IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Sharing Infernity (deck jadul) xD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Sharing Infernity (deck jadul) xD Wed Jun 19, 2013 1:05 pm

Gan nih gw sharing deck lama gw

deck yg slalu gw bangga banggain 1 tahun yg lalu.... memang udah gw fix sih
klo mau nambahin juga boleh Very Happy:D



sedot aja.... selagi masih hangat SmileSmile

sekian Terima kasih

-----AriqCoooL-----
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Sharing Infernity (deck jadul) xD Wed Jun 19, 2013 1:18 pm

Share juga cara kinerja dari deck ini dong gan Very Happy

btw nice share very smile

ak juga suka infernity loh selama masih menjadi duelist, deck number one Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing Infernity (deck jadul) xD Wed Jun 19, 2013 1:44 pm

Yang jelas hand harus kosong... xD

lalu minimal harus ada 1x archfiend, 1x beetle, 1x necro di grave dan bisa ditambahkan 1x avanger di grave bwt jaga2 Very Happy

kinerja nya pertama kalau dapat Mirage (normal summon) atau launcher (sent to graveyard)special summon dulu necro sama beetles lalu aktifkan efek beetles dulu karena hand masih kosong. lalu baru aktifkan efek necro ss archfiend lalu aktifkan efek archfiend. nah ambil mirage lagi dan di lapanganmu udah ada beetle 2x, necro 1x, sama archfiend 1x. nah mainkan synchronya hehehhe. nahh klo kamu gunain launcher bisa normal summon mirage lagi yang di ambil dengan eff si archfiend dan ulangi stepnya dari awal. tapi lebih baik jangan dulu. kalau misalnya ada trap yang nyebelin pas kayak torrential tribute baru normal summon mirage special summon beetles dan necro... ulangi dari step awal Smile Smile.

sekian terima kasih

--------AriqCooL-------


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : eko kristiawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 27
<b>Cash</b> Cash : Rp. 27.800
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 55
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Gresik

PostSubyek: Re: Sharing Infernity (deck jadul) xD Sat Nov 30, 2013 7:19 pm

wew pengguna infernity lain :toastcendol: 

yeah..beda orang..beda build
kliatannya build agan ke type kontrol
tpi klo saya type kecepatan
infer synchro saya yg sekarang, ditambahain 2 De-synchro, 1 damage condenser, dan 1 pot of benevolence
saya biasa pake infer general agar bsa summon RND


We works without hand
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Sharing Infernity (deck jadul) xD Today at 5:17 am

Subject: Re:

Sharing Infernity (deck jadul) xD

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Motor KLASIK (jadul) mana yang paling LANGKA dari semua koleksi bro kita ini? hayoo sapa bisa jawab :)
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» sharing game2 asah otak aja..
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» [Sharing] Cara menyimpan knalpot..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome