IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

[obelisk blue] Dwiki room

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : D'wiki dirgantino
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : ( sangat terpen

PostSubyek: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 2:37 pm

asik masuk blue dorm!


aku belum pernah masuk forum seperti ini sebelumnya


aku orangnya susah mencari teman, tapi kalo orang lain mau jadi teman aku pasti aku mau! 


dan aku anak desa, aku gak pernah main "ygo real" selalu main di laptop ato di PS!


jadi aku mohon bimbingan teman" Blue dorm dan YFI..!



Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 2:44 pm


Selamat datang di Obelisk Blue very smile

Untuk hadiah masing-masing dorm dapat dilihat disini
http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi#5591
Dan mohon partisipasinya ya untuk meramaikan forum YFI, maklum kak forum baru lahir alias newbie Rolling Eyes

Jika ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan ya, kami akan siap membantu semampu kami ^^

Stay active and enjoy ya, Have a nice day bye

Btw manthab roomnya gan, jujur banget agan dah Smile
walaupun anak desa tapi cerdas/pintar, itu yg bsa bikin wew Very Happy
dan percuma juga walaupun anak kota tapi pmikiran norak, ujung2nya yg sekarang rame dibahas di TV krn 6 orang tewas alias death race gan, tau gak siapa dia kwwkkwwk lol Laughing
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Adnan Gigih
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 41
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 61
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : NGAWI CITY

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 4:44 pm

yok slam kenal add ya: id DN : gooners
Id YGopro nggak punya xD
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 6:21 pm

maaf, utk saudara Dwiki, di mohon perhatiannya ya, di sini, di forum ini, siapapun bebas mengikuti exam test dorm.. tapi TOLONG sekali ya, meskipun antara peserta dan tester TIDAK bertatap muka, mohon sekali yg namanya manner atau sopan santun itu harus tetap di perhatikan ya.. tolong jaga sikapnya, jaga juga ucapannya ya..
(saya punya bukti SS dari percakapannya kok jadi saya ga mungkin berbicara seperti ini tanpa alasan)

tester itu juga manusia biasa, yg punya kehidupan di dunia nyatanya.. tester pun ga selamanya on 24 jam, dan jika memang si tester tersebut agak telat memberikan result dari yg di janjikan, ya mohon di maklum.. toh tester punya alasan sendiri yg memang tidak memungkinkan utk memposting resultnya saat itu..

masalah kesabaran memang semua orang punya batas kesabaran, tapi si tester X ini baru ngaret selama satu malam, bukan bertahun tahun, jadi gak perlu lah kamu nyolot ke testernya itu..

maaf ya, ini ditujukan bukan utk menjatuhkan kamu kok, tapi supaya kamu juga bisa mengerti kesibukan orang lain..
oh ya satu lagi, ga perlu mengancam membatalkan/cancel exam kalau hanya masalah telat memberikan result.. itu gak perlu..

mohon sekali lagi di baca dan di pahami baik baik ya..
intinya GA USAH PROTES kalau masalah test yg kelamaan, BUKAN cuma kamu aja kok, para peserta test yg lain juga ada yg mengalami hal sama, si testernya belum ada waktu yg pas utk test, tapi mereka gak protes..

ini juga udh di bicarakan sama moderator lainnya, dan sepertinya kamu melakukan hal ini bukan utk kali ini saja, jadi kalau sampai terulang lagi, nanti akan di bicarakan bersama admin di sini..

-terima kasih-






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : D'wiki dirgantino
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : ( sangat terpen

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 6:44 pm

iya deh maaf kalo aku agak kasar...
itu sebenarnya cuma iseng iseng, soalnya udah 2 kali pesanku gak di jawab...

kaya pembicaraan 2 teman baik gitu...
soalnya gua kebiasaan ama temenku ngmong gitu di chat...


gak bakal aku ulangi kalo gitu.... Wink


metal :loveindo:  




Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : D'wiki dirgantino
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : ( sangat terpen

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 6:47 pm

buat gooners aku gak lagi main DN....



Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Adnan Gigih
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 41
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 61
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : NGAWI CITY

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 6:47 pm

numpang lewat xD
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : D'wiki dirgantino
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : ( sangat terpen

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 7:22 pm

fb gooners?



Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Missace Dela
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 33
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 81
<b>Reputation</b> Reputation : 36
<b>Location</b> Location : Jupiter ^.^

Popular

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 8:01 pm

wih ada anak obelisk baru

salam kenal kk pro dari obelisk Smile

anak slifer red mau numpang lewat~
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 8:10 pm

Dwiki dirgantino wrote:
iya deh maaf kalo aku agak kasar...
itu sebenarnya cuma iseng iseng, soalnya udah 2 kali pesanku gak di jawab...

kaya pembicaraan 2 teman baik gitu...
soalnya gua kebiasaan ama temenku ngmong gitu di chat...


gak bakal aku ulangi kalo gitu.... Wink


metal :loveindo:  

"kayak pembicaraan 2 teman baik gitu..."
kamu sama tester sebelumnya pernah dekat/berkomunikasi secara langsung?

yah sudah lah, ga mau panjang lebar, intinya, tolong ya tahu tempat dan paham siapa orang yg di ajak bicara, bukan berarti harus gimana gimana ke tester, tapi kalo kamu sopan ke tester, tester juga akan menghargai kamu..

jadi tolong ya mannernya di jaga, terutama sama orang yg baru dikenal, jangan seenaknya asal manggil seperti itu, dan juga ga perlu protes kalau memang si testernya telat-1-malam, atau sulit menentukan jadwal test.. karena semua staff di sini juga manusia biasa, yg punya kehidupan di dunia nyata, yg punya pekerjaan masing masing, dan ga selamanya bisa on 24 jam..

harap bisa paham, mengerti dan tidak terjadi lagi hal seperti ini..
kamu respect sama staff, staff juga akan menghargai kamu..

no hard feeling ya, ini semua dilakukan supaya kamu juga ga mengulangi hal yg sama, daripada nanti namamu juga yg jelek..

regards - hana
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : Adnan Gigih
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 41
<b>Cash</b> Cash : Rp 3.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 61
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : NGAWI CITY

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 8:23 pm

Miss Ace xD wrote:
wih ada anak obelisk baru

salam kenal kk pro dari obelisk Smile

anak slifer red mau numpang lewat~
wah ada orang pro ampun jangan di bully D:
Lihat profil user

Obelisk Blue



Obelisk Blue
<b>FB</b> FB : D'wiki dirgantino
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 22
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 42
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : ( sangat terpen

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 8:33 pm

:mewek: langsung menusuk ke hati!

eh ada anak red, salam kenal juga...!



Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Sep 14, 2013 10:02 pm

ini tempatnya anak biru semua ya, pasti duelnya pada :takut: 

sy mah baru blajar main kak, wlpun blom keluar hasil testnya tapi salam kenal boleh ya :shakehand2:
Lihat profil user

Moderator



Moderator
<b>FB</b> FB : Izayoi Hana Fudo
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 312
<b>Cash</b> Cash : Rp 2.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 359
<b>Reputation</b> Reputation : 41
<b>Location</b> Location : Jakarta
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sun Sep 15, 2013 1:34 am

Chiaj31 wrote:
ini tempatnya anak biru semua ya, pasti duelnya pada :takut: 

sy mah baru blajar main kak, wlpun blom keluar hasil testnya tapi salam kenal boleh ya :shakehand2:
salam kenal bye 
mau biru, mau merah, mau kuning, basicly sama saja. semua sama sama duelist. sama sama berbagi, belajar, berkembang.. siapapun bisa di merah, bsia di kuning ataupun di biru, gak usah sungkan utk mampir ya Smile






To serve our lord is the duty of we, The Six Samurai
Lihat profil user

adminv3



adminv3
Dreadnought
<b>FB</b> FB : Nic Gts
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 225
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 345
<b>Reputation</b> Reputation : 72
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] GFX Artist Main Shop Artist Lv1 Artist
CB Lv2 [150+ Contribution Point]

PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Sat Oct 05, 2013 5:31 pm

Mother of Blue Dorm, Hanafudo sedang melakukan pengeksekusian disni Neutral 






Future Professor Oak | Wanna-be Chuck Norris | Hopeless Grumpy Cat | Epicness |Too stronk for you
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: [obelisk blue] Dwiki room Today at 11:22 pm

Subject: Re:

[obelisk blue] Dwiki room

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....
» [WTB] R9 MONZA BLUE / MUGELLO NG FULL SYSTEM...
» CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!
» (NEED HELP) modif blue ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Room's & Dormitories :: Obelisk Blue Dorm-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome