IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Halo Tamu, Selamat datang di Yugioh Forum Indonesia

Share| .

Photon Challenges

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down
PengirimMessage

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Fakhri Nail Da Silva
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 9
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 16
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Photon Challenges Sun Sep 08, 2013 9:19 am

Ada yang mau duel di DN? Username : Photon-Force

Ane bisanya hari sabtu minggu doang Very Happy belum bikin akun untuk YGOPRO (walaupun udah punya sih) :v hari aktif kalau ada wifi doang soalnya inet lemot ahaaa 
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Fanie Fikri
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 238
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 348
<b>Reputation</b> Reputation : 10
<b>Location</b> Location : Jakarta
[Runner-Up] YGOpro Opening Tournament

PostSubyek: Re: Photon Challenges Sat Sep 14, 2013 6:13 pm

Klo duel sama bukan staff tetep dapet duel point gak sih?
Lihat profil user

Ra Yellow



Ra Yellow
<b>FB</b> FB : Bagus Kurnia
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 230
<b>Cash</b> Cash : Rp 600
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 297
<b>Reputation</b> Reputation : 28
<b>Location</b> Location : Semarang
Achievement
Post Lv2 [150+ post] CB Lv2 [150+ Contribution Point] Popular

PostSubyek: Re: Photon Challenges Sat Sep 14, 2013 10:05 pm

ayo kak sy siap, :Selamat: 
ID DN: chiaj31
tapi lebih serin ygopro sih, jika minta DN ayo sy bisa juga tp masih blajar jg :sorry:
Lihat profil user

admin



admin
contoh special rank guild team
<b>FB</b> FB : aldi igniel
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 411
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.200
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 596
<b>Reputation</b> Reputation : 57
<b>Location</b> Location : bogor
Achievement
Post Lv3 [300+ post] CB Lv3 [300+ Contribution Point] Artist

PostSubyek: Re: Photon Challenges Sun Sep 15, 2013 11:03 am

bisa gan faekri asalkan nanti post screen shootnya di bagian duel arena Smile


Lihat profil user

New Member



New Member
<b>FB</b> FB : Fakhri Nail Da Silva
<b>Team</b> Team : None
<b>Post</b> Post : 9
<b>Cash</b> Cash : Rp 1.000
<b>Contribution Points</b> Contribution Points : 16
<b>Reputation</b> Reputation : 1
<b>Location</b> Location : Surabaya

PostSubyek: Re: Photon Challenges Sat Sep 28, 2013 4:02 pm

igniel555 : min gmn caranya dapet dorm?
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Photon Challenges Today at 3:41 am

Subject: Re:

Photon Challenges

On Time

Selamat Datang di Yugioh Forum Indonesia


1. Starter Guide: Panduan Topik Yugioh Forum Indonesia.
2. Support Desk: butuh bantuan? atau ada yang tidak dimengerti tentang forum silahkan ditanyakan disini.
3. Introduction: Tempat memperkenalkan diri agan/sista dapat dilakukan disini.
4. Exam Test: Semua informasi mengenai test dormitories dapat ditemukan disini.


Pesan
Semangat Pagi!!

Sebelumnya perkenalkan saya robot YFI, Saya disini bertugas untuk menjaga forum disetiap topiknya :D
Dan sebelumnya saya ingin bertanya, bagaimana kabarnya agan dan sista disana? pasti selalu semangat dalam menjalankan aktivitasnya bukan? yeah, of course ^^

Kami disini hanya ingin memberitahukan saja, agan dan sista Jangan malu-malu untuk bermain diforum ya.
Jika tidak ada yang dimenegerti cara posting memposting diforum atau cara otak-atik forum, contoh: mengganti foto avatar, dll. Semua itu agan dan sista boleh menanyakan kepada kami, pasti kami akan menjawabnya.
Dan jika agan atau sista ada yang tidak suka dengan forum YFI silahkan dikomen atau dikritik. Pastinya kami akan mencoba memperbaikinya, supaya forum YFI bisa terasa nyaman dan bermanfaat untuk kita bersama-sama.
Karena kami membuat forum YFI bukan untuk kepentingan pribadi kami. Tidak ada untungnya membuat dengan tujuan seperti itu, karena kami membuat forum secara sukarela & iklhas.
Dan sampai saat ini kami forum YFI mohon maaf jika tidak bisa memberikan yang terbaik kepada agan dan sista semuanya, semua itu karena keterbatasan yang kami punya. Maklum ya, namanya juga manusia tidak ada yang sempurna, yang ada malah penuh dengan keterbatasan :D

Ok, sampai disini dulu ya, jangan malu-malu lagi untuk bermain diforum.
Keep Respect and Have Fun ^_^
Yugioh Forum Indonesia
YFI Bot

Hansip



<b>FB</b> FB: Yugioh Forum Indonesia
<b>Post</b> Post:
<b>Duel Point</b> Duel Point:
<b>Contribution Points</b> Contribution Points:
<b>Reputation</b> Reputation:
Achievement
Kembali Ke Atas Go down
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Yugioh Forum Indonesia :: Duelfield :: Duel Arena :: Duel Arena Challenges-




. .





Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu
User online terbanyak adalah 62 pada Fri Oct 31, 2014 8:10 am

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada




:










:


© 2013-2014 www.ygoforumindo.forumid.net - Designed By Yugioh Indonesia
Yugioh Forum Indonesia is optimized for Google Chrome