IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :'

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Missace Dela
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 33
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 81
<b>Reputation</b> Reputation : 36
<b>Location</b> Location : Jupiter ^.^

Popular

PostSubyek: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 2:06 am

baru juga gabung udah mau pergi lagi Neutral
yamaugimanalagi gw lg patah hati (?) tadi gak sengaja liat cowo yg gw suka jadian sama cewe lain Sad *curhat

nah gara2 gitu jadi males berhubungan sama sesuatu yang menyangkut yugioh.. *loh?

buat kak jazz : sorry kak gabisa bantu2 dulu buat beberapa waktu Sad

buat kak nic : sorry kak war2 nya aku tinggal dulu ya T_T

well sampe jumpa di 1,2,3 atau 4 minggu kedepan :'

bye bye
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Private
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 224
<b>Cash</b> Cash : Rp 8.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 284
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Madiun
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 7:15 am

saya turut berduka atas masalah anda Arrow semoga cepat selese ya Very Happy
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Edward Alexander
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 48
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 74
<b>Reputation</b> Reputation : 2
<b>Location</b> Location : Indonesia

PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 7:28 am

wew... :/ Turut berduka cc Feby ._.
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 8:33 am

Miss Ace xD wrote:
baru juga gabung udah mau pergi lagi Neutral
yamaugimanalagi gw lg patah hati (?) tadi gak sengaja liat cowo yg gw suka jadian sama cewe lain Sad*curhat

nah gara2 gitu jadi males berhubungan sama sesuatu yang menyangkut yugioh.. *loh?

buat kak jazz : sorry kak gabisa bantu2 dulu buat beberapa waktu Sad

buat kak nic : sorry kak war2 nya aku tinggal dulu ya T_T

well sampe jumpa di 1,2,3 atau 4 minggu kedepan :'

bye bye

why my queen Sad






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 8:51 am

Miss Ace xD wrote:
baru juga gabung udah mau pergi lagi Neutral
yamaugimanalagi gw lg patah hati (?) tadi gak sengaja liat cowo yg gw suka jadian sama cewe lain Sad*curhat

nah gara2 gitu jadi males berhubungan sama sesuatu yang menyangkut yugioh.. *loh?

buat kak jazz : sorry kak gabisa bantu2 dulu buat beberapa waktu Sad

buat kak nic : sorry kak war2 nya aku tinggal dulu ya T_T

well sampe jumpa di 1,2,3 atau 4 minggu kedepan :'

bye bye

@faby : swear feb, gue sama dia cuma temenan, gak ada apa2an kok :no:
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Ople Frozen Heart
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 51
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 63
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Bandung

PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 9:48 am

well, i cant say any good word but see you later missace
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Rizky Kurniawan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 100
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 114
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv1 [75+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 10:20 am

Lah kk ini kenapa? Sad
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Alfan Nobel Salom
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 11
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 17
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 2:29 pm

semoga anda diberi ketabahan :')
saya juga mengalami hal yang anda alami kok
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 2:41 pm

ini lagi BH jiahh ._.
patah hati? jadi galau deh, ummm Neutral
effectny kalau gitu pasti bukan you can special summon 1 monster, Rolling Eyes
tetapi effectnya ga enak makan, ga enak tidur, ga enak main, selalu kepikiran someone lol!

hmm kalau begini jadinya mengorbankan sesuatu yang lebih penting daripada memikirkan 1 orang, so kesimpulannya mengorbankan diri sendiri demi someone yang belum tentu juga memikirkan orang tersebut. yare yare Basketball

hidup cuman sekali dan juga kita masih muda, cew cow banyak kok yang lagi menunggu kita di luar, asalkan kita ada niatan juga mencari pasangan/pacar tersebut.

so simple Wink
tapi aku yakin kalau missace ga bakalan mikirin cow pasti in karena effect liburan, iya kan wkwkw, just kid lol!

ya sudah kalau bener memang permasalahannya seperti ini, yang tabah ya, Smile

jangan lupa nonton anime sket dance di animax pukul 19.00 wib di jamin terhibur lihat tingak konyol bosun, himeko , swicth dll XD lol lol!

Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Alfan Nobel Salom
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 11
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 17
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 2:44 pm

jazztc wrote:
ini lagi BH jiahh ._.
patah hati? jadi galau deh, ummm Neutral
effectny kalau gitu pasti bukan you can special summon 1 monster, Rolling Eyes
tetapi effectnya ga enak makan, ga enak tidur, ga enak main, selalu kepikiran someone lol!

hmm kalau begini jadinya mengorbankan sesuatu yang lebih penting daripada memikirkan 1 orang, so kesimpulannya mengorbankan diri sendiri demi someone yang belum tentu juga memikirkan orang tersebut. yare yare Basketball

hidup cuman sekali dan juga kita masih muda, cew cow banyak kok yang lagi menunggu kita di luar, asalkan kita ada niatan juga mencari pasangan/pacar tersebut.

so simple Wink
tapi aku yakin kalau missace ga bakalan mikirin cow pasti in karena effect liburan, iya kan wkwkw, just kid lol!

ya sudah kalau bener memang permasalahannya seperti ini, yang tabah ya, Smile

jangan lupa nonton anime sket dance di animax pukul 19.00 wib di jamin terhibur lihat tingak konyol bosun, himeko , swicth dll XD lol lol!



cie om jazz :3 tembak tembak tembak :v dorr
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 2:57 pm

yang tabah ya (?)
Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : ariqleesta
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 163
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 218
<b>Reputation</b> Reputation : 3
<b>Location</b> Location : jln harmonika.
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Fri Jun 21, 2013 4:02 pm

nonton baka to test no shoukanjuu juga ya itu anime kesukaan gw


Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :' Today at 11:05 pm

Subject: Re:

Bye Missace lg broken heart jadi mau vakum dulu :'

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» Ganti jadi pake setang model fat bar?
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?
» Help.. Abis ganti Knalpot, Jadi Nge-brebet.. See Page 6

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Introduction and Farewells-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome