IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Saran Batttle Arena

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Saran Batttle Arena Mon Jun 17, 2013 9:50 pm

Gan gini

Gw mau ngasih saran SmileSmileSmile
Agan tau kan gak semua orang bisa main YGO pro juga gak semua orang bisa main DN

so lebih baiknya agar battle arena YGO pro sma battle arena DN dipisah

supaya lebih mudah dan gampang untuk memilih dan lebih mudah mention

nah agan setuju atau tidak is up to you

gw gak maksa cuma ngasih saran

sekian ya gan SmileSmile

thank you.....

------AriqCooL--------


Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Saran Batttle Arena Mon Jun 17, 2013 9:58 pm

saran yang bagus gan, ane terima kok Very Happy
tetapi jika dipisah bakal useless gan, nanti bakal banyak forum yg kosong alhasil pasti salah 1 ad yg kosong.

forum ini mempunyai basic yg sama kok gan, yaitu game yugioh.

beda platfrom tetapi gamenya juga sama kan, Very Happy

jadi agan kalau mau ngepost ya di battle arena gpp kok, aku bisa ngerti, aku gak membeda bedakan smuanya sama kok very smile

thanks atas feedbacknya Smile
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Saran Batttle Arena Mon Jun 17, 2013 10:23 pm

ohh ya gan adakan chatbox aja biar lebih gampang nyari temen duel

gimana Smile Smile Smile Smile Smile

-----AriqCooL-----


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Saran Batttle Arena Today at 11:36 pm

Subject: Re:

Saran Batttle Arena

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome