IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[RA Yellow] Kamar anuress

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: [RA Yellow] Kamar anuress Tue Sep 24, 2013 9:08 pm

hai kakak kakak semua halo , kenalin, saya anuress, masih newbie.
paling suka pake deck yang nggak terlalu mainstream tanpa mengabaikan unsur kompetitif, tapi nggak jarang juga pake deck mainstream lol v3 

mungkin segitu saja dari saya, wassalam enj




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Andhiansyah R.A.
<b>Team</b> Team : [7BE] 7 Barian Emperor
<b>Post</b> Post : 588
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 801
<b>Reputation</b> Reputation : 80
<b>Location</b> Location : Jombang
Achievement
Post Lv5 [500+ post] CB Lv5 [700+ Contribution Point] CM Artist Artist
Guide Lv1 [5+ Guide] Off Topic  [Artist]

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Wed Sep 25, 2013 2:11 am

permisi, numpang ngetroll :v



THE NEW EVOLUTION
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Wed Sep 25, 2013 7:08 am

Misi mau numpang tidur bentar.. mawar 
Mampir balik yaa please 
liat aja kalo ga mampir balikk pirat 




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Sun Sep 29, 2013 6:53 pm

ibu kamtip lewat :v
 

bertambah lagi penghuni yellow, akan di data deh, kalau sudah reach minimal 8 orang, nanti akan di buatkan turni perebutan tahta leader dorm Smile

nah nah, salam kenal dulu yak~
hana di sini :peluk: 
happy foruming and keep posting ya :shakehand2: 

*et lupa, promosi nih : http://ygoforumindo.forumid.net/t924-obelisk-blue-sumimasen-hana-s-zone

ga mampir, barbel melayang + cubit dari hana :takut: 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Sun Sep 29, 2013 7:36 pm

hanafudo wrote:
ibu kamtip lewat :v
 

bertambah lagi penghuni yellow, akan di data deh, kalau sudah reach minimal 8 orang, nanti akan di buatkan turni perebutan tahta leader dorm Smile

nah nah, salam kenal dulu yak~
hana di sini :peluk: 
happy foruming and keep posting ya :shakehand2: 

*et lupa, promosi nih : http://ygoforumindo.forumid.net/t924-obelisk-blue-sumimasen-hana-s-zone

ga mampir, barbel melayang + cubit dari hana :takut: 
Ikut ikut promosi Razz
Nuuuurrr.. kunjungi kamarku jugaaaa >.<
Nek nggak ngunjungi gak tak akui sebagai papa Razz




My little Guide:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Sun Sep 29, 2013 7:55 pm

Al_Chasni wrote:
hanafudo wrote:
ibu kamtip lewat :v
 

bertambah lagi penghuni yellow, akan di data deh, kalau sudah reach minimal 8 orang, nanti akan di buatkan turni perebutan tahta leader dorm Smile

nah nah, salam kenal dulu yak~
hana di sini :peluk: 
happy foruming and keep posting ya :shakehand2: 

*et lupa, promosi nih : http://ygoforumindo.forumid.net/t924-obelisk-blue-sumimasen-hana-s-zone

ga mampir, barbel melayang + cubit dari hana :takut: 
Ikut ikut promosi Razz
Nuuuurrr.. kunjungi kamarku jugaaaa >.<
Nek nggak ngunjungi gak tak akui sebagai papa Razz
apa-apaan Neutral 
btw udah mampir kok, cuma belum ninggal jejak aja, haha hormat 




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Sun Sep 29, 2013 8:06 pm

anuress wrote:
Al_Chasni wrote:
hanafudo wrote:
ibu kamtip lewat :v
 

bertambah lagi penghuni yellow, akan di data deh, kalau sudah reach minimal 8 orang, nanti akan di buatkan turni perebutan tahta leader dorm Smile

nah nah, salam kenal dulu yak~
hana di sini :peluk: 
happy foruming and keep posting ya :shakehand2: 

*et lupa, promosi nih : http://ygoforumindo.forumid.net/t924-obelisk-blue-sumimasen-hana-s-zone

ga mampir, barbel melayang + cubit dari hana :takut: 
Ikut ikut promosi Razz
Nuuuurrr.. kunjungi kamarku jugaaaa >.<
Nek nggak ngunjungi gak tak akui sebagai papa Razz
apa-apaan Neutral 
btw udah mampir kok, cuma belum ninggal jejak aja, haha hormat 
apanya yg apa apa-an :v

yosh tinggalkan jejakmu di sana ~ asalkan jangan meninggalkan upil aja






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Mon Sep 30, 2013 4:47 pm

hanafudo wrote:
anuress wrote:
Al_Chasni wrote:
hanafudo wrote:
ibu kamtip lewat :v
 

bertambah lagi penghuni yellow, akan di data deh, kalau sudah reach minimal 8 orang, nanti akan di buatkan turni perebutan tahta leader dorm Smile

nah nah, salam kenal dulu yak~
hana di sini :peluk: 
happy foruming and keep posting ya :shakehand2: 

*et lupa, promosi nih : http://ygoforumindo.forumid.net/t924-obelisk-blue-sumimasen-hana-s-zone

ga mampir, barbel melayang + cubit dari hana :takut: 
Ikut ikut promosi Razz
Nuuuurrr.. kunjungi kamarku jugaaaa >.<
Nek nggak ngunjungi gak tak akui sebagai papa Razz
apa-apaan Neutral 
btw udah mampir kok, cuma belum ninggal jejak aja, haha hormat 
apanya yg apa apa-an :v

yosh tinggalkan jejakmu di sana ~ asalkan jangan meninggalkan upil aja
siap kakak hormat 




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Mon Sep 30, 2013 5:51 pm

anuress wrote:
hanafudo wrote:
anuress wrote:
Al_Chasni wrote:
hanafudo wrote:
ibu kamtip lewat :v
 

bertambah lagi penghuni yellow, akan di data deh, kalau sudah reach minimal 8 orang, nanti akan di buatkan turni perebutan tahta leader dorm Smile

nah nah, salam kenal dulu yak~
hana di sini :peluk: 
happy foruming and keep posting ya :shakehand2: 

*et lupa, promosi nih : http://ygoforumindo.forumid.net/t924-obelisk-blue-sumimasen-hana-s-zone

ga mampir, barbel melayang + cubit dari hana :takut: 
Ikut ikut promosi Razz
Nuuuurrr.. kunjungi kamarku jugaaaa >.<
Nek nggak ngunjungi gak tak akui sebagai papa Razz
apa-apaan Neutral 
btw udah mampir kok, cuma belum ninggal jejak aja, haha hormat 
apanya yg apa apa-an :v

yosh tinggalkan jejakmu di sana ~ asalkan jangan meninggalkan upil aja
siap kakak hormat 
Ninggaklin jejak di kamarku juga,, ada piramida tuh..
Kak hana juga .. bikin piramida banyak2.. Kalo gak bikin, Barbel melayang Razz




My little Guide:
 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Ahmad Nur Salim
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 30
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 38
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Kediri

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Mon Sep 30, 2013 5:59 pm

barusan muter-muter forum, dan dorm ane anggotanya paling sedikit ternyata buset ,haha 




" There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift. That is why it is called the "present". "
Master Oogway - Kung Fu Panda (2008)
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Mon Sep 30, 2013 9:15 pm

Al_Chasni wrote:
anuress wrote:
hanafudo wrote:
anuress wrote:
Al_Chasni wrote:
hanafudo wrote:
ibu kamtip lewat :v
 

bertambah lagi penghuni yellow, akan di data deh, kalau sudah reach minimal 8 orang, nanti akan di buatkan turni perebutan tahta leader dorm Smile

nah nah, salam kenal dulu yak~
hana di sini :peluk: 
happy foruming and keep posting ya :shakehand2: 

*et lupa, promosi nih : http://ygoforumindo.forumid.net/t924-obelisk-blue-sumimasen-hana-s-zone

ga mampir, barbel melayang + cubit dari hana :takut: 
Ikut ikut promosi Razz
Nuuuurrr.. kunjungi kamarku jugaaaa >.<
Nek nggak ngunjungi gak tak akui sebagai papa Razz
apa-apaan Neutral 
btw udah mampir kok, cuma belum ninggal jejak aja, haha hormat 
apanya yg apa apa-an :v

yosh tinggalkan jejakmu di sana ~ asalkan jangan meninggalkan upil aja
siap kakak hormat 
Ninggaklin jejak di kamarku juga,, ada piramida tuh..
Kak hana juga .. bikin piramida banyak2.. Kalo gak bikin, Barbel melayang Razz
MAU PIRAMIDA!? aku delete semua postingan kamu ya :v
udh ga boyeh piramida piramida-an, kena warning mau kamu?

anuress wrote:
barusan muter-muter forum, dan dorm ane anggotanya paling sedikit ternyata buset ,haha 
makanya, ayo dong para penghuni kuning lainnya banyakin (?)






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Assistant



Assistant
Leader
<b>FB</b> FB : Achmad Al-Chasni
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 260
<b>Cash</b> Cash : Rp 23.400
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 398
<b>Reputation</b> Reputation : 74
<b>Location</b> Location : Kediri
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Tue Oct 01, 2013 12:30 pm

hanafudo wrote:
Al_Chasni wrote:
anuress wrote:
hanafudo wrote:
anuress wrote:

apa-apaan Neutral 
btw udah mampir kok, cuma belum ninggal jejak aja, haha hormat 
apanya yg apa apa-an :v

yosh tinggalkan jejakmu di sana ~ asalkan jangan meninggalkan upil aja
siap kakak hormat 
Ninggaklin jejak di kamarku juga,, ada piramida tuh..
Kak hana juga .. bikin piramida banyak2.. Kalo gak bikin, Barbel melayang Razz
MAU PIRAMIDA!? aku delete semua postingan kamu ya :v
udh ga boyeh piramida piramida-an, kena warning mau kamu?

anuress wrote:
barusan muter-muter forum, dan dorm ane anggotanya paling sedikit ternyata buset ,haha 
makanya, ayo dong para penghuni kuning lainnya banyakin (?)
Wkwkwk, bercanda kak, lagian si ciki juga udah bilang.. btw ini juga ada piramida, Neutral , aku hapus sebagian aja ye :v




My little Guide:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Tue Oct 01, 2013 1:56 pm

Al_Chasni wrote:
hanafudo wrote:
Al_Chasni wrote:
anuress wrote:
hanafudo wrote:
anuress wrote:

apa-apaan Neutral 
btw udah mampir kok, cuma belum ninggal jejak aja, haha hormat 
apanya yg apa apa-an :v

yosh tinggalkan jejakmu di sana ~ asalkan jangan meninggalkan upil aja
siap kakak hormat 
Ninggaklin jejak di kamarku juga,, ada piramida tuh..
Kak hana juga .. bikin piramida banyak2.. Kalo gak bikin, Barbel melayang Razz
MAU PIRAMIDA!? aku delete semua postingan kamu ya :v
udh ga boyeh piramida piramida-an, kena warning mau kamu?

anuress wrote:
barusan muter-muter forum, dan dorm ane anggotanya paling sedikit ternyata buset ,haha 
makanya, ayo dong para penghuni kuning lainnya banyakin (?)
Wkwkwk, bercanda kak, lagian si ciki juga udah bilang.. btw ini juga ada piramida, Neutral , aku hapus sebagian aja ye :v
jangan :v orang aku mau nambahin :v ampe semaksimal mungkin, pengen tau ujungnya sampe kayak gimana kalo di biarinin terus terusan






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Wed Oct 02, 2013 4:04 pm

salam kenal gan shake

jangan lupa mampir ke kamar sebelah yak Smile http://ygoforumindo.forumid.net/t1164-ra-yellow-sarang-penyamun#8752
thanks Smile 
kakashi otw 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [RA Yellow] Kamar anuress Today at 9:28 am

Subject: Re:

[RA Yellow] Kamar anuress

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» WTS JAKET YELLOW CORN WARNA KUNING, HIJAU DAN HITAM
» Helm KBC VR Fluo YELLOW !!! KUNING ABISSS !!! Yellow Fever...!!
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» MITOS DI MASYARAKAT
» [wts] AGV GP Pro Rossi MOTOGP & GOTHIC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Ra Yellow Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome