IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Tue Sep 17, 2013 8:55 pm

halo 
Writer wrote:
Sebelumnya mohon maaf, jika ada post2 mirip karena saya gak tau semua web site2 yang membahas tentang Ygo,, dan mohon maaf jika ada salah kata & kurang bagus, karena ane masih sangat nubie,.. dan dijami ini ORI bikinan saya.. OK!, selamat menikmati very smile 
Ayee,
Dalam rangka mencari jempol menyambut banlist baru (Slowpoke mode: on) ane akan review deck yang ke-IMBA-annya gak akan pernah pudar.. buset 
YAP!! Dragon Ruler..

Semua sok tau kalau Kedua banlist telah memisahkan Kedua generasi DR..
Dan?? Apa semua berpikir dengan mengurung si anak, bapak & ibuk g akan bisa ngapa2in?? umm 
Pffffttt, masih bisa buat anak lagi kan? >.< masih ada combo lain kan?? pasmantap 

Ok, langsung ke TKP aja deh.. metal 
Berikut Kartu wajibnya DR masa september :
1. Blaster, DR of Infernos <3>
Blaster:
 
2. Tidal, DR of Waterfall <3>
Tidal:
 
3. Redox, DR of Boulders <3>
Redox:
 
4. Tempest, DR of Storm  <3>
Tempest:
 
5. Fog king <3>
Fog king:
 
6. Dandylion <0-1>
Dandylion:
 
7. Spore <0-1>
Spore:
 
8. lonefire  blossom <0-1>
Lonefire:
 
9. Debris Dragon <2>
Debris:
 
10. Delta Flyer <0-2>
Delta:
 
11. Sacred Sword of Seven Star <3, kalo bisa bawa 5>
SSoSS:
 
12. Foolish Burial <1>
foolish:
 
13. D.D.R <2-3>
D.D.R:
 
14. Return From the Different Dimension <1>
RFtDD:
 
15. Gold Sarcophagus <1>
Sarcophagus:
 

Extra Deck :
Extra deck:
 

Yap, itu tadi kartu recommendednya Very Happy

Deck style 
Sejauh yang aku coba,, style yang oke hanya ada 3..
1. DR Star eater style
DR Star Eater:
 
2. DR plant syncro style
Plant synchro:
 

3. DR level 7 Style
Level 7:
 

Hmm, dari ke-3 deck itu, yang akan aku bahas kali ini adalah yang pertama,, star eater..
Ini dia list kombonya..

Combo DR star eater 
1. Debris/Gold sarcophagus & Fog king (di grave)/foolish burial
Combo 1 wrote:
Foolish burial! buang fog king, Sarcopagus! banish tempest, add debris..
dan dengan debris di hand.. kita tau kelanjutanya.. STAR EATER!!
Segitu aja?? INGAT!! kombo ini gabisa di BTH.. cukup keren kan?
2. one for one, Foolish burial, 1 momon dragon, & salah datu DR (hand/grave)
Combo 2 wrote:
one for one!, SS flamvell discard momon dragon type di hand,
Foolish! buang tmpest, Aktifkan DR!, banish dragon type dan tempest,,
Tempest aktif!, add delta flyer, normal summon delta.., synchro flamvell & DR jadi momon LV 8, synchro lagi dengan delta.. TADA!!! Star eater lagi
dan masih banyak lagi.. (udah males ketik) drunken 

Hiyyaa.. UPDATE decknya..
nih..
Deck:
 

gimana keren kan? makanya bagi jempolnya!!! segera buat deck DRmu sendiri,, supaya konami tau, harusnya yang di banned adalah para orangtua nya, bukan anaknya Very Happy

Dah, sekian dulu.. Kemungkinan masih akan di update2 lagi Very Happy
Jangan lupa jempol kasih masukan di komennya yaa..
Dan untuk pertanyaan, tanyakan aja.. ntar aku bales, kalo sempet :V
bye see you next story Very Happy

(Sejauh ini, aku masih mengharap jempol xD , dan.. liat aja yg g kasih!! pirat )


Terakhir diubah oleh Al_Chasni tanggal Fri Sep 27, 2013 7:42 am, total 6 kali diubah (Reason for editing : Edit kata2)
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Tue Sep 17, 2013 9:18 pm

Harusnya ini ke Guide gan bukan di share deck santai aja bro 



Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Tue Sep 17, 2013 9:47 pm

AndikaKenji wrote:
Harusnya ini ke Guide gan bukan di share deck santai aja bro 
habisnya aku gatau xD trus gimana nih?? :o




My little Guide:
 
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Tue Sep 17, 2013 9:54 pm

Al_Chasni wrote:
AndikaKenji wrote:
Harusnya ini ke Guide gan bukan di share deck santai aja bro 
habisnya aku gatau xD trus gimana nih?? :o
Gpp gan xD ...



Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Tue Sep 17, 2013 11:07 pm

manthab gan Al_Chasni, ane barusan coba nyimak, keren kok Smile

sebagai hadiahnya cek kulkas gan :bigcendols: 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 1:00 am

saya bagi emblem dan saya pindahin deh


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 7:21 am

YFI wrote:
manthab gan Al_Chasni, ane barusan coba nyimak, keren kok Smile

sebagai hadiahnya cek kulkas gan :bigcendols: 
Ok, Makasih banyak.. Jadi semangat ngepost nih, mungkin next aku post tentang Propechy, saber & dragunity.. Silahkan di ceck bila berkenan Very Happy
Cara cek kulkas gimana ya?? :|maklum nubi Very Happy

C-Arvine wrote:
saya bagi emblem dan saya pindahin deh
Makasih banyakk!! Very Happy
Semoga dibales sama yg diatas >.<




My little Guide:
 


Terakhir diubah oleh Al_Chasni tanggal Wed Sep 18, 2013 7:36 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Typo)
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Sulthan Ulqu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 64
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 88
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Jombang

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 11:25 am

Sisa" dragon ruler masih tetep imba.
Paling cocok jadi kartu suppot aja :ngakak:
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 12:52 pm

Rafanda wrote:
Sisa" dragon ruler masih tetep imba.
Paling cocok jadi kartu suppot aja :ngakak:
Kalo bisa jadi karakter utama kenapa jadi karakter pendukung :V




My little Guide:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : M Reza Aldiansyah
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 35
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 77
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Medan

Popular

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 12:59 pm

main D.D. From Dark World aja gan biar ada gregetny haha Very Happy 





Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 2:30 pm

Katanya chasni mau bkin lagi Smile
bkin gih,dapet reward bnyak lhoo xD



Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 3:16 pm

AndikaKenji wrote:
Katanya chasni mau bkin lagi Smile
bkin gih,dapet reward bnyak lhoo xD
Oke,
LAVAL on going..


--------------------------------------------------------------------------
Buat Constellar

Yang mau request ke Sini




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 8:19 pm

cuman mau bilang,

kalo mau bikin guide

kalo bisa kasi gambar ya coy, lebih menarik,

usahain kualitas>kuantitas, Smile thankks



[IDT's]
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 8:56 pm

007 wrote:
cuman mau bilang,

kalo mau bikin guide

kalo bisa kasi gambar ya coy, lebih menarik,

usahain kualitas>kuantitas, Smile thankks
Oke, makasih saranya.. Next guide maybe..
Soalnya baru tau cara masukin gambar tadi sian >.< takut coba pencet2,, nanti malah kena warn bahaya... jadi agak hati2 aja Very Happy




My little Guide:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 9:02 pm

Al_Chasni wrote:
007 wrote:
cuman mau bilang,

kalo mau bikin guide

kalo bisa kasi gambar ya coy, lebih menarik,

usahain kualitas>kuantitas, Smile thankks
Oke, makasih saranya.. Next guide maybe..
Soalnya baru tau cara masukin gambar tadi sian >.< takut coba pencet2,, nanti malah kena warn bahaya... jadi agak hati2 aja Very Happy
gak bakal kami warning gan jika salah sprti bikin topik D:
tapi jika seperti nyepam, ngepost gambar dewasa/17++ atau mngkin berantem yang ujung2nya sara. pasti disitu bisa dipringatkan, jika tetap saja ya warning Smile

jika agan pngen belajar dan gak ngerti silahkan PM aja ke kami gan, pasti kami beritahu caranya Smile

btw untuk guide ini udah manthab gan, terus saran bner kata 007 tambahin gambar tapi di spoiler :toastcendol: 

kurang lebih agan bisa melihat contoh guide seperti yang satu ini very smile
http://ygoforumindo.forumid.net/t611-official-gamble-guide-i-let-s-toss-our-future

bisa dbuat referensi jg gan D: sebagai hadiahnya repurtasi agan ++ lagi :cewek: 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 9:12 pm

YFI wrote:
Al_Chasni wrote:
007 wrote:
cuman mau bilang,

kalo mau bikin guide

kalo bisa kasi gambar ya coy, lebih menarik,

usahain kualitas>kuantitas, Smile thankks
Oke, makasih saranya.. Next guide maybe..
Soalnya baru tau cara masukin gambar tadi sian >.< takut coba pencet2,, nanti malah kena warn bahaya... jadi agak hati2 aja Very Happy
gak bakal kami warning gan jika salah sprti bikin topik D:
tapi jika seperti nyepam, ngepost gambar dewasa/17++ atau mngkin berantem yang ujung2nya sara. pasti disitu bisa dipringatkan, jika tetap saja ya warning Smile

jika agan pngen belajar dan gak ngerti silahkan PM aja ke kami gan, pasti kami beritahu caranya Smile

btw untuk guide ini udah manthab gan, terus saran bner kata 007 tambahin gambar tapi di spoiler :toastcendol: 

kurang lebih agan bisa melihat contoh guide seperti yang satu ini very smile
http://ygoforumindo.forumid.net/t611-official-gamble-guide-i-let-s-toss-our-future

bisa dbuat referensi jg gan D: sebagai hadiahnya repurtasi agan ++ lagi :cewek: 
Hiks.. jadi terharu.. makasih banyak gan mimin >.<
Yoshh!! jadi bersemangat!! Very Happy Makasih udah support Very Happy
Oh.. BTW emot terakhirnya.... Neutral




My little Guide:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : rifqi.auliaz
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 59
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 143
<b>Reputation</b> Reputation : 64
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Popular [Winner] YGOpro Opening Tournament CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 9:23 pm

good guide
gw gabungin plant+star eater, enak banget mainnya di ygopro :ngakak: 
cek kulkas gan :bigcendols: 




VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
Mini Emirates Stadium | MPB Guide | Reg. Jakarta
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 18, 2013 10:44 pm

Al_Chasni wrote:

Hiks.. jadi terharu.. makasih banyak gan mimin >.<
Yoshh!! jadi bersemangat!! Very Happy Makasih udah support Very Happy
Oh.. BTW emot terakhirnya.... Neutral
wkawkawka, jadi terharu dengan emot ini ya gan :cewek: 

itu tandanya ane suka pada agan coz bikin guide terus, kalau bisa bikin decklistnya juga gan, agar bisa majang di portal :Selamat: 

btw jika buat guide pakai code tag spoiler aja gan, kalau gak ya code tag quote, jangan code hide, biar guide agan kelihatan lebih bagus pastinya :jempol2: 

btw sama-sama gan :shakehand2: 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Thu Sep 19, 2013 8:26 am

YFI wrote:
Al_Chasni wrote:

Hiks.. jadi terharu.. makasih banyak gan mimin >.<
Yoshh!! jadi bersemangat!! :DMakasih udah support Very Happy
Oh.. BTW emot terakhirnya.... Neutral
wkawkawka, jadi terharu dengan emot ini ya gan :cewek: 

itu tandanya ane suka pada agan coz bikin guide terus, kalau bisa bikin decklistnya juga gan, agar bisa majang di portal :Selamat: 

btw jika buat guide pakai code tag spoiler aja gan, kalau gak ya code tag quote, jangan code hide, biar guide agan kelihatan lebih bagus pastinya :jempol2: 

btw sama-sama gan :shakehand2: 
Eh, maksud majang deck list apaan yaa?? Surprised caranya?
Ok, aku juga baru tau soalnya,  guide ane terbaru udah pakek spoiler, hmm, bedanya Quote sama hiden apa ya gan? :\

ini yang terbaru, tolong kunjungi -->CONSTELLAR
Lagi ongoing buat lagi.. tapi banyak Ulangan,, jadi nyicil Very Happy
Makasih..




My little Guide:
 


Terakhir diubah oleh Al_Chasni tanggal Thu Sep 19, 2013 9:10 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Typo)
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Thu Sep 19, 2013 9:07 am

Updated!!, oke sekarang ada SS decknya..
.
.
Btw mau kirim replay tapi gabisa caranya..
Gan mimin.. gimana nih ??




My little Guide:
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Sep 25, 2013 8:52 am

Al_Chasni wrote:
Updated!!, oke sekarang ada SS decknya..
.
.
Btw mau kirim replay tapi gabisa caranya..
Gan mimin.. gimana nih ??
mbb ya gan, baru visit ini forum, coz kemarin ya begitu deh pasti agan tau lah :malus:

hmm kalau mau upload replay silahkan agan kesini saja
http://zippyshare.com/

jangan lupa gan datanya di jadiin format RAR dulu, pasti agan tau kan?
jika ga tau tanya lagi gpp gan :Selamat: 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Fri Sep 27, 2013 7:53 am

Psycho wrote:
Al_Chasni wrote:
Updated!!, oke sekarang ada SS decknya..
.
.
Btw mau kirim replay tapi gabisa caranya..
Gan mimin.. gimana nih ??
mbb ya gan, baru visit ini forum, coz kemarin ya begitu deh pasti agan tau lah :malus:

hmm kalau mau upload replay silahkan agan kesini saja
http://zippyshare.com/

jangan lupa gan datanya di jadiin format RAR dulu, pasti agan tau kan?
jika ga tau tanya lagi gpp gan :Selamat: 
HAdduh,, harus upload di begituan dulu ya gan Sad itu harus register ga? soalnya ntar pasti lama..
Gabisa kayak FB gitu?? langsung upload?? Sad 

Maaf banyak tanya.. kudet nih santa 




My little Guide:
 
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Fri Sep 27, 2013 1:14 pm

akhirnya ada yg rajin buat guide selain saya Very Happy
pengennya sih buat lagi cuma lagi sibuk kuliah Sad
btw niceee (y) lumayan rapih lah (y)
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Fri Sep 27, 2013 1:49 pm

B-Rabbit wrote:
akhirnya ada yg rajin buat guide selain saya Very Happy
pengennya sih buat lagi cuma lagi sibuk kuliah Sad
btw niceee (y) lumayan rapih lah (y)
Makasih kunjunganya Smile
Pojok kanan atas yaaKunjungi terus yaaa yaaa




My little Guide:
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Wed Oct 16, 2013 11:17 pm

gan bisa bantu deck dragon ruler ane ini ga  

silahkan mampir kesini gan, mohon kripik pedasnya  
http://ygoforumindo.forumid.net/t1278-dragunity-ruler-sep-2013-mohon-kripik-pedasnya#9790


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler Today at 12:58 am

Subject: Re:

[Guide] Chasni Guide : Dragon Ruler

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Similar topics

-
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE
» D2460NX - RED FLAMING DRAGON
» dragon motor speed
» DEFAULT GEAR DRAGON SLAYER
» WTS : Helm Half Face merk SPARX (kenaikan harga per 1-Des-2008)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: YGO Guide-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome