IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 11, 2013 10:24 pm

Ok sepertinya emang udh banyak turney2 yg sdh dijadwalkan disini *terus kenapa ditambah kalau udh tau lagi padat* :v 

cmn sekedar saran sih dan ini Tag Duel jadi agak ribet dikit jadi peserta yg ikut dibatasi tp jika yg minat emg banyak akan ditambah pesertanya Very Happy

kalau nanti ada yg bingung ttg rulesnya post di sini aja biar dibahas disini saja Smile

Rules :

1. Sebuah tim terdiri dari 2 org dan saat berduel hrs beda decknya yg satu Synchro yg satu Xyz jadi variasi gitu, dan semoga bisa berkerjasama dengan baik meskipun ada perbedaan seperti ini lee drunk

2. Turney ini hanya dilaksanakan via YgoPro saja dan bagi yg menggunakan Dueling Network bisa mendownloadnya dari sekarang berhubung agak besar jika ingin ikut Turney ini

3. Anggota dari Tim hrs member X-CDI dan punya akun di Envolve terserah login lewat FB,Twitter atau Envolve yg jelas bukan guest biar lebih enak chattingnya *note: minimal salah satu dari anggota di tim itu punya akun Envolve Smile

4. Menggunakan Banlist terbaru dan Deck Random Archtype dan 1 archtype cmn boleh 1 kartu yg digunakan, serta untuk type monster cmn boleh maksimal ada 3 monster untuk 1 type misalnya dragon cmn boleh ada 3 monster yg typenya dragon di deck itu peraturan ini berlaku untuk Main Deck jadi Extra deck masih boleh

Jadi untuk archtype pembatasannya kayak gini : 1 inzektor, 1 evilswarm, 1 gem-beast, 1 infernity, dan seterusnya
*Archtype itu kartu yg memiliki nama keluarga yg sama, yg nga punya nama keluarga yg sama berarti bukan archtype dan tidak ikut di rules ini dan meskipun keluarganya cmn 2 anggota itu tetap dihitung keluarga Smile

Untuk type pembatasannya kyk gini : 3 dragon, 3 fiend, 3 warrior, dan seterusnya
*Type itu yg tipe kartu yg tertera di kartu monster, kayak dragon, fiend, physic, machine, dan lain-lain kecuali tuner, tuner nga dihitung ya biasanya tuner udh ada tipenya seperti "beast-warrior/tuner" jadi dia dihitung beast-warrior bukan tuner Smile

5. Deck bisa sama dalam satu team tp tetep harus extra deck isi nya Synchro/Xyz nga boleh campur dan diperbolehkan menggunakan 3 monster fusion

Banned Cards/Decks : Shooting Star Dragon, Shooting Quasar Dragon, Number 11, Dragossack, Spellbook Magic, Burn Deck, Empty Deck, Exodia Deck, dan sejenisnya

6. Starting LP 8000 untuk babak penyisihan, LP 12000 untuk semifinal dan LP 16000 untuk final, deck boleh diganti2 tp ane saranin sih nga diganti2 biar lebih enak kerjasamanya :)dan yg nga boleh diganti itu Extra decknya jadi pas pendaftaran harus menyertakan List / SS Extra Decknya

7. Untuk hadiahnya mungkin yg juara 1 akan mendapatkan 300DP untuk masing2 anggota tim, dan juara 2 akan mendapatkan 200DP, juara 3 & 4 mendapatkan 100DP, sisanya yaitu yg gugur dan nga masuk ke semifinal masing2 akan mendapatkan 50DP

8. User yg sdh menyelesaikan duelnya hrs memberikan laporan hasil duelnya disini dengan format :

Team Name vs Team Name
Hasil pertandingannya (Misalnya Team Blablabla Win)
Screenshoot Hasilnya, dan sepertinya nga butuh replay karena mungkin bagi sebagian org ini masih ribet jadi ane cmn minta konfirmasi dari tim yg kalah apakah dia mengikuti rules atau nga Very Happy

Code:
[color=#ff3333]Team Name vs Team Name :[/color]
[color=#3333ff]Hasil pertandingan / Duel Results :[/color]
[color=#339933]Screenshoot Hasil Pertandingan :[/color]
Contoh :

Team Name vs Team Name : Team Example vs Team Contoh
Hasil pertandingan / Duel Results : Team Example Win
Screenshoot Hasil Pertandingan : (Gambar)

*Jika seandainya ada peserta DC/Lost Connection maka silahkan diulang duelnya, maksimal cmn boleh DC/Lost Connection sebanyak 5 kali jadi kalau peserta itu udh DC/Lost Connection 6 kali atau lebih maka Timnya gugur Smile
dan harap jujur ya siapa yg DC/Lost Connection kadang2 nga diketahui siapa, sekali lagi diharapkan kejujurannya mm 

9. Jumlah Team yg boleh ikut hanya 8 Team saja *bisa berubah sewaktu2 seperti yg tertera di atas* dan boleh menamai Timnya *ex : Team Dark, Team Death, Team Shining, dll

10. Waktu pelaksanaan akan dimulai setelah cukup 8 tim dan kalau lancar durasinya 3 minggu atau bahkan bisa lebih cepat tergantung dari kesiapan team2-nya, minggu pertama kalau lancar dari 8 Team dieleminasi jadi tinggal 4 Team, minggu kedua 4 Team jadi 2 Team dan secepatnya Final akan dilaksanakan di minggu itu juga atau paling lambat minggu depannya Smile

Register Open Very Happy

Registration Format wrote:
Silahkan Mendaftar di sini dengan format

Code:
[color=#ff3333]Nama Team[/color] :
[color=#3333ff]Anggota[/color] :
[color=#33cc33]SS Masing2 Extra Deck[/color] :

[color=#ff3333]SS 1[/color] - (ID X-CDI)

(Insert Here)

[color=#3333ff]SS 2[/color] - (ID X-CDI)

(Insert Here)
Contoh :

Nama Team : Team Example
Anggota : Dev-R dan Example (Pk ID Forumnya ya)
SS Masing2 Extra Deck :

SS 1 - Dev-R

(Disini)

SS 2 - Example

(Disini)

Untuk SS Deck bisa menyusul kok, yg penting daftar dulu, pendaftaran dibatasi Very Happy
*note : mohon di ajak teman2nya yg tertarik dan mau ikut turney ini ya bikin akun di forum ini gampang kok Smile


Registered Team

1. Random Hunter (Rossonerri99 and Tlief26) - SS Extra Deck Belum Ada
2. Staff United (Dev-R and Rei_Shingetsu) - SS Extra Deck Belum Ada
3. Nubie Koplak (Ramen and Hierow) - SS Extra Deck Belum Ada
4. Duet Maut (Dimas Kurnia and Bhisto) - SS Extra Deck Belum Ada
5.
6.
7.
8.


Inget yah gan yg di screenshoot cmn Extra decknya saja dan caranya supaya cmn extra deck yg ikut itu dengan cara di crop gambarnya bagi yg kurang mengerti silahkan PM ane atau kalau ane lg online bisa PM via chat, nanti ane bantuin untuk crop gambarnya biar yg keliatan cmn extranya aja atau pk cara lain yaitu dengan mengkosongkan sementara main decknya cmn extra decknya aja karena mau di ScreenShoot dulu baru nanti diisi lagi main decknya Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 


Terakhir diubah oleh Dev-R tanggal Sat Aug 31, 2013 3:28 pm, total 23 kali diubah
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Sally Lesmana
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 3
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 5
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : DIY

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 11, 2013 10:32 pm

Nice idenya
smoga di dengar para mimin


Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Thu Jul 11, 2013 10:58 pm

Ane setujuh kak Smile


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : 'saia melawak
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 112
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 130
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : tidak penting
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Fri Jul 12, 2013 12:29 am

inzek boleh lah gan, udah gak jago juga tuh


Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Fri Jul 12, 2013 3:12 am

rock eyes steel lizard wrote:
inzek boleh lah gan, udah gak jago juga tuh

masih lumayan jago gan Very Happy tp kalau banyak yg protes ttg ini nanti dihilangin dari ban lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ramen Kolesterol
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 256
<b>Cash</b> Cash : Rp 31.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 366
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] [Winner] YFI Monthly Tournament (November 2013)

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Fri Jul 12, 2013 10:42 am

harusnya yang di banned itu yang masuk tier 1, 2, dan 3. termasuk twilight blackwing Razz


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Fri Jul 12, 2013 2:41 pm

gue setuju, mungkin nanti bisa bantu adain Smile tapi 1 syarat yg kurang gue suka

- gak perlu synchro vs xyz yg bersyarat harus pake beberapa kali synchro, menurut gue itu pembatasan deck, gak bisa berkembang

overall yg lain2 menurut gue fine Very Happy
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Fri Jul 12, 2013 4:37 pm

silahkan dilaksanakan gan untuk peraturan silahkan di fix sedkit demi sedikit klw msh da kekurangan serta waktu turney silhkan dipikirkan dengan matang dan panitianya silahkan mencarinya.


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Dinar Dibayu Nirw
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 34
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 44
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Semarang

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Fri Jul 12, 2013 6:12 pm

pengen ikutan tapi. . . Sad 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Fri Jul 12, 2013 8:58 pm

ok,lah untuk skrg masih menerima masukan2 dulu Very Happy

@bhisto : mmm, jadi mau dihilangin limit pemanggilannya? tp extra decknya hrs tetep ya nga boleh diganti Very Happy

@igniel : sip gan, ini masih terima2 saran dulu ttg rulesnya

Ok, dicari2 panitia pelaksana *bisa merangkap jadi pemain juga kok tenang aja, asal mengikuti rules jangan mentang2 panitia jadi melanggar Very Happy

Mungkin dengan begini selain ane dibutuhkan 2-3 org tambahan selain ane untuk jadi panitia Very Happy because i'm not Always On Laughing 

untuk pendaftaran akan dibuka nanti setelah beberapa saran lagi Smile tp kalau emg udh nga ada sih ya udh ane buka aja pendaftarannya dan untuk panitia dibutuhkan segera ya paling tidak 2 org lah Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 


Terakhir diubah oleh Dev-R tanggal Sat Jul 13, 2013 12:18 pm, total 2 kali diubah
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Fri Jul 12, 2013 11:41 pm

Rules Update (Important = No.4) up up up

Anyway still need panitia lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Sat Jul 13, 2013 12:13 pm

Rules Fix

OK, Register Open lee drunk

Silahkan Mendaftar di sini dengan format

Nama Team :
Anggota :
SS Masing2 Extra Deck :

SS 1 - ID

(Insert Here)

SS 2 - ID

(Insert Here)

Contoh :

Nama Team : Team Example
Anggota : Dev-R dan Example (Pk ID Forumnya ya)
SS Masing2 Extra Deck :

SS 1 - Dev-R

(Disini)

SS 2 - Example

(Disini)

Udh gitu aja, ayo2 silahkan join Tag Turney ini Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 


Terakhir diubah oleh Dev-R tanggal Sat Jul 13, 2013 11:47 pm, total 1 kali diubah
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Sat Jul 13, 2013 6:17 pm

up up up

Just Up~




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Indonesian Duelist Team
<b>FB</b> FB : dimas kurnia arsy
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 346
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 403
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : surabaya
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Sat Jul 13, 2013 7:47 pm

assault bakal berterbangan Laughing



[IDT's]
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Dinar Dibayu Nirw
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 34
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 44
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Semarang

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Sat Jul 13, 2013 11:31 pm

007 wrote:
assault bakal berterbangan Laughing

soalnya itu paling gampang menurutku. hehe. tongue 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Sat Jul 13, 2013 11:36 pm

assault? assault mode?

wah mungkin ini emg salah satu pilihannya apa mau dibanned juga? yo 

problem 




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Tlief Reananda
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 179
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 222
<b>Reputation</b> Reputation : 15
<b>Location</b> Location : Malang
Achievement
Post Lv2 [150+ post]

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Sun Jul 14, 2013 2:44 pm

Nama Team : Random Hunter
Anggota : Rossonerri99 and Tlief26
SS Masing2 Extra Deck :

SS 1 - ID

Nyusul ya ~V

SS 2 - ID

Nyusul juga ~V


I'm the Dormless. Free like a wind from Zero to Hero
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Sun Jul 14, 2013 2:47 pm

Tlief26 wrote:
Nama Team : Random Hunter
Anggota : Rossonerri99 and Tlief26
SS Masing2 Extra Deck :

SS 1 - ID

Nyusul ya ~V

SS 2 - ID

Nyusul juga ~V

Sebelum off mau konfirmasi teamnya dulu Very Happy

Untuk SS nanti bikin post baru ya jangan pk edit post Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Mon Jul 15, 2013 6:25 pm

up up up

Just Up~ lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Tue Jul 16, 2013 5:19 am

up up up

up dan sekalian mau kasitau kalau ada yg mau ditanyain atau nga mengerti ttg rulesnya tanya disini aja nga usah nungguin ane di chat Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Tue Jul 16, 2013 11:35 pm

Team Registration

Nama Team : Staff United
Anggota : Dev-R and Rei_Shingetsu
SS Masing2 Extra Deck :

SS 1 - ID

(Almost Completed)

SS 2 - ID

(Almost Completed)




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rahmat Plastiq Quembel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 8
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 12
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Padang-Sumbar

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Tue Jul 16, 2013 11:43 pm

wew susa di mnegrti maklum newbie hehehehhe
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Tue Jul 16, 2013 11:53 pm

bagian mananya kurang dimengerti gan? pendaftaran atau rulesnya? bisa tanya2 disini aja kok biar yg lain bisa baca juga Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : -
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 52
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 75
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Net Game Sekai

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Wed Jul 17, 2013 12:05 am

AAsskk : Kalo Tiap Type 3 Lembar... jadi,, Misal kita Pilih Synchro,, Berarti Junk synchro sama Doppelwarrior jumlahnya maksimal 3 atau gimana gan (Ex : Junk Sync 2 Doppel 1 and Vice Versa)
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Wed Jul 17, 2013 1:18 pm

Sawada_Tsunayoshi wrote:
AAsskk : Kalo Tiap Type 3 Lembar... jadi,, Misal kita Pilih Synchro,, Berarti Junk synchro sama Doppelwarrior jumlahnya maksimal 3 atau gimana gan (Ex : Junk Sync 2 Doppel 1 and Vice Versa)

sebelumnya type itu maksudnya yg tertera di kolom penjelasan kartunya gan seperti "Warrior" , "Beast-Warrior" , "Dragon", dll.
Sedangkan Junk Synchro itu archtype/keluarga "Junk" jadi dia cmn boleh 1 gan masuk di peraturan ttg archtype bukan ttg type Very Happy




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted Today at 5:20 am

Subject: Re:

Tag Duel Turney(Synchro and Xyz United) - Aborted

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Similar topics

-
» Pasang comment Union pada commentar Blog mu
» Thraed aktivitas review SPK RPS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Suggestion Box-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome