IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Kenalin ya... baru nih ^^

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 3
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 5
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jateng

PostSubyek: Kenalin ya... baru nih ^^ Sun Jul 07, 2013 9:51 am

Halo semua nya ^^
kenalin aku Einheart
baru buat akun di forum ini

langsung aja jujur aku masih belum bisa kalo maen yugioh..
selalu miss dan jarang menang Very Happy

oiya, salam kenal ya buat smuanya ^^


Keputusan yang baik adalah yang diambil saat pikiranmu tenang

Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Hendra Saputra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 60
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Kenalin ya... baru nih ^^ Sun Jul 07, 2013 10:04 am

Salam knal bang o.ob
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Kenalin ya... baru nih ^^ Sun Jul 07, 2013 10:09 am

Keputusan yang baik adalah yang diambil saat pikiranmu tenang?

keputusan yg baik adl yg diambil saat perutmu lapar
-sherlock holmes :\/


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Kenalin ya... baru nih ^^ Sun Jul 07, 2013 10:48 am

Salam kenal juga Very Happy

semoga betah disini ya and stay active lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 3
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 5
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jateng

PostSubyek: Re: Kenalin ya... baru nih ^^ Sun Jul 07, 2013 11:10 am

Hendra Saputra wrote:
Salam knal bang o.ob

yooo salam kenal maaf  

Indonesia wrote:
Keputusan yang baik adalah yang diambil saat pikiranmu tenang?

keputusan yg baik adl yg diambil saat perutmu lapar
-sherlock holmes :\/

hihihi,, kalo itu aku ga setuju.
aku bisa mikir kalo perut udah diisi Laughing

Dev-R wrote:
Salam kenal juga Very Happy

semoga betah disini ya and stay active lee drunk

iya sama-sama salam kenal juga maaf 
semoga betah deh Very Happy
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Kenalin ya... baru nih ^^ Sun Jul 07, 2013 12:32 pm

sini maen sama kakak. kakak ajarin deh ahaaa 


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Kenalin ya... baru nih ^^ Sun Jul 07, 2013 2:30 pm

ayo post2 dong banyak tuh yg dibahas di share deck ya pokoknya di general building Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 3
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 5
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jateng

PostSubyek: Re: Kenalin ya... baru nih ^^ Sun Jul 07, 2013 3:10 pm

ramen wrote:
sini maen sama kakak. kakak ajarin deh ahaaa 

beneran mau ngajarin? Rolling Eyes 

Dev-R wrote:
ayo post2 dong banyak tuh yg dibahas di share deck ya pokoknya di general building Very Happy

siap, mau baca-baca dulu kali-kali ada yang bisa buat inspirasi Very Happy


Keputusan yang baik adalah yang diambil saat pikiranmu tenang

Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Kenalin ya... baru nih ^^ Sun Jul 07, 2013 3:20 pm

Einheart wrote:
Halo semua nya ^^
kenalin aku Einheart
baru buat akun di forum ini

langsung aja jujur aku masih belum bisa kalo maen yugioh..
selalu miss dan jarang menang Very Happy

oiya, salam kenal ya buat smuanya ^^

salam kenal gan

ygo itu gampang kok gan, yang kita lakukan cuma 'do the best move' tidak ada pilihan lain kan Very Happy


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Kenalin ya... baru nih ^^ Today at 11:36 pm

Subject: Re:

Kenalin ya... baru nih ^^

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome