupu, mohon bimbingannya


Terakhir diubah oleh maafsayacupu tanggal Sun Apr 20, 2014 10:33 pm, total 4 kali diubah
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Gilar Redha Saputra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 172
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.700
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 225
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] maafsayacupu Wed Nov 20, 2013 7:38 am

asik, sama2 mahasiswa nih. salam kenal ya
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 84
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] maafsayacupu Thu Nov 21, 2013 5:03 pm

skyblues wrote:
asik, sama2 mahasiswa nih. salam kenal ya
skyblues wrote:
asik, sama2 mahasiswa nih. salam kenal ya
ya salam kenal sky very smile kalo gw lulus sidang sih udah bukan mahasiswa lagi ( semoga very smile )


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Gilar Redha Saputra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 172
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.700
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 225
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] maafsayacupu Sat Nov 23, 2013 10:58 am

wah, berarti udah tingkat akhir nih, ya semoga skripsinya lancar lah very smile 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 84
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] maafsayacupu Sat Nov 23, 2013 11:39 am

Quote :
wah, berarti udah tingkat akhir nih, ya semoga skripsinya lancar lah very smile
thx sky very smile ayo maen


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : eko kristiawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp. 27.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 55
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Gresik

PostSubyek: kenalan Fri Nov 29, 2013 3:58 pm

halo kk salam kenal ya


We works without hand
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 84
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : jakarta

PostSubyek: Re: [Ra Yellow] maafsayacupu Fri Nov 29, 2013 4:03 pm

Infernity_Archfiend wrote:
halo kk salam kenal ya
salam kenal y eko very smile, wah nambah lagi ra yellow very smile
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Ra Yellow] maafsayacupu Today at 5:18 am

Subject: Re:

[Ra Yellow] maafsayacupu

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» WTS JAKET YELLOW CORN WARNA KUNING, HIJAU DAN HITAM
» Helm KBC VR Fluo YELLOW !!! KUNING ABISSS !!! Yellow Fever...!!
» [wts] AGV GP Pro Rossi MOTOGP & GOTHIC
» [color=yellow]ALV-Projet ( cover engine, cover reservoir brake fluid n manny more.... Up date )[/color]
» Truly Valentine Promo 7 - 15 February 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Ra Yellow Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome