IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo Mon Jun 17, 2013 10:04 am


Monster
3 Superancient Deepsea King
3 Tidal, Dragon Ruler
3 Royal Swamp ell
3 Stream, Dragon Ruler
3 Unshaven Angler
3 Nimble Sunfish
3 Nimble Manta
3 Nimble Angler

Spell
1 Heavy Storm
3 Moray of Greed
3 Terraforming
3 Forbidden Lance
3 Hand Destruction
3 Lemuria

Trap
Trapless

Extra
1 Crimson Blader
1 Scarp Blader
1 Stardust Dragon
1 Gaia Knight
1 Dyson Sphere
1 Heart-eartH
1 Hieratic Overlord
1 Dracossack
1 Big Eye
1 Shock Ruler
1 Blackship of Corn
1 Diamond Dire
1 Maestroke Djinn
1 Gachi
1 Dark Mist

Side
3 Veiler
1 Gaia Knight
1 Psycho Conductor Behemoth
2 Dewolren
1 Messier 7
1 Bounzer
3 MST
3 Forbidden Garment

Share deck yg agak tak lazim dipake.. Heart-eartH Turbo.. Combonya summon Coelcanth SS level 4 empat, play lemuria, aktifin (4+5 = 9), trus xyz jadi Heart-earth. bisa juga synchro level 8, level 6, xyz rank 4, rank 2, semua tergantung situasi. Stream buat kasih fodder ke Heart-eartH (banish 2 = +2000 Atk setiap turn), bisa juga xyz jadi big eye/ dragossack Arrow.

Overall deck fun yang multifungsi, kelemahan.. banyak.. monster effect apalagi, solusi ada di siding Arrow.
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo Mon Jun 17, 2013 10:13 am

kool deck,tapi gak yakin bisa ngelawan meta sekarang :/
yakin kakz gak pake TRAP? rentan di OTK dong deck nya :/
padahal kalo konsisten keren nih deck nya Very Happy


Terakhir diubah oleh B-Rabbit tanggal Mon Jun 17, 2013 10:26 am, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo Mon Jun 17, 2013 10:21 am

need moar avarice gan 'o'



[IDT's]
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo Mon Jun 17, 2013 10:27 am

B-Rabbit wrote:
kool deck,tapi gak yakin bisa ngelawan meta sekarang :/

for fun aja om Very Happy, kena big eye ya mokad Arrow

007 wrote:
need moar avarice gan 'o'

Mungkin di siding coz juga butuh grave buat stream, btw nice tips Arrow
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo Mon Jun 17, 2013 11:34 am

B-Rabbit wrote:
kool deck,tapi gak yakin bisa ngelawan meta sekarang :/
yakin kakz gak pake TRAP? rentan di OTK dong deck nya :/
padahal kalo konsisten keren nih deck nya Very Happy

kalo pake trap gak bisa turbo kk Arrow
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo Tue Jun 18, 2013 3:23 am

Max attack dari Heart yang dicapai brp???



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo Thu Jun 20, 2013 12:38 am

well, idenya bagus.. tapi itu deck belum stabil ya ? nimble2an buat apa ?

kalo saya sih punya ide juga, pakek kodok tapinya.. tapi ga langsung jadi naganya, jadi yang 3 lv 5 doang xD
decknya sudah teruji stabil, bisa summon 3 lv 5 monster (ronintoadin+IRS) kalo mau langsung jadi naga ya pakek lemuria aja, masalah banish2an, ronintoadin jagonya

kalo ada yang mau decknya, nanti coba saya share >.<

Marik Ithsar wrote:

Max attack dari Heart yang dicapai brp???
attack maximumnya variable gan. misal :
x = your opponent's card
y = your card

atk maximumnya : 1000(x+y-2) :v
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo Thu Jun 20, 2013 12:52 am

Nimbel ya dibuat spam monster di field bisa instan ss gachi atau kappa, mayan kan Very Happy

INi deck juga water so pastinya konsis ga ad trapnya ya sangat rawan juga se XD


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Muhammad MS
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 111
<b>Cash</b> Cash : Rp 9.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 162
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Palembang

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo Thu Jun 20, 2013 1:49 am

Yuki Haku wrote:
Nimbel ya dibuat spam monster di field bisa instan ss gachi atau kappa, mayan kan
INi deck juga water so pastinya konsis ga ad trapnya ya sangat rawan juga se XD

Jadi.. Nimble2 buat jadi gachi atau kappa?
that's what i just said, inconsistent, isn't it ?
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo Thu Jun 20, 2013 11:43 am

Verde wrote:
Yuki Haku wrote:
Nimbel ya dibuat spam monster di field bisa instan ss gachi atau kappa, mayan kan
INi deck juga water so pastinya konsis ga ad trapnya ya sangat rawan juga se XD

Jadi.. Nimble2 buat jadi gachi atau kappa?
that's what i just said, inconsistent, isn't it ?

yep, nimble disini sbg tribute fodder buat SDKC, buat yg banis itu urusannya si tidal Arrow, selaen itu bisa juga dibuat xyz ato synch lvl 6.
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo Today at 5:23 am

Subject: Re:

Sharing Deck: Heart-eartH Dragon Turbo

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» D2460NX - RED FLAMING DRAGON
» dragon motor speed
» (WTS) AGV K3 ROSSI HEART Size M
» DEFAULT GEAR DRAGON SLAYER
» AGV Rossi Heart

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome