IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Kenalin gan , ane anak baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Muhammad Fathu Ro
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 16
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 28
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : PAlembang

PostSubyek: Kenalin gan , ane anak baru Mon Jul 08, 2013 1:30 am

Agan" semua kenalin ane ya , ane newbie disini ,

Nick DN ane : Sucksyn
Nick Ygopro :Sucksyn

Nama Asli: Muhammad Fathu Rozi
Nama panggilan : Rozi

itu aja deh , yang ane mau kenalin sama agan" smua , seblumnya terima kasih , yang udah liat postingan ane ini Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Kenalin gan , ane anak baru Mon Jul 08, 2013 1:51 am

PERTAMAXXX Laughing 
Good luck & Have fun Very Happy 


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Muhammad Fathu Ro
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 16
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 28
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : PAlembang

PostSubyek: Re: Kenalin gan , ane anak baru Mon Jul 08, 2013 2:36 am

ramen wrote:
PERTAMAXXX Laughing 
Good luck & Have fun Very Happy 

Oke ane pasti Fun kok wkwkw
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Kenalin gan , ane anak baru Mon Jul 08, 2013 6:49 am

Welcome To The Forum Very Happy

Semoga betah ya disini and Stay Active Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Kenalin gan , ane anak baru Mon Jul 08, 2013 10:45 am

welcome to the community bro
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Kenalin gan , ane anak baru Today at 3:41 am

Subject: Re:

Kenalin gan , ane anak baru

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» anak baru masuk
» Heavy metal dan anak"nya.
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome