IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[FIX?][TCG] T.G. Psychic

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Fri Sep 13, 2013 2:17 pm

Yo, om om...
Minta masukan buat deck T.G. Psychic saya dong... :3
Biar bisa nyeimbangi meta sekarang walaupun sedikit... :3


Monster (20):
3 Serene Psychic Witch
2 Silent Psychic Wizard
2 Psychic Jumper
1 Psychic Emperor
1 Hushed Psychic Cleric
1 Esper Girl
1 Mental Seeker
3 T.G. Warwolf
2 T.G. Striker
2 Maxx "C"
2 Effect Veiler
1 Gorz


Spell (12):
3 Emergency Teleport
3 Mystical Space Typhoon
2 Miracle Synchro Fusion
2 Pot Of Duality
1 Dark Hole
1 Mind Control


Trap (8):
1 Psychic Overload
1 The Transmigration Prophecy
1 Solemn warning
1 Compulsory Evacuation Device
1 Torrential Tribute
1 Bottomless Trap Hole
1 Mirror Force
1 Breakthrough Skill


Extra 15 :
1 Ultimate Axon Kicker
1 Naturia Exterio

1 Though Ruler Archfied
1 HTS Psychemuth
1 Magical Android
1 Naturia Barkion
1 Naturia Beast
1 T.G. Hyper Librarian
1 T.G. Wonder Magician
1 Star Eater
1 Scrap Dragon
1 Crimson Blader
1 Stardust Dragon
1 Black Rose Dragon
1 Ally of Justice Catastor


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 


Terakhir diubah oleh Furareza tanggal Fri Sep 13, 2013 4:06 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : Nambahin SS)
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Fri Sep 13, 2013 2:34 pm

hho cpt / lambat psti bakal ngpost ginian xD ntr yak tgu saya ol d lepi br bisa fix <3


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Fri Sep 13, 2013 2:40 pm

Jiaahahaah... xD
Waktu masih banlist maret ama september 2012, masih enak sih pake ini... :3
Tapi sekarang, agak susah... D:
Ditambah Kartu Vanity kayak jadi primer di setiap deck... Dx


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Fri Sep 13, 2013 2:50 pm

miracle synchro fusion 2 :v axon kickernya 1
apa gak jadiin 1 aja miracle synchro nya ?


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Hudha sevenfoldiz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 68
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 101
<b>Reputation</b> Reputation : 11
<b>Location</b> Location : magetan

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Fri Sep 13, 2013 2:52 pm

nggk pke psychic feel zone? lumayan bisa synchro dari Ban zone. sekalian biar monster yg buat cost axon kicker gk mubadzir nyimak dulu bro 



Hei God !
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Fri Sep 13, 2013 3:06 pm

C-Arvine wrote:
miracle synchro fusion 2 :v axon kickernya 1
apa gak jadiin 1 aja miracle synchro nya ?
Lupa, Leviair gak dimasukkin diganti ama Exterio... :/
Dan bawa 2 biar cepet ke draw... xD
Tapi, nanti saya coba 1 miracle...

Vanquish wrote:
nggk pke psychic feel zone? lumayan bisa synchro dari Ban zone. sekalian biar monster yg buat cost axon kicker gk mubadzir nyimak dulu bro 
Masalahnya om, jarang ada psychic yg ke stuck di Banish Zone (semenjak bth, compul, torrent kenak limit)...
Dan manggil axon kadang agak lama...
Kalo misal dimasukin mending buang apa...?


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Hudha sevenfoldiz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 68
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 101
<b>Reputation</b> Reputation : 11
<b>Location</b> Location : magetan

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Fri Sep 13, 2013 3:21 pm

oh,iya. sayangnya bukan pure psychic.. jdi emang sulit buat ada yg kena stuck di ban zone Very Happy Very Happy 
klo biasanya ane ban psychic nightmare dan psychic commander buat cost axon kicker. kemudian aktifkan feel zone buat synchro hyper psychic blaster. XD



Hei God !
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Hudha sevenfoldiz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 68
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 101
<b>Reputation</b> Reputation : 11
<b>Location</b> Location : magetan

CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Fri Sep 13, 2013 3:27 pm

Dan, bagaimana klo masukin Grandsoil the elemental lord? kan psychic rata2 earth dan striker juga earth. very smile 



Hei God !
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Fri Sep 13, 2013 3:30 pm

Kalo akses Hyper Psychic Blaster bisa sih di deck ini juga, tapi agak sulit.. xD
Tuner Level 2 + T.G. Warwolf + Silent Psychic Wizard atau Tuner Level 2 + T.G. Warwolf = T.G. Wonder Magician + Silent Psychic Wizard, langsung deh SS BLS... #slapped

Saya lebih prefer ke Redox sih, lebih mudah akses soalnya... xD
Tapi, saya mau coba tanpa mereka... xD


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Fri Sep 13, 2013 3:33 pm

bisa post ss ny jg gan? biar gampang gt ad foto ny xD


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Fri Sep 13, 2013 4:08 pm

Ok, udah om... :3


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Sun Sep 15, 2013 7:33 am

Btw, Up... xD

Saya udah coba pakai engine Redox, Tragoe, dan Decree hasilnya lumayan sementara ini... D:


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Sun Sep 15, 2013 10:20 am

too much trap, deck nya bakal kelambatan, pake grandsoil 2 bagus ini



[IDT's]
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Sun Sep 15, 2013 10:30 am

@Om oo7, iyah om...
Tadi juga saya udah coba ngebandingin T.G. Psychic ini ama Psychic Earth yg cuma pake Royal Decree...
Lebih enak yang Psychic Earth...

Btw,kalo misal di Deck T.G. Psychic ini semua trap di buang...
Lalu masukin 3 Decree, 1 Psychic Overload, ama 1 Solemn Warning...
Sisanya mending dimasukin apa aja om selain Grandsoil biar lebih optimal/ kenceng...?


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Sun Sep 15, 2013 2:56 pm

gak coba pake earth hex..?
lumayan bisa instant exterio atau gaia drake..
:v
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Sun Sep 15, 2013 6:43 pm

veiler 2 ga kebanyak tuh kak :matabelo: ga mending BS aja ta :malus: 


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Noctis Destiny
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 127
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 186
<b>Reputation</b> Reputation : 13
<b>Location</b> Location : Indonesia
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Sun Sep 15, 2013 8:06 pm

Mau coba make overdrive?
-jumper –emperor -1veiler -1maxx (pilih full maxx / veiler d side deck) -5T.G -1miracl –breaktrought –warning (bentrok ma overdrive) –transmi prophecy(pindah k side bisa)
+2 overdrive +2commander +2 cleric +1destructotron +2crane” +1grandsoil (optional) +book of moon +2lance

staple kyk creature swap / coth jg bgs di sini <3 kurang tau si kompetitive / kaga coba ae dl :I


Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Fura Reza
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 78
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 127
<b>Reputation</b> Reputation : 35
<b>Location</b> Location : Bandung

Post Lv1 [50+ post] Popular

PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Sun Sep 15, 2013 9:20 pm

@Om Sleeping, saya sih maunya fokus ke synchro...
Tapi, nanti deh saya coba bikin yg fokus ke fusion... :3

@Om Chiaj, rencana sih, Veiler bisa saya gunain buat Synchro... :3
Tapi, nanti deh saya coba ama bts... :3

@om Noctis, Wogh Teleporter... D:
Ok, sip nanti saya coba...

Btw, di meta Banlist sekarang, Trap cuma bawa Decree bagus gak yah...? :/


 

afro 
^^ Join Grup YGO FB ini dong kakak-kakak ^^  
^^ Yu-Gi-Oh! Indonesia^^  
afro 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [FIX?][TCG] T.G. Psychic Today at 9:29 am

Subject: Re:

[FIX?][TCG] T.G. Psychic

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome