IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

DUEL sama anak obelisk blue

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Dhu Marik
<b>Team</b> Team : [eX-volv3]
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 18
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Cimahi-Bandung

PostSubyek: DUEL sama anak obelisk blue Sat Oct 12, 2013 8:25 pm

malam mingguan gini duel aja yuk sama sehmen (obelisk blue)...
mau mau ? :cool2:
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Sat Oct 12, 2013 8:49 pm

ayok om,, testing deck sama gua   
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Dhu Marik
<b>Team</b> Team : [eX-volv3]
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 18
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Cimahi-Bandung

PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Sat Oct 12, 2013 8:52 pm

ane host ya, USA macet 123
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Sat Oct 12, 2013 11:05 pm

maaf kl mau janjian duel jangan di Dorm orang, karena bisa dianggap SPAM...

labih baik kl mau duel/janjian di Battle Arena aja Smile

kl blm tau tempat untuk duel ini linknya...

http://ygoforumindo.forumid.net/f62-duel-arena-challenges



THE NEW EVOLUTION


Terakhir diubah oleh marik isthar tanggal Sat Oct 12, 2013 11:26 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Sat Oct 12, 2013 11:14 pm

marik isthar wrote:
maaf kl mau janjian duel jangan di Dorm otang, karena bisa dianggap SPAM...

labih baik kl mau duel/janjian di Battle Arena aja Smile

Nah, betul tuh..
Mending di duel arena aja sono Smile
Bukanya ngusir,, tapi hanya menyarankan ketempat yg seharusnya.. Smile




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Sat Oct 12, 2013 11:21 pm




THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Sat Oct 12, 2013 11:21 pm

Hallo gan Sehmen ~ Selamat datang di Slifer Red Dorm

Sekedar info saja, Sub Forum ini adalah merupakan wilayah Dormitory dari anak-anak Slifer Red.
Segala peraturan mengenai posting dan pembuatan room di Dorm ini sudah diatur oleh leader kami.
Untuk lebih jelasnya lihat
http://ygoforumindo.forumid.net/t1229-slifer-red-slifer-information

Jika agan ingin janjian duel,
silakan lakukan di http://ygoforumindo.chatango.com/
atau di https://www.facebook.com/messages/conversation-mid.1370056972300%253A753b1ba7a548bbb437

Mohon kerjasama dan pengertiannya cheers



Deceive your other self
Deceive the world
That is what you must do to reach Steins;Gate


El Psy Congroo
__________________________________________________


__________________________________________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Mohammad Hardiansyah Mashar
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 89
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Sat Oct 12, 2013 11:47 pm

Terima kasih yang udah menjaga keamanan di dorm~~~



With love,

weak_noob




very smile Have Fun With My Noob Deck very smile
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Sun Oct 13, 2013 7:37 am

Fraukoujiro Risāru wrote:
Hallo gan Sehmen ~ Selamat datang di Slifer Red Dorm

Sekedar info saja, Sub Forum ini adalah merupakan wilayah Dormitory dari anak-anak Slifer Red.
Segala peraturan mengenai posting dan pembuatan room di Dorm ini sudah diatur oleh leader kami.
Untuk lebih jelasnya lihat
http://ygoforumindo.forumid.net/t1229-slifer-red-slifer-information

Jika agan ingin janjian duel,
silakan lakukan di http://ygoforumindo.chatango.com/
atau di https://www.facebook.com/messages/conversation-mid.1370056972300%253A753b1ba7a548bbb437

Mohon kerjasama dan pengertiannya cheers
Makasih udah jaga keamanan Smile
Udah aku kasih jempol2 tuh =3=




My little Guide:
 
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Dhu Marik
<b>Team</b> Team : [eX-volv3]
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 18
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Cimahi-Bandung

PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Thu Oct 17, 2013 7:11 pm

waduh - waduh
maaf agan2 slifer red, saking kesel nya DP ane gk naek2 trus mau duel jga susah jd ane bkin topik sembarangan.
SEKALI LAGI SAYA MINTA MAAF  

saya mau tanya cara ngehapus topik ini gmna ya ? Sad 
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Thu Oct 17, 2013 10:13 pm

udah saya pindahin ke challange duel arena (y)

santai aja gan Smile
coba ditulis juga mau duel via apa Smile ygopro atau DN atau mungkin keduanya  
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Dhu Marik
<b>Team</b> Team : [eX-volv3]
<b>Post</b> Post : 12
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 18
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Cimahi-Bandung

PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Fri Oct 18, 2013 11:22 pm

terima kasih ADMIN yg ganteng, jadi ngerepotin  
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: DUEL sama anak obelisk blue Today at 3:41 am

Subject: Re:

DUEL sama anak obelisk blue

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!
» Heavy metal dan anak"nya.
» serupa tapi tak sama
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Duelfield :: Duel Arena :: Duel Arena Challenges-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome