IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[RA Yellow] Faekri Room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Fanie Fikri
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 238
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 348
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
[Runner-Up] YGOpro Opening Tournament

PostSubyek: [RA Yellow] Faekri Room Sat Sep 21, 2013 7:00 pm

Ya halo semua anggota Yellow Dorm!

Saya juga sama nih kebetulan dapet kosan di Yellow Dorm.
Kesan-kesan saya selama beberapa saat berada di lingkungan ini, ya berasa "eksklusif" gitu karena anggotanya sedikit :v

Tapi seneng kok at least satu kosan sama Sally~ sayang anaknya jarang muncul Sad

Untuk bro2 yang ada disini salam kenal, semoga Ra Yellow anak2nya solid dan menjadi yang terdepan!!! lol...

Kira-kira gitu aja perkenalannya, sekian.

Salam Duelist,
Faekri
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Faekri Room Sat Sep 21, 2013 10:39 pm

welcome to yellow dorm ya
semoga betah di sini
dan..... aish nampaknya sedang mengincar sally nih hehe..

okay deh hana cuma numpang lewat doang, ronda malam nih takut ada yg mencurigakan :v
*apasih

happy foruming and keep posting ya bye 

dan semoga yellow makin ramai supaya bisa segera dibuat event event-nya~






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Faekri Room Wed Oct 02, 2013 4:08 pm

salam kenal gan shake

jangan lupa mampir ke kamar sebelah yak Smile http://ygoforumindo.forumid.net/t1164-ra-yellow-sarang-penyamun#8752
thanks Smile 
kakashi otw 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Fanie Fikri
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 238
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 348
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
[Runner-Up] YGOpro Opening Tournament

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Faekri Room Wed Oct 02, 2013 6:10 pm

rikudosannin wrote:
salam kenal gan shake

jangan lupa mampir ke kamar sebelah yak Smile http://ygoforumindo.forumid.net/t1164-ra-yellow-sarang-penyamun#8752
thanks Smile 
kakashi otw 
[quote="rikudosannin"]salam kenal gan shake

salam kenal juga gan..
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Faekri Room Wed Oct 02, 2013 6:26 pm

eh bentar, ini anak Duelist Indonesia D-I bukan? yang momodnya si mamat gen*dut? :v kok rasanya id fb nya pernah liat di grup enj enj 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Fanie Fikri
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 238
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 348
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
[Runner-Up] YGOpro Opening Tournament

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Faekri Room Wed Oct 02, 2013 9:48 pm

rikudosannin wrote:
eh bentar, ini anak Duelist Indonesia D-I bukan? yang momodnya si mamat gen*dut? :v kok rasanya id fb nya pernah liat di grup enj enj 
iya dulu gabung di DI, iya admiinnya si Ismat berguling hahaha, terus ya ada Dimkoro, Duddin, Wira, dll.. hahaha
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Faekri Room Wed Oct 02, 2013 10:09 pm

lah iya kan makanya kayaknya pernah kenal id fb nya metal 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Fanie Fikri
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 238
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 348
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
[Runner-Up] YGOpro Opening Tournament

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Faekri Room Wed Oct 02, 2013 11:19 pm

Quote :
Muhammad Rizky Septian
rikudosannin wrote:
lah iya kan makanya kayaknya pernah kenal id fb nya metal 
tapi kok di profile fb ente dormnya slifer ya? wkwkkw
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Muhammad Rizky Septian
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 157
<b>Cash</b> Cash : Rp 4.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 219
<b>Reputation</b> Reputation : 20
<b>Location</b> Location : ecchi no sekai
Achievement
Post Lv1 [50+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Faekri Room Thu Oct 03, 2013 8:06 am

Faekri wrote:
Quote :
Muhammad Rizky Septian
rikudosannin wrote:
lah iya kan makanya kayaknya pernah kenal id fb nya metal 
tapi kok di profile fb ente dormnya slifer ya? wkwkkw
itu jaman kapan om -_- itu jaman ane smp, dulu bikin duel academy kayak ginian, tapi bukan di forum, tapi di real hehe enj enj 
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [RA Yellow] Faekri Room Thu Oct 03, 2013 4:27 pm

princess lurah lewat  
ada yg bsia di bantu?






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [RA Yellow] Faekri Room Today at 3:42 am

Subject: Re:

[RA Yellow] Faekri Room

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» WTS JAKET YELLOW CORN WARNA KUNING, HIJAU DAN HITAM
» Helm KBC VR Fluo YELLOW !!! KUNING ABISSS !!! Yellow Fever...!!
» sharing game2 asah otak aja..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» [wts] AGV GP Pro Rossi MOTOGP & GOTHIC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Ra Yellow Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome