IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

vote hari turney slifer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : Previous  1, 2

kalo mau ngadain turni perebutan tahta leader di red slifer, pada setuju kapan dan jam berapa
senin
0%
 0% [ 0 ]
selasa
20%
 20% [ 1 ]
rabu
0%
 0% [ 0 ]
kamis
0%
 0% [ 0 ]
jumat
20%
 20% [ 1 ]
sabtu
60%
 60% [ 3 ]
minggu
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 5
 

PengirimMessage

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: vote hari turney slifer Sat Sep 28, 2013 7:05 pm

First topic message reminder :

kalo mau ngadain turni perebutan tahta leader di red slifer , pada setuju kapan dan jam berapa


Lihat profil user

PengirimMessage

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Mon Sep 30, 2013 1:54 pm

B-Rabbit wrote:
Sleeping_Hollow wrote:
AndikaKenji wrote:
rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
Yang leader ttep faby garra 
ini masih faby2 aja, tembak gan jangan lama2 :v
==a
ane dukung juga kok..
tembak gan sebelum direbut orang lain..
sorry si flee punya saya Smile
punya saya seorang Razz


bukan jagoin si flee sih..soalnya saya tau seberapa bagus dia main <3 
dan sepertinya dia ga akan serius main Sad
yo 



Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Mon Sep 30, 2013 2:08 pm

nyimak aja dah -_-

rampung juga belom :v






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Mon Sep 30, 2013 2:22 pm

AndikaKenji wrote:
B-Rabbit wrote:
Sleeping_Hollow wrote:
AndikaKenji wrote:
rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
Yang leader ttep faby garra 
ini masih faby2 aja, tembak gan jangan lama2 :v
==a
ane dukung juga kok..
tembak gan sebelum direbut orang lain..
sorry si flee punya saya Smile
punya saya seorang Razz


bukan jagoin si flee sih..soalnya saya tau seberapa bagus dia main <3 
dan sepertinya dia ga akan serius main Sad
yo 
mampus lu tong laki nya ngambek wahahahaha



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Andika Kenji D'emerald
<b>Team</b> Team : PEMBASMI DEWA
<b>Post</b> Post : 221
<b>Cash</b> Cash : Rp 15.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 321
<b>Reputation</b> Reputation : 30
<b>Location</b> Location : Solo,Jawa Tenga

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Mon Sep 30, 2013 2:26 pm

rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
B-Rabbit wrote:
Sleeping_Hollow wrote:
AndikaKenji wrote:
rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
Yang leader ttep faby garra 
ini masih faby2 aja, tembak gan jangan lama2 :v
==a
ane dukung juga kok..
tembak gan sebelum direbut orang lain..
sorry si flee punya saya Smile
punya saya seorang Razz


bukan jagoin si flee sih..soalnya saya tau seberapa bagus dia main <3 
dan sepertinya dia ga akan serius main Sad
yo 
mampus lu tong laki nya ngambek wahahahaha
anime18 ea :v



Lihat profil user

Tester



Tester
<b>FB</b> FB : Fikry C Rizal
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 132
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 216
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : san siro

CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Mon Sep 30, 2013 2:30 pm

AndikaKenji wrote:
rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
B-Rabbit wrote:
Sleeping_Hollow wrote:
AndikaKenji wrote:
rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
Yang leader ttep faby garra 
ini masih faby2 aja, tembak gan jangan lama2 :v
==a
ane dukung juga kok..
tembak gan sebelum direbut orang lain..
sorry si flee punya saya Smile
punya saya seorang Razz


bukan jagoin si flee sih..soalnya saya tau seberapa bagus dia main <3 
dan sepertinya dia ga akan serius main Sad
yo 
mampus lu tong laki nya ngambek wahahahaha
anime18 ea :v
clash of the tester
sesama tester nih selesaikan dengan duel memperebutkan faby wuahahaha
mawar 



ale milan ale forza lotta vincerai non ti lasceremo mai
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Mon Sep 30, 2013 3:02 pm

Yellow sepi :v
Ikut2annpada jago fleee, maju gogogo


Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Mon Sep 30, 2013 7:55 pm

rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
B-Rabbit wrote:
Sleeping_Hollow wrote:
AndikaKenji wrote:
rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
Yang leader ttep faby garra
ini masih faby2 aja, tembak gan jangan lama2 :v
==a
ane dukung juga kok..
tembak gan sebelum direbut orang lain..
sorry si flee punya saya Smile
punya saya seorang Razz


bukan jagoin si flee sih..soalnya saya tau seberapa bagus dia main <3
dan sepertinya dia ga akan serius main Sad
yo
mampus lu tong laki nya ngambek wahahahaha
anime18 ea :v
clash of the tester
sesama tester nih selesaikan dengan duel memperebutkan faby wuahahaha
mawar
Flee cuma mau sama orang yg bisa ngalahin dia main Smile
saya contohnya Razz ahahahaa


@mbak hana : sabar mbak OOT gpp lah drpda forumnya sepi Smile
lagian kalau mau voting kan tinggal milih aja di atas..gausah komen juga gpp Smile
menurut saya sih yang pasti menang hari sabtu dikarenakan mungkin kalau hari kerja lagi pada sibuk
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Mon Sep 30, 2013 9:16 pm

B-Rabbit wrote:
rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
B-Rabbit wrote:
Sleeping_Hollow wrote:
AndikaKenji wrote:
rossoneri99 wrote:
AndikaKenji wrote:
Yang leader ttep faby garra
ini masih faby2 aja, tembak gan jangan lama2 :v
==a
ane dukung juga kok..
tembak gan sebelum direbut orang lain..
sorry si flee punya saya Smile
punya saya seorang Razz


bukan jagoin si flee sih..soalnya saya tau seberapa bagus dia main <3
dan sepertinya dia ga akan serius main Sad
yo
mampus lu tong laki nya ngambek wahahahaha
anime18 ea :v
clash of the tester
sesama tester nih selesaikan dengan duel memperebutkan faby wuahahaha
mawar
Flee cuma mau sama orang yg bisa ngalahin dia main Smile
saya contohnya Razz ahahahaa


@mbak hana : sabar mbak OOT gpp lah drpda forumnya sepi Smile
lagian kalau mau voting kan tinggal milih aja di atas..gausah komen juga gpp Smile
menurut saya sih yang pasti menang hari sabtu dikarenakan mungkin kalau hari kerja lagi pada sibuk
bukan gitu, ini masalahnya belum rebes -_- nanti giliran hana yg mulai OOT aja, di protes :v






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Mon Sep 30, 2013 9:19 pm

anw, no hard feeling loh ya om B-Rabbit






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Fanie Fikri
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 238
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 348
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
[Runner-Up] YGOpro Opening Tournament

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Mon Sep 30, 2013 9:26 pm

dorm lain cuma boleh nonton apa boleh ikutan?
Siapa tahu bisa percobaan menjajah dorm lain :v
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Mon Sep 30, 2013 9:29 pm

Faekri wrote:
dorm lain cuma boleh nonton apa boleh ikutan?
Siapa tahu bisa percobaan menjajah dorm lain :v
tidak :v tidak :v ini khusus para penghuni yg ada di dorm tsb Smile
nanti ada kok pasti turni dorm vs dorm dengan perwakilannya masing masing Smile






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : ricci rakhman pamuji
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 144
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Purwokerto, Jaw
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Wed Oct 02, 2013 8:58 pm

Aku pengen pindah dorm merah ah, biar bisa ikut turney ini :v
#ga pede masuk dorm biru cuma modal untung2an doang... Embarassed 


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: vote hari turney slifer Today at 5:21 am

Subject: Re:

vote hari turney slifer

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Similar topics

-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» Bunyi tik,tik,tik pada mesin di pagi hari.
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome