IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Perkenalan Anggota Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Perkenalan Anggota Baru Fri Jun 21, 2013 8:01 pm

Hai ijin gabung, lets duel!!!lol!
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Shana Flamehunt
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 33
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : Indonesia

PostSubyek: Re: Perkenalan Anggota Baru Fri Jun 21, 2013 8:02 pm

Salam kenal kk XD Have fun di sini yah...
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Perkenalan Anggota Baru Sat Jun 22, 2013 2:47 pm


Halo gan salam kenal very smile
Agan member baru pastinya pada banyak yg belum mengerti ya tentang forum ini ? nyimak dulu bro
oke jika agan ga begitu memahami tentang forum ini, silahkan agan tanya saja, entah ditopik ini atau di suggestion box Wink

pasti banyak yg memberitahu kok enj
stay active and have fun ya gan very smile

so simple, thanks before cheers
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Perkenalan Anggota Baru Sat Jun 22, 2013 7:18 pm

salam kenal kakz
namanya bikin laper Razz:P
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Perkenalan Anggota Baru Fri Jun 28, 2013 4:44 pm

Yo, salam kenal juga Kak ramen (?) xD


Justice Always Win.



Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Perkenalan Anggota Baru Fri Jun 28, 2013 11:42 pm

salam kenal kak ramen
suatu kehormatan bisa duel sama kak ramen:D Very Happy 


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Perkenalan Anggota Baru Tue Jul 02, 2013 1:54 am

Siiiiip.........siap berduel !!!!


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : karomah shigekuni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 95
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 115
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : indonesia

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Perkenalan Anggota Baru Tue Jul 02, 2013 1:54 am

ayo tpi ntr problem problem 


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Perkenalan Anggota Baru Tue Jul 02, 2013 5:47 am

Salam kenal juga ya gan, semoga betah deh di sini lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Perkenalan Anggota Baru Today at 11:31 pm

Subject: Re:

Perkenalan Anggota Baru

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome