IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Yuma Tsukumo - Yugioh Zexal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Yuma Tsukumo - Yugioh Zexal Wed Jun 19, 2013 7:44 am


Full Name  : Yuma Tsukumo
Nicknames : Toma, Number Hunter, Miracle Boy, Dark Horse, ZEXAL, ZEXAL-ura
Alternate names : Yuma Tukumo, Tsukomo Yuma
Appears in :
        Manga :
                Yu-Gi-Oh! ZEXAL
                Yu-Gi-Oh! D Team ZEXAL
        Anime  :
                Yu-Gi-Oh! ZEXAL

Age          : 13
Gender      : Male
Relatives   :
                Kari Tsukumo (older sister)
                Kazuma Tsukumo (father)
                Mira Tsukumo (mother)
                Haru Tsukumo (grandmother)

Favorite Food : Rice Ball
Deck             : Syllables, Anti Xyz, Statue, XYZ One Turn Kill
Voice actors   :
                English    : Eli Jay
                Japanese : Tasuku Hatanaka & Mika Ito (younger)

Reference:
 




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Yuma Tsukumo - Yugioh Zexal Wed Jun 19, 2013 10:51 am

nice share gan Very Happy

karena ini yang pertama, agan aku berikan cendol +1 very smile

sekalian bisa cek DP Smile

Proposal Accepted
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Yuma Tsukumo - Yugioh Zexal Wed Jun 19, 2013 11:00 am

jazztc wrote:
nice share gan Very Happy

karena ini yang pertama, agan aku berikan cendol +1 very smile

sekalian bisa cek DP Smile

Proposal Accepted

Yoi gan, ane liat masih sepi kirain kenapa trs ane coba2 post eh di aprove udh gitu dapet reputasi lagi, thx ya gan Very Happy

oh iya kalau ane bikin biodata org lain lagi gimana? masih boleh nga?




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Bhisto
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 99.999
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 351
<b>Reputation</b> Reputation : 16
<b>Location</b> Location : ZAKARta
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Level 2 [Mendapatkan Rp 50.000+

PostSubyek: Re: Yuma Tsukumo - Yugioh Zexal Wed Jun 19, 2013 11:21 am

boleh donkkkk gan, semua karakter Yugioh, dari mulai yugimuto yaaa Razz
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Yuma Tsukumo - Yugioh Zexal Wed Jun 19, 2013 12:00 pm

Bhisto wrote:
boleh donkkkk gan, semua karakter Yugioh, dari mulai yugimuto yaaa Razz

wah kalau dari awal sih banyak banget gan, dari karakter2 utamanya dulu aja deh Smile




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Yuma Tsukumo - Yugioh Zexal Wed Jun 19, 2013 1:14 pm

buoooleh gan dev-r kenapa tidak, sangat dianjurkan very smile

jika agan dapat banyak ane ga bilang2 agan pasti udah dapat Contribution Points + Reputation secara instant very smile

dijamin deh xD kalau ak sebutkan pasti ga seru2, ak buat auto aja hehe..

bagus kok gan , agan ngeshare beginian ane suka Basketball
Lihat profil user

admin



admin
Special Rank YGO Rule Book
<b>FB</b> FB : Rifqi Ramadhan
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 878
<b>Cash</b> Cash : Rp 20.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1114
<b>Reputation</b> Reputation : 70
<b>Location</b> Location : Game World
Achievement
Post Lv6 [700+ post] CB Lv6 [900+ Contribution Point] Popular Level 1

PostSubyek: Re: Yuma Tsukumo - Yugioh Zexal Wed Jun 19, 2013 1:19 pm

ok dah nanti ane share, kumpulin info dulu 8)




"Hmph, Guess I have no choice. It's time...to save the world."
- Vincent Valentine (FF VII) -


My Great Topic (Open Please):
 
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Yuma Tsukumo - Yugioh Zexal Wed Jun 19, 2013 2:50 pm

pasti ak menunggu very smile

thanks gan Very Happy
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Yuma Tsukumo - Yugioh Zexal Today at 1:38 am

Subject: Re:

Yuma Tsukumo - Yugioh Zexal

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Central Building :: Articles Library-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome