IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

My Deck Infernity, Please Fix

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: My Deck Infernity, Please Fix Sat Jun 29, 2013 9:15 pm

Hoi gan mau minta opini dari member forum ini mengenai deck infernity ane nih Very Happy

sorry kalau deck jadul, males aja sih main deck jaman sekarang semenjak kedatangan edrags, mermail, propher
jadi rada miris mikirin deck gituan, mending tetep prever di deck jadul aja, lebih terasa main yugiohnya, alias ga monoton Very Happy 

dan silahkan di lihat dulu deck ane ini Smile 


apa yang kurang silahkan dikomentari yo, thanks Very Happy 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Sun Jun 30, 2013 12:09 am

no beettle, add 2 lg patrol, sm monk 2, extra nya lavalval bikin 3, synchro maen lv 8 aja +1 avenger
minus mind control, tgu
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Sun Jun 30, 2013 12:11 am

- infernity beetle udah gak zaman 'orang-orang bilang'

- necromancer msti 3, jago itu

- tour guide 2 atau tidak sama sekali

itu aja saran dari nubi yang masih perlu banyak belajar ini Smile


Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Sun Jun 30, 2013 12:12 am

-2 zero max +2 CoTH
-2 dark gepher + 1 armagedon knight +1 infernity avenger
btw yakin mau main pake infernity bettle? takut stuck ditangan 2 Sad

side nya -1 soul drain
-3 macro (entar mati)
+2 mind drain
+2 anti-spell
-1 twister +1 droll and lock bird

coba dulu aja Very Happy<3

pake bettle entar mati kakz need more lv 6 Neutral

kalo bettle di oout entar saya fix lg <3
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Tue Jul 02, 2013 2:28 pm

bener2 bingung ngefixnya krn smuanya pada beda pendapat
ya udalah gue jadiin seperti ini


btw batle itu ga berguna ya di infernity skarang?

mohon di fix lagi gan, semuanya makasih ya atas ratenya Very Happy
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Tue Jul 02, 2013 3:35 pm

Steven Gotze wrote:
bener2 bingung ngefixnya krn smuanya pada beda pendapat
ya udalah gue jadiin seperti ini


btw batle itu ga berguna ya di infernity skarang?

mohon di fix lagi gan, semuanya makasih ya atas ratenya Very Happy

kyaa, IMO yah bang

si beetle kalo cuma 1 sama aja kayak masukin tuner vanila, mending di nolkan aja Very Happy

avenger juga kurang bagus ane rasa, jadi di nolkan juga


infernity zaman sekarang itu main xyz rank 4/3 toolbox, jadi yang keluarr tadi masukin instant fusion dan summoner monk


Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Tue Jul 02, 2013 4:17 pm

rock eyes steel lizard wrote:
Steven Gotze wrote:
bener2 bingung ngefixnya krn smuanya pada beda pendapat
ya udalah gue jadiin seperti ini


btw batle itu ga berguna ya di infernity skarang?

mohon di fix lagi gan, semuanya makasih ya atas ratenya Very Happy

kyaa, IMO yah bang

si beetle kalo cuma 1 sama aja kayak masukin tuner vanila, mending di nolkan aja Very Happy

avenger juga kurang bagus ane rasa, jadi di nolkan juga


infernity zaman sekarang itu main xyz rank 4/3 toolbox, jadi yang keluarr tadi masukin instant fusion dan summoner monk

wew mungkin dia mau maen versi synchro,it's fine i think
tapi kalo melihat meta sekarang mending make xyz sih

tapi beetle mending out aja nyampah
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Hendra Saputra
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 60
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Tue Jul 02, 2013 6:17 pm

Main xyz lebih gampang daripada synchro ga susah" nyari tuner :p
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Tue Jul 02, 2013 7:56 pm

btw jika ingin dominan di synchro dan xyz bagaimana gan?

udah ak coba ilangin battle memang lebih bagus se gan, kalau xyz kurang variannya Embarassed 

mohon bantuannya gan Very Happy 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Tue Jul 02, 2013 8:43 pm

mau xyz yah bawa instant fusion/monk

syncro yah beetle wajib

tapi kembali lagi ke meta sekarang sih


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Wed Jul 17, 2013 11:55 am

Infernity ye..
lebih prefer Thousand Eyes - Dewloren Loop..
wait gak ada Mirage..?
gak ada Avenger..?
no Inferno..?
huh 



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Thu Jul 18, 2013 11:06 pm



Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Fri Jul 19, 2013 3:14 pm

Semuanye yg udah fix thx gan, ud ane benahin niru yg diatas ane tp ttp ga make xyz lbih prefer ke synchro sih Very Happy
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: My Deck Infernity, Please Fix Today at 5:18 am

Subject: Re:

My Deck Infernity, Please Fix

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome