IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Dormitories Member Question

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Dormitories Member Question Wed Sep 11, 2013 3:33 pm

Hallo para staff-staff dan member YFI sekalian. bye 

Saya member Slifer Red Dorm baru di sini dan masih belum mengerti tentang peraturan di sini. Jadi, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan kepada staff-staff sekalian.

- Bolehkah anggota Slifer Red Dorm melakukan posting di forum yang berada di luar wilayah Dorm? (mis: memposting tentang Deck, Guide Deck, Sharing Deck, dsb.)

- Apakah gambar, screenshot, dan sebagainya bisa digunakan dalam post?

- Apakah anggota Dorm dapat mengikuti kegiatan di Classroom dan meningkatkan DP miliknya?

- Apakah member Sliper Red Dorm bisa mengikuti event-event yang diselenggarakan di YFI?

- Apakah ada batasan tersendiri buat anggota Dorm?

- Dan apakah akan ada semacam ujian akhir atau lain-lain yang memungkinkan anggota Dorm untuk naik ke tingkat selanjutnya?

Sekian pertanyaan yang diajukan.

Stay calm and have fun.
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Steven
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 150
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 167
<b>Reputation</b> Reputation : 0
<b>Location</b> Location : Surabaya

CB Lv1 [75+ Contribution Point] Post Lv1 [50+ post]

PostSubyek: Re: Dormitories Member Question Wed Sep 11, 2013 3:40 pm

Ane bukan staff tp pengen bantu jawab aja,
Setauku se bisa gan, coba nunggu bang dev-r atau igniel, hanafudo, mungkin bisa ber jawaban yg jelas Smile
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Dormitories Member Question Wed Sep 11, 2013 3:57 pm

- boleh
- silahkan selama itu bersangkutan dgn topik yg da
- iy
- btasan tuk skrg mngkin gak boleh buat room selain room dorm sndri misal agan dorm slifer yah gak boleh bikin room di dorm osbelik tpi tuk sisanya bebas dan sisanya bsa di baca di http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi
- klw ujian tngkat lanjut nnati di d bcrakan klw dah agak bnyak yg masuk dorm masing2

semoga jawabannya agak memuaskan Smile
Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Dormitories Member Question Wed Sep 11, 2013 4:03 pm

bisa smua kok
hanya saja ada event2 tertentu yang tidak memperbolehkan slifer red ikut
Lihat profil user

Assistant



Assistant
<b>FB</b> FB : Orang Random
<b>Post</b> Post : 753
<b>Cash</b> Cash : Rp 2300
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 1165
<b>Reputation</b> Reputation : 178
<b>Location</b> Location : Fairhaven
Achievement

PostSubyek: Re: Dormitories Member Question Wed Sep 11, 2013 4:44 pm

Halo gan, jawabannya cuman 1 bisa semua kok Smile
tapi memang ada 1 yang gak bisa yaitu event2 tertentu, bener yg dikatakan b-rabbit itu cheers

jika ada yang kurang jelas, islakan ditanyakan ya, thanks bye
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Dormitories Member Question Wed Sep 11, 2013 5:30 pm

igniel555 wrote:
- boleh
- silahkan selama itu bersangkutan dgn topik yg da
- iy
- btasan tuk skrg mngkin gak boleh buat room selain room dorm sndri misal agan dorm slifer yah gak boleh bikin room di dorm osbelik tpi tuk sisanya bebas dan sisanya bsa di baca di http://ygoforumindo.forumid.net/t779-about-dormitories-yfi
- klw ujian tngkat lanjut nnati di d bcrakan klw dah agak bnyak yg masuk dorm masing2

semoga jawabannya agak memuaskan Smile
Terima kasih atas jawabannya.
Memuaskan kok Smile


B-Rabbit wrote:
bisa smua kok
hanya saja ada event2 tertentu yang tidak memperbolehkan slifer red ikut
Eventnya apa saja kak?


YFI wrote:
Halo gan, jawabannya cuman 1 bisa semua kok Smile
tapi memang ada 1 yang gak bisa yaitu event2 tertentu, bener yg dikatakan b-rabbit itu cheers

jika ada yang kurang jelas, islakan ditanyakan ya, thanks bye
Understand, Sir. hormat



Deceive your other self
Deceive the world
That is what you must do to reach Steins;Gate


El Psy Congroo
__________________________________________________


__________________________________________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Lihat profil user

Rank here



Rank here
<b>FB</b> FB : Mayu Watanabe
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 257
<b>Cash</b> Cash : Rp 6.600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 365
<b>Reputation</b> Reputation : 49
<b>Location</b> Location : Abyss
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Dormitories Member Question Wed Sep 11, 2013 5:45 pm

event2 nya ntar nyusul Very Happy

boleh bikin thread apa aja,asal jangn salah kamar + mengikuti aturan yg ada
kalo ada yg mau ditanyaain lagi bisa pm saya Smile
Lihat profil user

Slifer Red



Slifer Red
<b>FB</b> FB : Gusti Risāru O'nector
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 160
<b>Cash</b> Cash : Rp 7.100
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 254
<b>Reputation</b> Reputation : 38
<b>Location</b> Location : Banjarmasin
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Dormitories Member Question Wed Sep 11, 2013 5:50 pm

B-Rabbit wrote:
event2 nya ntar nyusul Very Happy

boleh bikin thread apa aja,asal jangn salah kamar + mengikuti aturan yg ada
kalo ada yg mau ditanyaain lagi bisa pm saya Smile
sip sip boss sip 



Deceive your other self
Deceive the world
That is what you must do to reach Steins;Gate


El Psy Congroo
__________________________________________________


__________________________________________________

Sign by Danasoft - For Backgrounds and Layouts

Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Dormitories Member Question Today at 11:08 am

Subject: Re:

Dormitories Member Question

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Similar topics

-
» Solved: Bagaimana cara membuat icon Verified member disamping Nama gmna?
» Javascript: Mengalihkan member setelah login [All version]
» QUESTION OF LIFE
» salam kenal!! Biodata Flow-er-n
» Biodata Bryan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Main Loby :: Support Desk-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome