IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[SLifer Red] faktu slifer red room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : snyster
<b>Team</b> Team : banditz
<b>Post</b> Post : 10
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.500
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 24
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : bogor

PostSubyek: [SLifer Red] faktu slifer red room Wed Sep 18, 2013 6:50 pm

new member slifer red room
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [SLifer Red] faktu slifer red room Wed Sep 18, 2013 7:21 pm


Selamat datang di Slifer Red very smile

Untuk hadiah masing-masing dorm dapat dilihat disini
http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi#5591
Dan mohon partisipasinya ya untuk meramaikan forum YFI, maklum kak forum baru lahir alias newbie Rolling Eyes

Jika ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan ya, kami akan siap membantu semampu kami ^^

Stay active and enjoy ya, Have a nice day bye

Salam kenal ya gan, btw bersih banget tuh ruangannya :ngakak:
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [SLifer Red] faktu slifer red room Wed Sep 18, 2013 9:01 pm

YFI wrote:

Selamat datang di Slifer Red very smile

Untuk hadiah masing-masing dorm dapat dilihat disini
http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi#5591
Dan mohon partisipasinya ya untuk meramaikan forum YFI, maklum kak forum baru lahir alias newbie Rolling Eyes

Jika ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan ya, kami akan siap membantu semampu kami ^^

Stay active and enjoy ya, Have a nice day bye

Salam kenal ya gan, btw bersih banget tuh ruangannya :ngakak:
Wkwkwk.. tenang.. aku kotorin nih.. Very Happy




My little Guide:
 
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Rinaldy V-onks
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 37
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.700
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 66
<b>Reputation</b> Reputation : 21
<b>Location</b> Location : Bogor
Achievement
Popular

PostSubyek: Re: [SLifer Red] faktu slifer red room Wed Sep 18, 2013 9:54 pm

Siap????


-Hope For Lucky-
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [SLifer Red] faktu slifer red room Thu Sep 19, 2013 6:16 am

Numpang tidur kak Very Happy


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [SLifer Red] faktu slifer red room Wed Oct 02, 2013 12:54 pm

permisi numpang lewat:ngacir: , princess lurah mau ngasih pengumuman utk :
jangan lupa vote ke http://ygoforumindo.forumid.net/t1141p30-vote-hari-turney-slifer#8682 ya :jempol2: 

utk ikut serta ke turnamen perebutan tahta leader utk Slifer Red Smile
di tunggu vote dan partisipasinya ya :peluk: 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [SLifer Red] faktu slifer red room Today at 9:29 am

Subject: Re:

[SLifer Red] faktu slifer red room

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» sharing game2 asah otak aja..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» TELAH HADIR Super KAWASAKI FATMAWATI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Slifer Red Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome