IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 3:21 pm

bye moshi moshi bye 
Ih ikutan ah kayak anak dorm sebelah, bikin room sendiri :3

Nah nah di sini kamarnya hana, sedikit bercerita tentang hana......
Hana itu, kalau online biasanya sih (kalau libur) itu dari pagi bisa on terus sampe malem-sengantuknya mata-, kalau udh masuk kuliah ya paling dari sore :)bagi siapapun yg ingin duel sama hana, boleh silahkan contact hana~
Bisa komen di sini, via fb, twitter, bbm, line atau sms~

Kalau mau duel di RL sama hana juga bisa kok, tapi ya sekitaran Jakarta-Bogor aja paling yg fast response Very Happy

Di sini juga boleh tanya tanya apa aja, soal deck boleh-selagi aku bisa ya aku bantu

Mau tanya tanya soal album card juga, monggo silahkan~

Semoga bisa saling menjaga persahabatan antar duelist di sini ya Smile

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nah, sekarang cuap cuap tentang harapanku di dorm ini ya Wink

Ano, sebenarnya menulis nulis di sini karena merasa kesepian (?) saja di dorm ini sendirian~
Kemana penghuni lainnya drunken 

Ayo segera mencapai ketentuan minimal dorm, yaitu 8 peserta, supaya nanti bisa mengadakan event event di dorm ini :3
Terus nanti kita saling berbagi, -berbagi apa aja bisa tentang deck, tips tips, berbagi makanan juga boleh :3- menjadikan dorm ini berbeda dari dorm dorm dorm lainnya metal 

Ayo ayo blue dorm jangan mau kalah dengan dorm lain!
Yosh! Blue dorm ulala~
*joget cheerleader lol v3 lol! 

#ini memang agak random, tapi yah, ini hanyalah curhatan penulis kecil random :3

Hah sudah segini dulu cuap cuapnya~
Ja bye , mata ashita Wink


Terakhir diubah oleh hanafudo tanggal Fri Sep 13, 2013 7:45 pm, total 3 kali diubah
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 3:27 pm

mmm, double room? :3

sepertinya bener2 kesepian lee drunk




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 3:30 pm

Dev-R wrote:
mmm, double room? :3

sepertinya bener2 kesepian lee drunk
Eh? Di-dimana aku?
Apa aku salah menulis topik (?) ? Crying or Very sad 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Indra Yuda S
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 94
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 111
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Pasuruan

Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 3:46 pm

Aku belum ditest mulai kemarin Sad pengen masuk OB biar warna biru skalian XD


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 4:01 pm

Yuki Haku wrote:
Aku belum ditest mulai kemarin Sad pengen masuk OB biar warna biru skalian XD
Silahkan kamu menghubungi tester kamu, sudah daftar kan? Dan sudah dapat kan siapa testernya?






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 4:05 pm

Saya gak sampe2 birunya :o


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 4:10 pm

C-Arvine wrote:
Saya gak sampe2 birunya :o
Kan admin :3
Admin mah birunya biru banget :3






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 4:17 pm

hanafudo wrote:
C-Arvine wrote:
Saya gak sampe2 birunya :o
Kan admin :3
Admin mah birunya biru banget :3
kurang gelap cc birunya (?)


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 4:39 pm

C-Arvine wrote:
hanafudo wrote:
C-Arvine wrote:
Saya gak sampe2 birunya :o
Kan admin :3
Admin mah birunya biru banget :3
kurang gelap cc birunya (?)
biru ke coklat coklatan (?) mungkin






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 5:01 pm

apakah ini ruangan tempat tante2 kesepian yg lagi nyari brondong?? (?)

just kidding Razz
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 5:13 pm

B-Rabbit wrote:
apakah ini ruangan tempat tante2 kesepian yg lagi nyari brondong?? (?)

just kidding Razz
nani!?
arrrrr pirat 






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 5:34 pm

wew ada yg lagi ribet, sesama staff dilarang bercanda (?) ehh

ok ok serius, hmm, sepertinya di forum YFI masih memang kekurangan tester, khususnya untuk ygopro sendiri,
memang butuh yg selalu online, seperti staff2 disini Smile

gimana ya? ada ide bye
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 5:55 pm

YFI wrote:
wew ada yg lagi ribet, sesama staff dilarang bercanda (?) ehh

ok ok serius, hmm, sepertinya di forum YFI masih memang kekurangan tester, khususnya untuk ygopro sendiri,
memang butuh yg selalu online, seperti staff2 disini Smile

gimana ya? ada ide bye
tauk nih om B-Rabbit ngajak becanda (?) itu menggelitik :v

nah, tester ya :/ nampaknya memang salah satu tester ygopro kita *ifyouknowhatimean* memang jarang OL-karena memang dikarenakan jadwal mengajarnya padat dan pulang keburu tepar (?)-memang alangkah indahnya sih menambah tester lagi, gimana kalau buak audisi penerimaan tester?
ya si tester juga ga bisa yg sembarangan.. harus punya pengetahuan yugi secara mendalam juga, ga bisa sembarangan apalagi yg masih belum paham betul? karena kan si tester sendiri juga musti bisa menjelaskan kalau kalau ada peserta yg bertanya "alasan saya dapat nilai ini kenapa?" misalkan jawaban si tester "karena salah ruling", terus di tanya lagi sama peserta "emg ruling yg benernya gimana?" nah kalau misalkan si tester itu ga bisa menjelaskan karena dia tidak tahu kan rasanya bagaimana gitu ya, jadi kalau saranku sih begitu saja.. buat audisi dengan poin poin dan ketentuan ketentuan tertentu~

ah hontouni gomenasai ne, om OS kalau aku panjang lebar ngomongnya :vmaklum ibu ibu muda yg sedang tumbuh kembang (?)
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 6:09 pm

hanafudo wrote:


nah, tester ya :/ nampaknya memang salah satu tester ygopro kita *ifyouknowhatimean* memang jarang OL-karena memang dikarenakan jadwal mengajarnya padat dan pulang keburu tepar (?)-memang alangkah indahnya sih menambah tester lagi, gimana kalau buak audisi penerimaan tester?
ya si tester juga ga bisa yg sembarangan.. harus punya pengetahuan yugi secara mendalam juga, ga bisa sembarangan apalagi yg masih belum paham betul? karena kan si tester sendiri juga musti bisa menjelaskan kalau kalau ada peserta yg bertanya "alasan saya dapat nilai ini kenapa?" misalkan jawaban si tester "karena salah ruling", terus di tanya lagi sama peserta "emg ruling yg benernya gimana?" nah kalau misalkan si tester itu ga bisa menjelaskan karena dia tidak tahu kan rasanya bagaimana gitu ya, jadi kalau saranku sih begitu saja.. buat audisi dengan poin poin dan ketentuan ketentuan tertentu~

ah hontouni gomenasai ne, om OS kalau aku panjang lebar ngomongnya :vmaklum ibu ibu muda yg sedang tumbuh kembang (?)
wew, ifyouknowwhatimean, gan yusei ya , ihir xD

wew audisi tester, xD hmm, harus buat turney jika bgitu ya ? Smile
tapi untuk jangka pendek, atau cara cepatnya ga mngkin buat turney, harus plih scepatnya ^^

tp bagus juga ide audisi, mungkin ad pendapat lagi dari yg lainnya bye
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 6:29 pm

YFI wrote:
hanafudo wrote:


nah, tester ya :/ nampaknya memang salah satu tester ygopro kita *ifyouknowhatimean* memang jarang OL-karena memang dikarenakan jadwal mengajarnya padat dan pulang keburu tepar (?)-memang alangkah indahnya sih menambah tester lagi, gimana kalau buak audisi penerimaan tester?
ya si tester juga ga bisa yg sembarangan.. harus punya pengetahuan yugi secara mendalam juga, ga bisa sembarangan apalagi yg masih belum paham betul? karena kan si tester sendiri juga musti bisa menjelaskan kalau kalau ada peserta yg bertanya "alasan saya dapat nilai ini kenapa?" misalkan jawaban si tester "karena salah ruling", terus di tanya lagi sama peserta "emg ruling yg benernya gimana?" nah kalau misalkan si tester itu ga bisa menjelaskan karena dia tidak tahu kan rasanya bagaimana gitu ya, jadi kalau saranku sih begitu saja.. buat audisi dengan poin poin dan ketentuan ketentuan tertentu~

ah hontouni gomenasai ne, om OS kalau aku panjang lebar ngomongnya :vmaklum ibu ibu muda yg sedang tumbuh kembang (?)
wew, ifyouknowwhatimean, gan yusei ya , ihir xD

wew audisi tester, xD hmm, harus buat turney jika bgitu ya ? Smile
tapi untuk jangka pendek, atau cara cepatnya ga mngkin buat turney, harus plih scepatnya ^^

tp bagus juga ide audisi, mungkin ad pendapat lagi dari yg lainnya bye
siapa yg bilang adain turni? -_-
*tepok jidat

bikin soal aja kayak buat admin DN gitu, nanti dari sekian soal dia bisa jawab berapa.. atau bisa juga utus satu atau dua orang utk nge-audisi, ya istilahnya oknum oknum bertanggung jawab dan terpecaya utk meng-audisi~






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 6:37 pm

hmmm yg yuki haru perasaan blum mnta test exam di list daftar exam test blum da permintaannya kok ane jdi bngung blang blum di tes2 @.@


Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 7:13 pm

igniel555 wrote:
hmmm yg yuki haru perasaan blum mnta test exam di list daftar exam test blum da permintaannya kok ane jdi bngung blang blum di tes2 @.@
aku malah belum lihat postingannya di topik exam office atau yg semacamnya :/






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 11:26 pm

hmmm, sepertinya emg butuh diadakan audisi untuk tester ini dan rekomendasi ane sih yg dari yellow atau obelisk yg ikut dan yg tes ya org yg emg udh jadi tester handal atau berpengalaman *katanya2 itu loh* xD ya intinya kalau bisa audisinya di adakan terselubung *misalnya via pm* jadi tiba2 langsung ada yg terpilih menjadi tester baru xD




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Thu Sep 12, 2013 11:50 pm

Dev-R wrote:
hmmm, sepertinya emg butuh diadakan audisi untuk tester ini dan rekomendasi ane sih yg dari yellow atau obelisk yg ikut dan yg tes ya org yg emg udh jadi tester handal atau berpengalaman *katanya2 itu loh* xD ya intinya kalau bisa audisinya di adakan terselubung *misalnya via pm* jadi tiba2 langsung ada yg terpilih menjadi tester baru xD
bisa juga kalo kaya gitu, rekomendasi dariku sih bisa jadi dari luar dorm forum ini, ya yg punya potensi dan berpengalaman Smile terselubung boleh juga, nanti diam diam aja test-nya ga usah rame, nanti pokoknya tester udh bertambah aja Very Happy






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Fri Sep 13, 2013 7:43 am

kk hana skrg da temennya di dorm osbelik
satu org lgi lolos di tes buat doem osbelik
yaitu Rheeza Effrains Karels

jadi gak kesepian di dorm osbelik

Smile


Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Rheeza Effrains K
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 58
<b>Cash</b> Cash : Rp 10.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 134
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : Toddopuli X Mak

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Level 1 [Winner 30+ Duel Arena]

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Fri Sep 13, 2013 7:57 am

permisi tante2 dan om2 kesepian (?)

saya rakyat baru nih d warna biru -_-

mohon bimbingannya Smile
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Fri Sep 13, 2013 11:30 am

asyik sudah ada temannya welcome 

nah sekarang waktunya berguru sama om Rheeza Smile






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Fri Sep 13, 2013 1:22 pm

yak di OB udh ada 2 org akhirnya tapi ya kyknya susah mau nambah berhubung untuk masuk OB butuh kemampuan yg diatas rata2 duelnya :3




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Fri Sep 13, 2013 2:01 pm

Dev-R wrote:
yak di OB udh ada 2 org akhirnya tapi ya kyknya susah mau nambah berhubung untuk masuk OB butuh kemampuan yg diatas rata2 duelnya :3
OB ya :/ nampaknya agak gimana gitu OB, macamnya office boy Sad

hek rifqi nyindir hana nih, kemampuan duel di atas rata rata -_-






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Moderator



Moderator
Moderator Arvine
<b>FB</b> FB : Kent Arvine
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 430
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.900
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 532
<b>Reputation</b> Reputation : 68
<b>Location</b> Location : Palembang

Post Lv4 [400+ post] Artist CB Lv4 [500+ Contribution Point] Main Shop Artist Lv1 [Open Shop 1+]

PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Fri Sep 13, 2013 2:48 pm

hanafudo wrote:
Dev-R wrote:
yak di OB udh ada 2 org akhirnya tapi ya kyknya susah mau nambah berhubung untuk masuk OB butuh kemampuan yg diatas rata2 duelnya :3
OB ya :/ nampaknya agak gimana gitu OB, macamnya office boy Sad

hek rifqi nyindir hana nih, kemampuan duel di atas rata rata -_-
sama... saya pertama baca juga kirain office boy :v


Guide:
 

YGOPRO Skin-Theme:
 
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone Today at 1:35 am

Subject: Re:

[Obelisk Blue] Sumimasen ~ Hana's Zone

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Similar topics

-
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....
» [WTB] R9 MONZA BLUE / MUGELLO NG FULL SYSTEM...
» CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!
» (NEED HELP) modif blue ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Obelisk Blue Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome