IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[VD]Psychic Earth vs Dragon Ruler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: [VD]Psychic Earth vs Dragon Ruler Tue Sep 17, 2013 8:06 am

Yo, kakakakak...
Ini cuma video hasil saya duel dengan pengguna Dragon Ruler...
Meski di Video ini saya kalah, yang penting have fun... #slapped

Tema Video nya :
"mau nge-otk malah di-otk... #otl"




 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Irwan Junanda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 91
<b>Cash</b> Cash : Rp 400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 99
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Sidoarjo

PostSubyek: Re: [VD]Psychic Earth vs Dragon Ruler Tue Sep 17, 2013 9:33 am

Videonya patah* tuh, sekalian lug mau record gitu pke software apa ya?
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [VD]Psychic Earth vs Dragon Ruler Tue Sep 17, 2013 9:50 am

Katsu wrote:
Videonya patah* tuh, sekalian lug mau record gitu pke software apa ya?
Disaya ngga patah-patah kok om... :3
Coba pause video nya sampai bar nya penuh, terus play...

Saya pake Camstudio buat ngerekam nya...


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 


Terakhir diubah oleh Furareza tanggal Tue Sep 17, 2013 5:15 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [VD]Psychic Earth vs Dragon Ruler Tue Sep 17, 2013 3:09 pm

keren kak, walaupun diawal agak sedikit lambat defence2an Very Happy 

tapi overall bagus kak, bisa di share gak sekalian untuk decknya Rolling Eyes 


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [VD]Psychic Earth vs Dragon Ruler Tue Sep 17, 2013 5:20 pm

chiaj31 wrote:
keren kak, walaupun diawal agak sedikit lambat defence2an Very Happy

tapi overall bagus kak, bisa di share gak sekalian untuk decknya Rolling Eyes
Psychic maen digame awal nya memang agak lambat, dan maennya agak masochist" gitu *lirik gusto*
Tapi di mid game ama late game bisa maen explosif, tau"nya field penuh ama momon... Very Happy

Deck saya yang itu masih perlu diperbaiki sih... xD
Kalo mau liat isi deck itu, bisa cek di akhir video, ada kok... Smile


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [VD]Psychic Earth vs Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 1:06 am

D: waw imba


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [VD]Psychic Earth vs Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 11:01 am

C-Arvine wrote:
D: waw imba
Dragon Ruler memang masih imba... Dx


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [VD]Psychic Earth vs Dragon Ruler Today at 11:03 pm

Subject: Re:

[VD]Psychic Earth vs Dragon Ruler

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» D2460NX - RED FLAMING DRAGON
» dragon motor speed
» DEFAULT GEAR DRAGON SLAYER
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» WTS : Helm Half Face merk SPARX (kenaikan harga per 1-Des-2008)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Duelfield :: Screenshot Arena-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome