IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Decklist] Fire king by Rei Shingetsu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: [Decklist] Fire king by Rei Shingetsu Mon Jul 15, 2013 2:21 pm

Fire King
FORMAT: Advanced March 2013
CREATED BY: Rei Shingetsu
Playstyle deck ini sebenernya cukup simple, intinya summon garunix lalu bersih-bersih pake efeknya, yang bikin agak mikir disini gimana kita nge-keep adventage dan menghindar dari OTK lawan, coz di deck ini field kita biasanya hanya berdiri garunix seorang jadi rentan bgt kena OTK, tapi kalo bisa tahan sampe next turn, dijamin lawan pasti kelimpungan coz field mereka kena dark hole dadakan Very Happy
MAIN DECK [40]

Monsters [17]
3 Fire King High Avatar Garunix
3 Blaster Dragon Ruler of Infernos
3  Flamvell Firedog
3 Fire King Beast Yaksha
3 Fire King Avatar Barong
3 Enthusiastic Beast Wolfberg

Spells [17]
1 Heavy Storm
3 Onslaught of the Fire King
1 Dark Hole
1 Book of Moon
1 Rekindling
1 Monster Reborn
3 Forbidden Lance
3 Circle of the Fire King
3 Fire Formation Tenki

Traps [6]
2 Generation Shift
2 Torrential Tribute
2 Call of The Haunted


EXTRA DECK [15]

1 Hieratic Sun Dragon Overlord of Heliopolis
1 Evilswarm Ouroboros
1 Vylon Disigma
1 Number 39: Utopia
1 Number 16: Shock Master
2 Brotherhood of Fire Fist - Tiger King
1 Number 50: Blackship of Corn
2 Diamond Dire Wolf
2 Maestroke the Symphony Djinn
1 Lavalval Chain
1 Abyss Dweller
1 Gagaga Gunman


SIDE DECK [15]

2 Maxx "C"
3 Mystical Space Typhoon
3 Imperial Iron Wall
3 Royal Decree
2 Mind Drain
2 Skill Drain

DECK SCREENSHOT


DECK INFOS

A.Easy Garunix
(Need : Wolberk, Circle of Fire King di hand dan yaksha/barong/wolberk di grave)
1.Summon Wolfberk, aktifkan efek ss yaksha/barong
2.Xyz jadi lavalval Chain
3.Aktifkan Circle of Fire King
4.Swap Lavalval Chain jadi Garunix

B.Double Loop
(Need : Onslaught of Fire King, Yaksha dan Garunix di Hand)
1.Aktifkan Onslaught, SS garunix
2.Summon Yaksha, end phase, garunix ancur
3.Stanby phase, SS garunix
4.Yaksha ancur, target garunix di HAND, memulai looping di stanby phase berikutnya

C.Dire Plus

(Need : Rekindling di hand dan Barong, Firedog/yaksha di grave)
1.Play Rekindling SS 3 Monster (salah satunya barong)
2.SS Diamond dire wolf pake Yaksha/Firedog
3.Aktifkan Diamon dire, target barong, dan monster lawan
4.Free search, di stanby phase berikutnya

Itu basic combonya, selebihnya fleksibel ajah.

Q&A
Q : Kenapa gak pake 3 rekindling?
A : Kita punya wolfberk 3 yang bisa di search sama tenki, rekindling kadang2 bisa nge-clog juga di hand

Q : Err..Generation Shift?
A : Memang slow, tapi kalo di kombo ama barong bisa plus-plus selain itu dia juga bisa trigger si garunix

Q : Kalo ketemu evilswarm gimana (ophion)?
A : kita main 3 Blaster, jadi jgn keburu nafsu drop blaster ke field, itu buat jaga-jaga kalo ada ophion

Q : Help! lawan punya Stardust!
A : Pake Abyss Dweller untuk menghentikan loop (Stardust negate garunix
berkali-kali pas stanby phase) toh garunix efeknya aktif di turn
selanjutnya.

Sip, segitu aja penjelasan ane mengenai deck ini

Sekian Share deck dari ane, semoga bermanfaat ya.

Source:
http://ygoforumindo.forumid.net/t547p15-burn-em-all-suzaku-fire-king-deck#4781


Terakhir diubah oleh YFI tanggal Tue Sep 17, 2013 5:21 pm, total 3 kali diubah
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Decklist] Fire king by Rei Shingetsu Thu Jul 18, 2013 10:58 pm

ternyata da dijadiin xof decklist keren kak, klo smua yg di share seperti ini tampilanx pasti sip 
lebih menarik lagi ktika nyimakx Smile 


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Decklist] Fire king by Rei Shingetsu Fri Jul 19, 2013 10:16 am

Itu napa masang eldrag gan? Eldrag kan lv7
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Decklist] Fire king by Rei Shingetsu Fri Jul 19, 2013 10:33 am

Steven Gotze wrote:
Itu napa masang eldrag gan? Eldrag kan lv7

ngesend garunix ke grave, jedor backrow lawan, beater, target circle dsb kk Very Happy
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: [Decklist] Fire king by Rei Shingetsu Fri Jul 19, 2013 3:10 pm

Ga tambah nyangkut yak? Bisa juga ya, ok ane coba Very Happy
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Decklist] Fire king by Rei Shingetsu Today at 9:27 am

Subject: Re:

[Decklist] Fire king by Rei Shingetsu

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» king queen
» Fire Mage Evolution
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» Di intilin terussss...
» Blok Mesin 2010 lebih tipis?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Decklist-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome