IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Saran untuk Signature

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Saran untuk Signature Mon Jun 17, 2013 1:30 pm

Bukan mau mencontoh DN juga mad
Tapi nggak ada salahnya diberi batasan untuk Signature, misal karakter , jumlah gambar, dan resolusi dan besarnya gambar , kalau dibatasin kan enak ndak terlalu lemot gitu /.\
Thx~


Justice Always Win.



Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Saran untuk Signature Mon Jun 17, 2013 1:59 pm

Rex Raptor wrote:
Bukan mau mencontoh DN juga mad
Tapi nggak ada salahnya diberi batasan untuk Signature, misal karakter , jumlah gambar, dan resolusi dan besarnya gambar , kalau dibatasin kan enak ndak terlalu lemot gitu /.\
Thx~
sudah ada peraturannya agan <3
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Saran untuk Signature Mon Jun 17, 2013 2:09 pm

ok sepertinya perlu penjelasan lagi walaupun di general rules sudah ak jelaskan Very Happy

8.) Aturan SIGNATURE:
- Ukuran maksimum Signature adalah 600x600.
- SIGNATURE Anda mungkin berisi HANYA 2 gambar selain dari userbars.
- Anda dapat beriklan melalui SIGNATURE (semua konten yang ditampilkan di Signature Anda harus pantas dan sesuai, jika tidak admin/staff akan menghapus setiap konten yang tidak pantas).

dan jika ada gambar yang mencoba memasang signature dengan ukuran lebih dari 600 pixel, otomatis akan keresize sendiri menjadi 600px, so kangan khawatir Smile

thanks atas feedbacknya gan ^^
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Affan Abiyyu
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 98
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 141
<b>Reputation</b> Reputation : 7
<b>Location</b> Location : Surabaya
Achivement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Saran untuk Signature Mon Jun 17, 2013 2:46 pm

jazztc wrote:
ok sepertinya perlu penjelasan lagi walaupun di general rules sudah ak jelaskan Very Happy

8.) Aturan SIGNATURE:
- Ukuran maksimum Signature adalah 600x600.
- SIGNATURE Anda mungkin berisi HANYA 2 gambar selain dari userbars.
- Anda dapat beriklan melalui SIGNATURE (semua konten yang ditampilkan di Signature Anda harus pantas dan sesuai, jika tidak admin/staff akan menghapus setiap konten yang tidak pantas).

dan jika ada gambar yang mencoba memasang signature dengan ukuran lebih dari 600 pixel, otomatis akan keresize sendiri menjadi 600px, so kangan khawatir Smile

thanks atas feedbacknya gan ^^

Ohh muaaaf kak >.< Nggak tau kalo udah ada, Gomen Crying or Very sad

Okedeh maaf dan makasih infonya :\


Justice Always Win.



Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Saran untuk Signature Mon Jun 17, 2013 10:28 pm

Apa cuma gw disini yg kurang minat bikin signature Smile


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Saran untuk Signature Today at 8:39 pm

Subject: Re:

Saran untuk Signature

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?
» minta pendapat dan saran untuk cutting sticker
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome