IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Kenalan dulu yak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : ricci rakhman pamuji
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 144
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Purwokerto, Jaw
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Kenalan dulu yak Tue Sep 24, 2013 2:51 pm

Hello there, salam kenal....
ane duelist dunia maya aja (blum pernah main RL)
ane biasa main di Ygopro, id ane: homies/mahasiswa
ane duelist asal purwokerto,jawa tengah tapi domisili di Jakarta
udah gitu aja yah dari saya :v 


Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Kenalan dulu yak Tue Sep 24, 2013 5:54 pm

Halo gan Smile Welcome to YFI

Bila ada yang mau ditanyakan, silahkan Smile

Untuk daftar dorm bisa ambil test di exam office.






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Kenalan dulu yak Wed Sep 25, 2013 8:36 am

halo agan duelistoneline bye
ini agan pramuji ya sprtinya ane pernah lihat FB nya :ngakak:

salam kenal ya gan, mohon partisipasia untuk meramaikan forum ini :shakehand2: 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Kenalan dulu yak Wed Sep 25, 2013 8:37 am

Btw signaturenya koplak gan :ngakak:

Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : ricci rakhman pamuji
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 144
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Purwokerto, Jaw
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Kenalan dulu yak Wed Sep 25, 2013 8:19 pm

itu signature nyomot dari i-net bajak laut ,wah aku malah g tau fb-nya psycho Shocked ... rencana akhir minggu ini mau test dorm, udah janjian ama penguji-nya Cool 
aku juga penasaran sama dorm war yg ada di sini...tapi kalau di red dorm g bisa ikut war...huh 


Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Kenalan dulu yak Wed Sep 25, 2013 8:49 pm

WHew, agan yg satu ini pro...


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Kenalan dulu yak Sun Sep 29, 2013 6:27 pm

Onlineduelist wrote:
itu signature nyomot dari i-net bajak laut ,wah aku malah g tau fb-nya psycho Shocked ... rencana akhir minggu ini mau test dorm, udah janjian ama penguji-nya Cool 
aku juga penasaran sama dorm war yg ada di sini...tapi kalau di red dorm g bisa ikut war...huh 
Ayo test dorm dan dapatkan blue Wink asramanya bagus, wangi, bersih, nyaman dan aman.. Biaya siskamlingnya murah dan biaya kebersihan kelilingnya pun murah Smile
Ayo ikuti test dorm-mu sekarang dan raihlah blue cheers 
*promosi ibu ibu lurah nih :v






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Kenalan dulu yak Sun Sep 29, 2013 7:28 pm

Salam kenal om Very Happy
duel duel :v 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Akhmad Nizar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 113
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 146
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Kenalan dulu yak Sun Sep 29, 2013 7:39 pm

hanafudo wrote:

Ayo test dorm dan dapatkan blue Wink asramanya bagus, wangi, bersih, nyaman dan aman.. Biaya siskamlingnya murah dan biaya kebersihan kelilingnya pun murah Smile
Ayo ikuti test dorm-mu sekarang dan raihlah blue cheers 
*promosi ibu ibu lurah nih :v
Betul tuh kata tante lurah itu, pada masuk biru2 aja ya biar rame Very Happy


very smile
~~Moumantai~~
very smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Kenalan dulu yak Sun Sep 29, 2013 7:49 pm

Dajjal wrote:
hanafudo wrote:

Ayo test dorm dan dapatkan blue Wink asramanya bagus, wangi, bersih, nyaman dan aman.. Biaya siskamlingnya murah dan biaya kebersihan kelilingnya pun murah Smile
Ayo ikuti test dorm-mu sekarang dan raihlah blue cheers 
*promosi ibu ibu lurah nih :v
Betul tuh kata tante lurah itu, pada masuk biru2 aja ya biar rame Very Happy
iya nih ayodong jangan mau kalah ama anak sebelah :v ya ga






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Kenalan dulu yak Sun Sep 29, 2013 7:50 pm

anw jangan tante lurah anizar, princess lurah :v






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Kenalan dulu yak Today at 9:27 am

Subject: Re:

Kenalan dulu yak

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» kenalan dunk.. siapa nama ninjanya ?? #cerita ringan aja gan..
» Suara knalpot tak segarang dulu?
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» Kenalan, akk newbie baru ^-^

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome