IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Minta Saran Spellbook reaper turbo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Sally Lesmana
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : DIY

PostSubyek: Minta Saran Spellbook reaper turbo Thu Sep 12, 2013 6:26 pm

hello hello xD
hmm mau kah kalian membantuku? cuz gini q pake deck ni potensinya sih lumayan tp susahnya itu bagian millnya
tpi klo terlalu bnyk mill juga malah jd buruk so i need a balance between mill and add card
decknya sih bisa akses rank 6,dan effnya rank 6 juga lumayan...

well lsg aj nie decklist ku spellbook v10(reaper turbo deck)
i hope u guys help me with this deck Very Happy



Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Minta Saran Spellbook reaper turbo Thu Sep 12, 2013 7:00 pm

gimana kalo -2 trooper +2 lyla
-2 mst +2 exampler
?


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Sally Lesmana
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : DIY

PostSubyek: Re: Minta Saran Spellbook reaper turbo Thu Sep 12, 2013 7:09 pm

keunggulan trooper tu bisa dpt 1 draw+mill sesuai yg kita inginkan mskipun ke negate (cuz effnya trooper nambahin atknya dya 500/card dan costnya mill kartu)
sedangkan klo lyla effnya mill klo ke negate kita gk bisa mill
dan untuk MST ke examplar:i think no karena skrg ni it to damn high backrow player
mskipun udh ad spellbook of wisdom ttp saja MST dibutuhkan cuz dalam beberapa situasi MST di perlukan untuk ngancurin Countinuous trap,continous spell,dan field spell

but thanks for the advice


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: Minta Saran Spellbook reaper turbo Thu Sep 12, 2013 7:12 pm

lyla di negate oleh fiendish maksudnya ya ?

EDIT : lupa kalo both player pass priority si lyla harus aktif duluan dan ke negate (kalo di negate veiler / sejenisnya)


Terakhir diubah oleh C-Arvine tanggal Thu Sep 12, 2013 7:15 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Sally Lesmana
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : DIY

PostSubyek: Re: Minta Saran Spellbook reaper turbo Thu Sep 12, 2013 7:13 pm

di negate effnya contohnya: eff veiler,skill drain,breakthrought skill,fiendish chain dll..


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Minta Saran Spellbook reaper turbo Thu Sep 12, 2013 7:57 pm

kak punya replay ygopronya ga? share skalian jika boleh sih Very Happy


Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: Minta Saran Spellbook reaper turbo Fri Sep 13, 2013 12:47 am

apa ndak lebih baik pakai Ryco???

kl mau instant 5 spellbook :

summon Fool (eff buang crescent) > aktifkan secret > power > add master > master copy crescent/secret > add spellbook lain yang bisa diaktifkan. Kl ada spellbook nlain yang ke mill sama trooper/lyla kan udah pas 5

Nb:
==> High Priestess +1/2 soalnya bisa dipakai buat dor kartu lawan.
==> tambahin 2/3 Royal decree buat jaga2 Anti-Spell Fragrance
==> tambahin 2 star hall untuk boost



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Minta Saran Spellbook reaper turbo Fri Sep 13, 2013 1:13 am

gk pake temperance om..?
==a



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Sally Lesmana
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : DIY

PostSubyek: Re: Minta Saran Spellbook reaper turbo Fri Sep 13, 2013 6:48 pm

humm q gk punya replaynya

royal decree q add ke side deck
ni fokusnya sih bukan ke spellbooknya tp ke mill spellbook+eff Destroyer sma reaper
Summon Priestess di sini susah why?cuz di hand psti susah dpt spellbook cuz fokus ke mill

tu sih q juga lagi mikirin pake temperance but gk tau ap yg hrus di kluarin


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Minta Saran Spellbook reaper turbo Today at 11:08 am

Subject: Re:

Minta Saran Spellbook reaper turbo

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Minta Saran...
» minta saran dong :pundung:
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya
» minta saran
» minta saran warna velg..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome