IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Fire King Ccarayhua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Sally Lesmana
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : DIY

PostSubyek: Fire King Ccarayhua Sun Sep 15, 2013 6:43 pm

hello!!!
aku punya deck yg lumayan buat bersih2 field ahaaa 
ee to sejauh ni(2x test lawan kk hana hand bagus sih xD)
tp keliatanya ad peluang bad hand yg besar d deck ini
so saya butuh bantuannya mastah mastah di sini,agar deck ini bisa bersih2 field dengan eff Ccharayhua/loop fireking dengan kesempatan bad hand yg berkurang (sekalian extra+sidenya dong mastah-mastah Embarassed  ) Onegai.....


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Fire King Ccarayhua Sun Sep 15, 2013 7:04 pm

kenapa masih makai scarecrow kak? sama2 gitu napa ga tragoedia saja Smile 


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Sally Lesmana
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : DIY

PostSubyek: Re: Fire King Ccarayhua Sun Sep 15, 2013 7:09 pm

ee to ,karena bisa stop otk(end bp,dan effnya quick klo pake battle fader/trag masih bisa di counter sm negate special summon) selain itu juga bisa buat target eff naga tanah,buat jd monreb / ss dya dri grave


Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Fire King Ccarayhua Sun Sep 15, 2013 7:44 pm

itu eartbound ama redox buat apa?
kaya nya lebih bagus fokus ke garunixnya aja, kalo perlu pake lance 2-3 gantiin rekindling buat jaga2 garunix kena bottomless, dimpris dll.. IMO ahaaa 



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 2
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 2
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Vampire Empire

PostSubyek: Re: Fire King Ccarayhua Sun Sep 15, 2013 7:46 pm

Buat fire king bawa royal decree 3 bounce (pernah ketemu deck yg bawa vanity 3 biji, apalagi kalo ada dyna+kristya serasa shock jantung). Apalagi fire king ini gampang dinegate efeknya (di grave-> abyss dweller/soul drain, di field->skill drain/huge revolution/starlight road, dibanish-> you know lah pirat , dibalikin ke deck/hand).
Terus buat ccrayhua paling gampang menurut saya pake mausoleum of emperor (susah di summonnya) atau kombo coth/SS?).


Lihat profil user

Tester



Tester

<b>FB</b> FB : Raizen F. Ciffer
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 142
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 174
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Planet Cray
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Fire King Ccarayhua Mon Sep 16, 2013 1:36 am

redox ngapain disitu..? :o
ee gk coba nepthys..?
ada tenki ye coba bawa bear, biar bisa ngelanjut loop garunix..
circle na banyakin, bawa generation shift/destruct potion biar makin greget loop na..
xDD



My Custom CFA Playmat..
White : http://i.imgur.com/bvKJu2X.png
Akane : http://i.imgur.com/s91mjx1.png
Nightkid : http://i.imgur.com/MPWm56y.png
Transmutation Circle : http://i.imgur.com/rchHo1S.png
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Sally Lesmana
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 14
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 29
<b>Reputation</b> Reputation : 5
<b>Location</b> Location : DIY

PostSubyek: Re: Fire King Ccarayhua Fri Sep 27, 2013 8:38 pm

hue hue makasih kk smua saranya...
brarti ide dengan nambahin earthbound gagal T.T
pdhal effnya ccrarayhua bagus :3


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Fire King Ccarayhua Today at 3:41 am

Subject: Re:

Fire King Ccarayhua

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» king queen
» Fire Mage Evolution
» Pasang Saklar lampu beam di Ninja 250
» Di intilin terussss...
» Blok Mesin 2010 lebih tipis?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Deck Share and Feedback-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome